Таволга Ольга : другие произведения.

41. Выживание?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пробуждение, короткая медитация, разминка, завтрак, уроки у наставников Тэшшино - теперь и моих, обед, сон или медитация - или медитация-и-сон - какая разница, тренировка в Ауте, или, если, хм, "погода не позволяет" - дома, работа с кристаллами памяти, ужин, личное время.
  Может показаться, что я "спешу".
  Нет.
  Просто.
  Так.
  Вышло.
  
  Мне не даёт покоя словечко "выживание".
  Оно мне не даёт спать, есть, получать знания-о-смерти.
  Шутка!
  Доктор, что вы! Я этим наслаждаюсь!
  Небеса. Эль-ин. Ауте. Демоны. Ойукумена - арры, оливулцы, люди.
  
  Что, чёрт-побери, они все под этим имеют в виду?!
  Я обедаю под поток сен-образов из кристаллов.
  Я. Хочу. Знать.
  Кто не спрятался - я не виновата.
  
  То, что сделала Антея с нашим и так - крайне весёлым миром - не работа эль-ин.
  Не видение мира эль-ин.
  Это.. подход дракона.
  Дракона Ауте.
  Пять лет в Ойкумене, университет.
  Знакомство с аррами.
  Замужество... Хм, замнём для ясности.
  Тридцать лет на должности Хранительницы.
  Бал.
  
  "Фокус".
  Фокус ненависти с последующим его уничтожением.
  "Можно ворчать на солнце. Но попробовал бы его кто-нибудь погасить! Так теперь Оливул будет смотреть на эль-ин."
  И ведь смотрят же!!!
  
  "Выживание".
  Очередной бутерброд-кристалл.
  Опасаюсь - Чар и Тэсс мутят с едой и ждать мне цепочек - запах-вкус-информация ассоциаций.
  Ну и демоны с ними, Ауте!
  Ей Богу!
  Да, прогулки по генетической - по памяти людей-до-изменений тоже чегой-то никто не отменял.
  Тем более, что из нашей весёлой троицы лучше всех она простроена у меня (вот, влипла, а!).
  
  Что.
  Такое.
  "Выживание"?!
  
  Аш улыбается немного беспомощно - он попал сюда взрослым.
  Даратея... Хранит тишину - однажды таки появившуюся в моём присутствии.
  Раниэль-Атеро... Он меня избегает после вопроса о "Просто Раниэле" - вижу, как наяву - "Раниэль. Просто Раниэль." Ха-ха, до ближайшего конца света.
  Тэмино...
  Ей...
  Ей - хорошо!
  Умереть от зависти! Но нельзя делать так, чтобы ей было ещё лучше! Остаюсь в живых.
  
  Что такое "выживание"?!
  
  Что такое "выживание"?
  Если, Антея выйдя в рейд по Ауте могла заполучить "кучу монстров", призрак Иннеллина, точное отражение себя. Раниэль-Атеро - невъе... эээ... сложную математическую формулу...
  Девчонки-вене без опыта - тоже самое или отражения того, что их старшие сообщники.
  
  Что такое "выживание"
  Ещё еды, пожалуйста!
  Чар, прекрати мерзко усмехаться - я прекрасно знаю, что мне катастрофически нечем тебе угрожать, но это не повод корчить такие рожи в мой адрес!
  
  Щит между Небесами и Ауте - Эпоха Дуэлей - Эпидемия.
  НЕНАВИЖУ!
  
  Что.
  Такое.
  "Выживание"?!
  
  Спрошу завтра наставника.
  Если не забуду.
  И Тэмино.
  Она улыбнётся.
  Так печально-ритуально - я знаю.
  Но я всё равно спрошу.
  
  Чар!!! Чай ещё есть?!
  
  Что.
  Такое.
  "Выживание"?
  
  И, если хоть кто-нибудь...
  Хоть кто-нибудь-шечко попытается отделаться от меня общими фразами...
  Опробую новые навыки.
  Я в гневе... Что подросток из Эошаан - Ауте стоит в стороне, молчит загадочно и ... улыбается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"