Яна : другие произведения.

Разочарование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   РАЗОЧАРОВАНИЕ или  "странные" мысли ...
    
   Ну вот, на душе... дождь, или это называется очередной виток разочарования? Или это признаки надвигающейся душевной старости???
   Не знаю.
   Знаю одно, человек САМ, т.е. практически без какого-либо "участия" извне  является в наш мир, затем довольно длительный период находит и теряет привязанности и прочие эмоциональные чувства, а затем... опять то ли разочарованность, то ли просто так  и должно быть, остается практически в одиночестве, редкие близкие - скорее исключение.
   Причем близкие, как правило, не кровные, а близкие по духу.
   Как говорят: "Друзей мы  выбираем себе сами. В наказание за это нам достаются родственники"
   Сегодня  моя душевная усталость усугубилась... просто от неожиданного мужского занудства, вернее удивления что ЭТО присутствует в данном человеке.
   Что-то вереница разочарований.
   Только что, недавно, была так  удивлена (и это еще мягко сказано) жёсткостью и даже хамоватостью человека, которым душа дышала и жила надеждами на встречу... очень много долгих лет.
   А я думала, что  "эмоциональная безответность" может быть грустной, ан нет, разочарованность грустнее, даже больнее в чём-то.
   Ощущения сопоставимы..с обидой у маленького ребенка, у которого  отняли игрушку, и тут же глазенки  его наполняются слезами и отчаянным вопросом: "ПОЧЕМУ?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"