Таволга Ольга : другие произведения.

76. междустрочье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди говорят и думают и не говорят, но думают - какие "страшные" эль-ин - и мягкое сознание последних впитывает этот страх и меняется под него - "раз вы так считаете, раз вам это зачем-то нужно" - никакой защиты от чужого сновидения.
  Эль-ин говорят и говорят и говорят - какое же "страшное" место Ауте.
  Я уже больше не могу это выслушивать.
  
  Они собираются в Ауте как на смерть, они думают, как пересекут щит и...
  Что-то страшное и зелёное и зубастое как выскочит на них как попытается сожрать - ой, бедные маленькие эль-ин! Ой горе-то какое!
  Они выходит и... страшное, зелёное и зубастое - их ждёт!
  А кто думал, что будет фиолетовое и с щупальцами - так нате вам, для любимых детей ничего не жалко.
  
  Я больше не могу это выслушивать.
  Я сбегаю, я пересекаю границу...
  И... я дома.
  Я совсем дома.
  Я бы даже представила - зелёное или с щупальцами - но только слышу тихий смех и ощущаю ветерок как у воды летним днём - какие такие крокодилы с тентаклями?
  
  Я дома.
  
  "Может, мне стать "самой страшной"?" - думаю я в набившей оскомину тоске.
  "Вот она - я. Буду самая огого и угугу! На полставки. Иногда. Если очень попросят. Ну, серьёзно..."
  Лишь бы не выслушивать весь-этот-бред.
  Я дома здесь.
  
  Если цена за спокойствие - воплощение чужого ужаса...
  Какие же дурацкие мысли у этих ваших дурацких эль-ин! Тьфу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"