Чудинова Татьяна : другие произведения.

Письмо старого-старого друга, которого я никогда не видела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    помещаю письмо своего старого-старого друга, совсем не отредактированное, оно замечательно тем, что люди на расстоянии в тысячи километров могут чувствовать другого так, как этого не могут друзья, живушие за стенкой, странно и грустно

  Привет!
   Не слышно тебя 100 лет.Так вот я раз уж не имею возможности в последние попереписываться с тобои в Аське , решил почитать тебя в Самиздате.Думал, сначала тока последние твои веши прочитать,но зачитался и даже не заметил,как проглотил всё-всё,что было выложено на страничке одним махом.
   Твои произведения меня хорошенько проняли и навели меня на массу мыслеи (о тебе в первуыу очередь), и я не выдержал и решил тебе написать кое-что из моих размышлении.
   А думал я всё о том,что как так может быть,что ты так одинока.Прям аномалия какая-то!!! Во всяком случае, БЫЛА одинока.Может у тебя уже всё по другому сеичас.Я пришёл к выводу,Таня,что на самом-то деле не ситуатция - аномалия,а ты сама самая большая аномалия во Вселенноы.Ты - ЗОЛОТО 999 пробы!И поэтому так легко в выборе спутника жизни у тебя просто ни физически,ни теоретически быть не может.Ты же уникум!Тебе же никто иной,кроме влюблённого в тебя до потери собственного пульса и потерявшего от этого ошушение земли под ногами,подойти не может!Даже не пытайся себя больше обманывать какими-то наивными илюзиями, что ты сможешь жить с кем-то вместе, кто не готов заплакать от умиления лишь от того, что имеет счастье видеть тебя с ним рядом, каждый день,каждую ночь,который без тебя не сможет прожить и 3 дня.
   Поверь мне ,такие люди есть вокруг тебя. Ты попытайся на них смотреть снова и снова без уродливых призм:должен быть возростом подходяшим, должен быть материально обеспеченым и так далее и тому подобное.Пусть он будет моложе!Пусть он будет неустроыенным материально!Ты пойми простую вешь о себе - ты способна своей любовью человека вдохновить на переворачивание гор, на повороты рек лишь бы сделать тебя счастливой, озолотить и всё такое. А потом молодые не так отяжелены и очерствены жизнью. Молодому легче вспорхнуть высоко над землёй, заряжёному твоей любовью.Тебе приземлённые мужики не нужны. Они тебе чужды, как добро злу.И уж не в коем случае не смей отежелять себя мыслями:"А что другие о НЁМ подумать могут?" Ты главное не отягошай себя временными рамками. Это не кровь из носа. Ты же ишешь себе того единственного,который тебе останется самым ярким событиыем в твоей земной жизни,до конца дней твоих.Во всяком случае, я ни на секунду не сомневаюсь, что ты обречена на ешё ни кем не виданную и испытанную любовь на этой земле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"