Tau Demetrious : другие произведения.

Эраст Фандорин И Карма Грузинского Блицкрига

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭРАСТ ФАНДОРИН И КАРМА ГРУЗИНСКОГО БЛИЦКРИГА
  
  
  После многочисленных исследований, проведенных в конце XX - начале XXI века рядом азиатских, западных и российских исследователей (в т. ч Масару Эмото, С. Н. Лазарев Э. Р. Мулдашев и др.), сомневаться в существовании биополей человека, нации и в целом человечества может только упертый материалист-фанатик. Для остальных же совершенно очевидно, что как позитивные, так и негативные эманации человеческой психики, выделяясь из биополя, способны накапливаться в местах, на которые приходится концентрация внимания человека в данный конкретный момент. Ярким примером может быть известный опыт с банкой зараженной хлором воды, которая очистилась в результате одновременного позитивного воздействия пятисот человек, направивших позитивную энергетику на воду с помощью молитвы. Увы, в повседневной жизни преобладающим паттерном биоэнергетического воздействия являются негативные эмоции, выбрасываемые людьми и народами друг в друга. К этому паттерну, несоменно, относится и недавний осетино-грузино-российский конфликт. В настоящее время выдвинуто множество версий, объявляющих виновниками произошедшего множество же различных лиц и организаций: от абстрактного "американского империализма" и лично Джорджа Буша до мифопоэтической "Аль-Кайды" и лично Усамы бен Ладена. Однако, принимая во внимание вышеупомянутую теорию биополя, мы считаем, что поразившие землю грузинскую несчастья тесно связаны с деятельностью литератора Григория Чхартишвили, более известного российскому обывателю под псевдонимом "Борис Акунин".
  
  В конце девяностых в литературном пространстве России появился новый культовый персонаж - секретный сотрудник царской охранки Эраст Фандорин. О причинах, побудивших япониста-переводчика Чхартишвили сотворить своим пером будущий идеал офицеров ФСБ, мы можем лишь догадываться; впрочем, весьма вероятно, что в этом процессе сыграл роль парадигматический сдвиг: оседлавшие-таки северную трубу доблестные постсоветские разведчики возжелали заменить культурного героя девяностых - Сашу Белого - на кого-то столь же героического, но принадлежащего к органам охраны порядка. Конечно, это лишь наше предположение; куда более важно следствие совершившейся в сознании русского человека культурной рокировки: энергетика миллионов обывателей накрепко связала тварного архонта Фандорина с вполне реальным человеком - Григорием Шалвовичем Чхартишвили. И последствия стали воистину роковыми.
  
  Дело в том, что любая деспотия и любой тоталитарный режим имеют непоправимо демоническую природу. Для того, чтобы уяснить данный довод, даже не нужно перечитывать Пелевина: достаточно просто вспомнить инфернальную реальность ныне ушедшего в нирвану Советского Союза. Таким образом, каждый служащий тоталитарной системы, пусть даже он сам этого не осознает, является фактически слугой князя мира сего. При этом чем большую часть своей души человек отдает в услужение системе, тем больше он теряет самого себя, взамен становясь частью сил зла. Поэтому неудивительно, что на вершине демонической пирамиды в любом тоталитарном строе оказываются защитники безопасности режима. И сделав одного из них культовым персонажем для миллионов россиян, г-н Чхартишвили фактически отдал душу дьяволу.
  
  Мы не знаем, было ли это решение сознательным выбором писателя, или же для него это была просто работа. Но согласно известному с древних времен и подтвержденному исследователями биополя Закону Кармы, за любым действием следует возмездие, пропорциональное нанесенному злу. Именно отсюда следует народное убеждение, что дьявол в итоге забирает душу заключившего с ним договор. Но в случае г-на Чхартишвили, вызванный им демон, поглотив огромное количество психических эманаций населения России, стал столь огромен, что утолить его голод одной-единственнной душой вызвавшего его человека было, конечно же, невозможно. И события стали развиваться подобно ветхозаветному сценарию "И пошлю ангела своего, да покарает он народ египетский за упрямство фараона": тварный архонт Эраст Фандорин, воплотившись в тысячах чекистов-"миротворцев", отправился насыщаться кровью родного народа г-на Чхартишвили - народа Грузии.
  
  Что же мы можем предложить в создавшейся ситуации? Исходя из объективной оценки произошедшего,
  г-ну Чхартишвили, буде он осознает ошибочность своего договора с силами тьмы, мы рекомендуем традиционные христианские средства очищения души от зла: отказ от прежней жизни, строгий пост и покаяние. А попавшему в чекистско-демоническую оккупацию грузинскому народу мы советуем два исконных средства против нечисти - осиновый кол и серебряные пули. Впрочем, в сочетании с осиновым колом можно применять и обычные патроны.
  
  И да пребудет благодать Света Изначального со всеми нами. Аминь.
  
  
  Demetrious
  
  31.08.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"