T.B.A. : другие произведения.

Памятка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Что читал, чтоб не забыть.

  В основном для себя, а то забываю потом что читал. Оценка моя - понравилось или нет. Если кто-то это читает можете выбирать по известным книгам.
  Что читаю: практически все, лишь бы интересно.
  Что не читаю: боярки на основе япона-мама. Сильно женские. Просто плохие.
  
  
  

Хорошие:

  
  

Так себе:

  
  • Сергей Фомичёв - Цикл: Тихоокеанская сага. 2 книги, 3-я пишется. Почти попаданец, так как имеется сверхспособности по перемещению в пространстве и с некоторыми ограничениями и времени. Из-за этой способности герой сильно тупит, что снижает интерес к книге. Читать можно, но бесплатно пока нет, на апрель 2021 2 полных 3-я пишется.
  •   
  • Александр Яманов - Цикл: Бесноватый Цесаревич. Чистый попаданец в сына Павла-1 Константина. Слишком мэрисьюшно, но читать можно. На апрель 2021 2 книги. Хорошая обложка 1-й книги. Повелся из-за нее.
  •   
  • Семен Афанасьев "Очкарик". Фэнтези с попаданцем, больше 1 книги. Очень похоже на женское фэнтези, постоянными перескоками с повествованием от разных героев, плюс постоянные забегания вперед. Не асилил. Хотя начало читалось неплохо.
  •   
  •   
  •   
  •   
      

    Плохие:

      
      
      

    Тошнотики:

      

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"