Тажбулатов Александр Зайнуллович : другие произведения.

Ребро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Баба... Она-а все решает... И когда человеку родиться, и когда не родиться... И Бог тут, на самом деле, совсем ни при чем... Да он, наверное, теперь сам голову ломает, на кой ляд он вообще с этим ребром затеялся? Было ж все по-человечески? Сад тебе, райский, фрукты-овощи, зверьё там всякое... Мужик у него вроде неплохой получился, Адам-то который. Хоть и глина... Это вот как там у них - Адам выпросил, слепить ему чего-нибудь для развлечения, или Всевышнего скука смертная загрызла и он, чтоб веселее было, поупражнялся, а?.. Народное творчество, ерш через медь!.. Не скучно теперь... Веселимся, кто как может... С начала времен и веселимся... И до скончания теперь уж терпеть будем... От племени этого... От ребра-то своего... И зачем это надо было?.. Только, слышал я когда-то, что баб-то две было, мол, одна не подошла, тогда второй экземпляр делать пришлось, и он, мол, аккурат подошел... Наш размерчик, вроде...
  А нас-то и не спрашивали... Забыли, ерш через медь!.. А вот, спроси меня, мол, тебе какая нужна?.. А я и не скажу... кажется... Не знаю... Какая именно нужна, не знаю... Я только знаю, что... нужна... Вот, думаю, а может та, вторая?.. Ну, которая не подошла-то сначала, может она и нужна?.. Может, это она была правильная и подходящая?..
  Ой, намудрили они там, ерш через медь!..
  
  
  
   Copyright Тажбулатов А.З. 2006-12-04
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"