Татьянка : другие произведения.

Сборник моих любимых цитат и высказываний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какая бы хрень ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...
    Добавлено 17.09

  Ангелы слышат мысли, а бесы - слова... Поэтому о хорошем достаточно подумать. ... не зачем трындеть.
  ***
  Ночь - это ночь, ночью в любую ерунду можно уверовать, был бы проповедник хороший. А утром все не так.
  ***
  Из первой помощи я умею делать только искусственное придыхание.
  ***
  Выйду на улицу, гляну на село - вот это я гульнула село то не моё)))
  ***
  - Ковальски, варианты.
  - Стратегическое отступление.
  - Поясните...
  - Мы убегаем, но мужественно.
  
  Пингвины из Мадагаскара
  ***
  Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие. Не важно оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них. И свои победы одержишь сам!
  ***
  Умей смеяться, когда грустно,
  Умей грустить, когда смешно,
  Умей казаться равнодушной
  Когда в душе совсем не то...
  ? Сергей Есенин
  ***
  Правила поведения в астрале довольно просты:
  1. Не разговаривайте с незнакомцами.
  2. Если разговора избежать не удалось, соблюдайте правила этикета.
  3. Если собеседник проявляет признаки агрессии и под звук ваших падающих кирпичей превращается в Люцифера, отбросьте страх и швырните в него парочкой фаерболов.
  4. Если это не помогло и ваш собеседник начинает медленно, но болезненно разрывать вас на части... то некуй было разговаривать с незнакомцами! Мы предупреждали.
  ***
  - А когда перестанет болеть разбитое сердце?
  - Не скоро, мой друг. Сперва уйдет надежда, а вместе с ней и боль.
  - Я думал, надежда умирает последней?
  - Значит, боль остается навсегда.
  
  Элджернон Флауэрс "Монолог в четырех стенах"
  ***
  Как весело тут жить...Так весело, что ежедневно растет желание пойти и покормить рыбок на дне озера...
  ***
  Если вам будут говорить про меня гадости, верьте каждому слову.
  ***
  
  
  Да, я ведьма, а ты думал,
  Небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют.
  ***
  
  Если не знаешь что делать - делай шаг вперёд.
  ***
  
  Я не хочу сдаваться. Обещаю - я никогда не сдамся, я сдохну вопя и хохоча.
  ***
  
  Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  ***
  
  - Ты сильный!
  - Я сильный!
  - Ты матёрый!
  - Я матерый!
  - Ты не знаешь, что значит сдаваться!
  - Я даже не знаю что значит матёрый!
  ***
  Когда я умру, хочу, чтобы кто-то из моих друзей пришел на мои похороны в костюме Смерти и просто стоял там.
  ***
  Бездарный поэт написал поэму и сказал:
  - Хочу повесить её на городских воротах, чтобы все её читали и славили.
  - Если люди узнают, кто написал эти стихи, - то тебя повесят рядом с ними
  ***
   Бывaет, самoe откpовенноe мы говopим в шутку,чтобы никтo не понял, что это правда.
  ***
  Говоришь. что любви не существует?
  А у меня вот машины нет, че теперь, машин не существует
  ***
  Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
  ***
  - Ты что, обиделась? - Нет, я за топором.
  ***
  Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
  ***
  Запись учителя в школьном дневнике "Ваш СЫН подготовил доклад по биологии.... Читаю уже третью неделю... Надеюсь, что убийца не зебра....")
  ***
  Я Вам докажу, что Я серьёзная женщина! Только отдайте мои мыльные пузыри и скакалку!!!
  ***
  Вот когда замуж вышла - ПОМНЮ. ......Где - ПОМНЮ. ...Даже за кого - ПОМНЮ....Не могу вспомнить - НА ХЕРА....)))))
  ***
  Никогда не говори: ' Я ошибся', лучше скажи: 'Надо же, как интересно получилось...'
  ***
  - Как настроение?
  - Неадекватное
  -Это как?
  - Это когда дела вообще пи*дец, а настроение - за*бись.
  ***
  Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она все время хочет.
  ***
  Люди, которые думают, что все про меня знают, бля, расскажите и мне.
  ***
  - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
  - Совесть в доле.
  ***
  Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
  ***
  Не меняйся ради кого-то. Ведь всегда есть люди, которые любят тебя настоящего.
  ***
  Живи как спанч боб - смейся без всякого повода и раздражай унылых людей своим счастьем.
  ***
  - Хватит говорить с едой во рту.
  - Мне больше не с кем.
  ***
  Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
  ***
   - Вот, возьми эти таблетки.
  - Бл*ть, такие горькие, от чего они?
  - От комаров.
  ***
  Если вы никогда не прыгали с дивана на диван, чтобы не упасть в лаву, у вас никогда не было детства.
  ***
  ─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
  ─ Я не выспался.
  ***
  Бесит, когда врут настолько неумело, что хочется врезать и сказать: "Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!".
  ***
  Если меня любить, то я горы сверну! Если не любить, то шею!
  ***
   Обвинить меня в том, что я не совершал, значит подать мне идею.
  ***
  Очень трудно с умным лицом выслушивать человека, которого только в голом виде и представляешь.
  ***
  - Добрый день. Есть минутка, поговорить о боге?
  - Нет.
  - Так я ему и передам.
  ***
  Ма-а-ам!.. Я нашла кота!
  - Дура!.. Тебе 35 лет... Мужа ищи!
  ***
  Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию.
  ***
  Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь"... Но ведь пока не узнаешь вообще - фиг заснёшь!
  ***
  Да. Я делаю кучу ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
  ***
  А Боги смеялись все утро и вечер. Смешила их фраза: "Случайная встреча"
  ***
  - А ты правда пришла ко мне из сказки?
  - Да.
  - А из какой?
  - Из доброй.
  - Выгнали?
  ***
  ЗАДНИЦА - многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!
  ***
  Если я улыбаюсь - это не значит, что у меня всё хорошо, это значит, что я просто не хочу чтоб вы знали, что творится у меня внутри!
  ***
  Жить надо так, чтобы твоим именем назвали синдром.
  ***
  На некоторые поступки меня толкает фраза: "Будет что вспомнить".
  ***
  Итак, к 30 годам ты обнаруживаешь, что у тебя нет никаких суперспособностей. Что дальше?
  ***
  "Давай останемся друзьями" Как будто падающему поможет фотография парашюта.
  ***
  Один раз умрешь - зато с утра вставать не надо.
  ***
  Я за поступки. За бешеные необдуманные действия. За звонки среди ночи, за сотни глупых смс и за неожиданные приезды. Я за искренние разговоры до утра, за сюрпризы и за настойчивость. Я за тех, кто добивается своего. Я за поступки. Слова не значат ничего.
  ***
  Вмоeй жизни были рaзныe люди, кaкиe-то рaзочaровывaли мeня, кaких-то, возможно, я. Но кaждый из тaких людeй, мeня чeму-то нaучил... Кто-то нaучил нe довeрять, кто-то нaучил любить, кто-то нeнaвидeть. Но большe всeго благодарю тех людей, которые нaучили мeня прощaть.
  ***
  - Царь-батюшка, дракон проголодался.
  - А что он ест?
  - Дев невинных.
  - Да, видать, сдохнет он у нас.
  ***
  Наши страхи будут следовать за нами, пока мы не покажем свою силу и спокойствие перед ними.
  ***
   Сверхоптимист - это тот самый парень, который даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.
  ***
  Секрет моего внутреннего спокойствия прост. Я не звоню тем, кто не звонит мне и не жду тех, кто не ждет меня. Я влюбляюсь не в людей, а в их отношение ко мне.
  ***
  Никогда не включаю поворотники. Не хочу, чтобы другие знали, куда я еду.
  ***
  - Давай улетим?
  - Самолет или текила?
  ***
   Как жаль, что память не убить.
   Она одна нам жизнь калечит.
   Как больно помнить всё и жить
   С нелепой фразой "Время лечит".
  ***
  Подкова никогда не принесет счастья, пока ее не прибьешь к своему копыту и не начнешь пахать, как лошадь!
  ***
  Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется.
  ***
  Курение предупреждает: Минздрав-Ябеда!
  ***
  Многие пишут: "я мамина радость", "я папина гордость", а я скажу честно: "Я головная боль"
  ***
  На постоянную работу требуются бессмертные рабочие.
  ***
  Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает, что под ней скрывается.
  ***
  Я же женщина.... И вредность у меня в базовой комплектации.
  ***
  Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.
  ***
  - Ты такой веселый всегда.
  - А ты загляни ко мне в душу, ты сдохнешь от боли.
  ***
  - Почему ты так долго не берешь трубку, когда тебе звонят?
  - Я паникую.
  ***
  - Только ты учти, я люблю красное полусладкое.
  - Ага, а я черное кружевное.
  ***
  Сейчас мяукнула на кота, так он на меня так внимательно и серьезно посмотрел, как на шизофреника.
  Херню, видать, сказала.
  ***
  У меня ненормальный кот.
  Выскакивает из-за угла, нападает на ногу и сразу убегает.
  Ссыкло.
  ***
  Очень трудно с умным лицом выслушивать человека, которого только в голом виде и представляешь.
  ***
  Ты никогда не забудешь свою любимую женщину. Ты можешь начать новые отношения, хоть тысячи новых отношений, но не будешь гореть так, как горел к ней. Все следующие могут быть лучше, умнее, красивее, выше ростом, с большей грудью, но именно она зацепила тебя так глубоко, как не зацепит больше ни одна другая. Собственно, не так важно, какой она была, важно то - кем она стала для тебя и если вы не вместе: убивай воспоминания, прикосновения, слова, песни и объятия, убивай звонки и ночные сообщения, старайся забыть, но ты не сможешь. Ты никогда не признаешься ей в этом, и даже самого себя попытаешься убедить в том, что все будет хорошо, с другой. Может и будет, но ты будешь скучать по тому сумасшествию со своей любимой. Будешь сравнивать всех последующих с ней и каждый раз убеждаться в том, что всё это - совсем не то. Когда в одном человеке вы нашли целый мир, а этот человек перевернул ваш мир вниз головой - это навсегда.
  ***
  В какой-то момент тебе придется понять, что некоторые люди могут остаться только в твоем сердце, но не в твоей жизни.
  ***
  Мне нужен человек, который будет периодически говорить: да пофиг, я б тоже так сделал.
  ***
  Характер у меня прелестный...
  А вот у вас нервишки - дрянь.
  ***
  I don't wanna do the things you say
  I don't wanna play the game you play
  I just wanna be myself
  And walk the road without pretending
  I just wanna live my life, be true
  So many things there are that I will do
  When I'm looking back the road
  At least I can say: I did it my way
  ***
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"