Татьянка : другие произведения.

Состояние души - Раб

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история чистый вымысел. Все события рождены моим музом чисто случайно. Может даже сжалится и подкинет продолжение.

  Жизнь преподносит нам очень много сюрпризов. Не всегда мы им рады, но всему есть объяснения.
  Мое имя Светлана. Завтра мне исполняется 35 и у меня никого нет. Нет семьи, родных, мужа, детей. Даже постоянного сексуального партнера нет. Есть ежедневная каторга - работа. Каждый день как день сурка, неделя как день сурка, месяц и даже год. В моей жизни нет ничего интересного. Все друзья семейные, у всех свои проблемы, заботы, интересы. Все свое свободное время мне приходилось проводить в Интернете. Там я могла быть кем угодно. Форумы, соц.сети.
  Бывали мысли о своей бессмысленной жизни, была попытка суицида. Спасли, откачали. Значит и я на этом свете кому то пригожусь.
  Все изменилось 13 сентября. 12.09. 2018 Первый день отпуска, уже давно я перестала планировать его. Поэтому и в этот раз сняв с карточки деньги зашла в ТЦ, походив по магазинам купила купальник и решила слетать на отдых. В турагентстве выбрали направление, тур, отель - Вылет завтра в 5:30. Значит у меня ещё уйма времени собраться. Никогда не брала с собой много вещей, этот раз не стал исключением. " купальника, туника, 2 сарафана и еще кое-какие вещи были заброшены в чемодан. Время на часах было 23:15, спать я не собиралась ложиться. Прошла на кухню включила кофемашину, заглянула в пустой холодильник взяла пластинку сыра включила телевизор. Девушка с канала новостей рассказывала про очередное стихийное бедствие, переключила. Кофе был готов. Взяла кружку и с ногами забралась на стул телефон жалобно пискнул оповестив о смс. "Встретимся ли мы? ". "Обязательно" и нажала ответить. А номер то, не определился, ну и ладно, пусть не теряет человек надежду. Допив кофе, проверила все документы, карточки деньги. Все, целуйте фикус я в аэропорт.
  Добралась без приключений. Общественным транспортом и такси я давно не пользовалась, поэтому поставив машину на платную парковку взяла чек пошла в здание аэровокзала. Люди суетились, кто то возле стойки информации, кто-то возле табло прилета-вылета. Мимо меня пробежал мальчуган лет 4-х, целясь игрушечным автоматом: "Тетя я тебя убил, падай, ты умерла".
  - А можно я падать не буду, а присяду, а то пол грязный.
  - Можно, только глаза закрой. А то не по правде получается.
  - Хорошо, убил, я падаю. - Театрально закатываю глаза, руками хватаясь за сердце и присаживаюсь на чемодан.
  - КИРИЛ, а ну отойди от тёти, не приставай. - Раздался голос мамы.
  - Мама я тётю убил.
  - Девушка, вам плохо? -мужчина подошел, присел напросив и внимательно посмотрел мне в глаза.
  - Да, дядя. Я её убил. А ты должен её поцеловать и спасти.
  Я ничего не успела сказать как сильные руки обняли меня. И тут же почувствовала как моих губ коснулись нежные губы, чувственный поцелуй, спасибо, малыш я готова сотни раз умирать ради этого.
  - Кирюша отойди от тёти с дядей, видишь они заняты.
  Как то отрезвляюще на меня подействовали эти слова. Открыла глаза. а вот руки как приседала положила на грудь в области сердца, так и держала. Передо мной стоял мужчина, не красавиц как описывают во всех любовных романах, глаза карие, и шрам на левой щеке.
  - Маааам, я тётю убил, а дядя спас. - Рассказывал мальчуган маме, которая практически тащила за руку в сторону зала ожидания.
  - Вам уже лучше? - спросил, улыбаясь, мой спаситель.
  - Светлана - зачем то представилась я.
  - Светлана, вам ещё помощь моя нужна, а то я на регистрацию опаздываю. - Уже смеясь.
  Чувствую что покраснела. От осознания, того что меня только что, при всех поцеловал совершенно не знакомый мне человек.
  - Извините, мне уже намного лучше. - как то не правдоподобно прозвучало. Естественно, до поцелуя мне было лучше. Где теперь мое душевное спокойствие. Гормоны вон вообще взбунтовались. Блин вот откуда ты взялся, весь отпуск теперь буду во сне тебя вспоминать и чтоб тебе икалось, и уши горели. Я начинала конкретно злиться на спасителя. Видно это то и отразилось у меня на лице.
  - Светлана, давайте мы закрепим, а то как то вы побледнели. - И меня поцеловали, только на этот раз очень страстно, а руки крепче прижали и ... Мои гормоны вышли из под контроля.
  - Выходите за меня замуж. - Вот это я выдала. - Не то да?- глядя как он начинает ржать. Он покачал головой. - А! Я согласна стать вашей женой! - Улыбается. - Я опоздала, ты уже женат? - отрицательно машет. Ну вот что за мужчина, я ему тут предложения делаю, а он.
  Всё. Я обиделась. Стала вырываться из его рук, не получилось. Смотрю на него. Улыбается гад.
  - А не передумаешь?
  - Не знаю. - За то честно. - Может уже передумала. Отпусти, ты на рейс опаздываешь и кажется я тоже.
  - И куда мы поедем отмечать нашу помолвку ?
  - В Тунис. - Мне все таки удалось освободиться из его объятий, хотя честно признаюсь большая часть меня была против. Взяла чемодан и не оглядываясь пошла к стойки регистрации, где был мой рейс YS1309 - Москва -Тунис. Прошла таможенный, пограничный контроль в зале ожидания уткнулась в электронную книгу. Объявили посадку. Уже в самолете каким то тяжелым грузом на меня начало давить всё произошедшее. Я закрыла глаза и поняла, что плачу. Ничего у меня есть 4,5 часа сейчас посплю и всё пройдет, и не из таких передряг выкручивалась. Интересно чем он меня так зацепил. После взлета достала телефон одела наушники и включила свой плейлист. Музыка всегда мне помогала расслабиться.
  В отель добралась уже к вечеру, уставшая и опустошенная. Поэтому на слова администратора : " Sorry, your room is not ready yet ", просто махнула рукой пошла к бару.
  - Текила
  - Ок, please.
  После третьей рюмки стало как то хорошо, и этот козел спаситель из аэропорта уже почти забылся.
  - Светлана Зименски... - На ломаном русском позвал Азамат, да я запомнила как звали администратора.
  - Вот ваша карточка. Номер 1309. Ваши вещи уже там. Мы приносим извинения за то что вам пришлось ожидать, поэтому от отеля вас ждет ужин в ВИП ресторане.
  - Спасибо, Азамат. - Улыбнулась, приятный парень, да и алкоголь давал о себе знать.
  Номер явно был не по категории тура, но спорить я не собиралась. Располагался на 3 этаже в конце коридора. Гостиная, спальня и шикарная ванна. Потрясение было то что была лоджия с джакузи, два шезлонга.
  - ОГО, и какому Богу поклоны бить, или я не осознано продала душу в вечное рабство...
  - Так же как и согласилась стать моей женой.
  - ААААА. - Выдала испуганная я. - Какого, черта... ты делаешь в моем номере. И какова ты вообще тут. Ты же ... а куда ты там летел.
  Естественно на вопрос мне никто не потрудился отвечать. Просто притянул к себе и поцеловал. Ну и ладно...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"