Яна : другие произведения.

Размышления ... вслух!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или пара слов о себе...

  
  
   Здравствуй, ПУТНИК, забредший в мою тихую гавань!
  
   И, неважно, специально ты забрёл или просто случайно.
   Тебе здесь рады, если у тебя доброе сердце и ясный ум.
  
   Что рассказать о себе?
  
   Все мы любим искренность, но всегда ли ей следуем?...
   Я постараюсь быть искренней.
   Поэтому сразу оговариваю, что эта страничка возникла и появилась благодаря стараниям двух хороших людей: моей дочери и г-на Goldkey.
   Они правили и улучшали мои " творения", а г-н Goldkey, с чисто мужским изяществом, сводил мои эмоции в тонкие и легковесные фразы.
   За что ему моя сердечная признательность и глубокие реверансы!!!!
   Что я не люблю ?
   Не могу понять и простить предательство и ложь, коробит от цинизма
   ( хотя каждый из нас хоть в малой толике им обладает), абсолютно не переношу хамства во всех его проявлениях.
   Моя слабость, страсть и хобби - путешествия! Причём в любое время года. Стараюсь при этом уважать обычаи, традиции и вероисповедования коренных жителей.
   Во мне намешано немало крови различных славянских народностей : поляков, украинцев и русских, но откуда эта цыганская страсть к дороге ?!
   Необъяснимо!
   Чужие успехи вызывают у меня желание рукоплескать, а не строить кислую физиономию.
   Я - женщина, вступившая в счастливый период, когда внутренняя красота и гармония души, мудрость мышления более привлекают, нежели красивый "фейс" и прочие анатомические изыски.
  
   Воспитана на классической литературе и поэзии, но не боюсь признаться в любви к детективам и любовно-историческим романам.
   Несколько лет назад даже почитывала романы Б.Смолл - непревзойденной леди страсти.
   Не понимаю "фэнтази" и абсолютно чужды " ужастики".
   Храм, перед которым готова " ниц на колени" - это храм Природы, во всех его проявлениях и разнообразиях : горы, леса, моря.
   В юности исходила с рюкзаком по Памиру и Тянь-Шаню много длинных километров, замирала душа от вершин Гиндукуша.
   Сейчас для меня "позволительная роскошь" - высоты чудовых Карпат.
   Влюблена в пустыню! И не верьте, кто говорит, что она скучна и однообразна. Она - таинственна и притягательна, зовущая к себе.
   Её ветер поёт не заунывные, а порой грустные песни, но все они о любви.
   Остальное...остальное расскажут обо мне мои стихи.
   СПАСИБО, если нашли время и желание прочесть всё это до конца!
   Искренне буду рада критике и прочим суждениям, если вы совпадаете с моим видением мира, моими интересами по тональности души.
   Янка
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"