Teck : другие произведения.

Обзор 2 для Винодела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще кусочек...

  Крыховецкая Ирина Евгеньевна:
  Этика Древних Цивилизаций
  Поразили описания природы: давно не встречались так "вкусно" описанные деревья, ветер... Очень, на мой взгляд, хорошо отмечена связь всего, что происходит вокруг. Вечные ценности сплетены в одну цепочку. Хочется цитировать: "Мы ездили за готским курганом, а получили поцелуй.... Какое же в мире все древнее, и цивилизации, и мужская хитрость, и женская самоуверенность, и вино, ледяное, но умеющее обжигать"
  
  
  
  Шеляженко Юрий Вадимович:
  Имя удачи
  Очень современный рассказ. Есть бизнес-процессы, которые "проходящи" и есть что-то высшее. Сочетание того и другого мне показалось удачным.
  
  
  
  Денисенко Виктор Анатольевич:
  Капля смолы
   Читая рассказ, я почувствовала вкус вина с привкусом смолы. Думаю, лучшего впечатления быть не может.
  
  
  Дьяков Сергей Александрович:
  Звездный урожай.
  Трудно судить рассказ, будучи равнодушным, в целом, к фантастике. Но, когда "марсианин усилием воли, не таким уж и непомерным, удержал подступившие к глазам слезы...", стало понятно, что марсиане - тоже очень чувствительны. В работе, намой взгляд, много "сильных" фраз - "Сделано на Марсе", "Ветер играл с лозой". Одна из них могла бы даже стать названием.
  
  
  
  Беккер Владимир Михайлович:
  Виноматериал
  Очень "конкурсный" рассказ. И это его несомненный плюс!
  
  
  
  Карлссон Ирина:
  История любви
  Всегда приятно прочитать историю, которую, с одной стороны, можно было бы тривиально назвать "еще одна история любви" или "история еще одной любви", а с другой стороны, знаешь, что именно эта история не будет повторением сотен тысяч уже рассказанных историй. В настроении рассказа просматривается связь с фильмом "Любовь и голуби". И, наверное, это хорошо.
  
  
  
  Лезинский Михаил Леонидович:
  Вино Победы Нашей
  Очень глубокий рассказ. И самое обидное - с каждым годом, он, наверное, все меньше становится понятен (я имею в виду концовку). А жаль.
  
  
  
  Власишен Юрий Петрович:
  Бiда не в тiм!
  Очень музыкальный рассказ. Я читала и слышала знакомую мелодию. Хорошо!
  
  
  
  
  Kamenezki Alexander:
  Вкус
  Честно говоря, работа оставила странное впечатление. Может, его нужно читать в определенном настроении? Увы, не читала трудов Сократа, но не думаю, что там есть такое соединение почти анатомических подробностей и столь высоких материй.
  
  
  
  
  
  
  Качалов Алексей:
  Жизненная Сила
  Тема поиска "русской" идеи в состоянии опьянения, как мне кажется, уже достаточно заезжена. Автору, как будто, не удалось привнести сюда ничего нового.
  
  
  
  Ламкин Павел:
  Исповедь Дона Периньона
  Если это Дон Периньон, то откуда такие "бражные" мысли?
  
  
  
  
  Полле Эрвин Гельмутович:
  Пьянство.
  Название не совсем соответствует содержанию. Стиль скачет. Думаю, что задумка автора - прозрачна и понятна, но оценить работу как ЛИТЕРАТУРНОЕ произведение, на мой взгляд, практически невозможно. Автор, как будто, хотел рассказать о себе, но, зачем-то облек это все в псевдонаучную форму.
  
  
  
  Костюшин Александр Алексеевич:
  Цунами
  Слог настолько легкий и свободный, что даже некоторые штампы его не портят.
  
  
  
  Марьян Беленький:
  Трактат о пользе водки
  Вряд ли это именно ТРАКТАТ, если уж мы говорим о литературной форме, но факты, изложенные в работе, действительно интересны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"