Татарников Евгений Феликсович : другие произведения.

06

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  єЧерез пень-колодуЋ
   (термех) 2 курс МВТУ Принес как-то студент на защиту свое ДЗ по термеху, сделанное через пень-колоду, Александр Викторович читает его внимательно, но по выражению его лица, становиться ясно, что хорошего ждать не чего. Взгляд переводит на студента и говорит: "Девушек нет пока в аудитории? Нет?- Ну, тогда что ты за Х*НЮ здесь понаписал? Надо ж не так делать, а по-человеческиЋ Минутная пауза, студенту не ловко, а преподаватель продолжает: "Ты это ДЗ делал... ну... с таким отвращением, как будто старушку насиловал". Студент в краске, как cиньор Помидор, а преподаватель уже не на шутку разошелся: "Ну, ты и сделал... Так сделал... Слушай, ты зубы тоже через жопу чистишь?!" Ты решал своё ДЗ, как будто тебе нравятся женщины, обтянутые кожей и с хлыстом" Студент опустил голову, и вся краска ушла вниз, и он стал похож на Чиполино. Чиполино стал думать, а какие ему нравятся женщины. Раньше он об этом просто не думал, и все свое время тратил не на ДЗ, курсовики, чертежи, а на преферанс до утра. А преподаватель забыл уже про ДЗ и развивал мысль уже про женщин: єВы жену Бекхема видели? Ну, это же доска, швабра какая-то. Он настоящих женщин не видел!Ћ єА мы и Бетмана-Бекхема то не виделиЋ, - подумал про себя студент. А еще он сделал вывод, надо заканчивать с преферансом и переключаться на девчонок, может, тогда и в учебе подтянусь, раз так пять-семь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"