Телятинская Каролина Николаевна : другие произведения.

Нежный свет. Том I. Стражи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучший ученик старшей школы, Кацуки Коичи, уже давно мечтает покинуть её. Ему всё опостылело и он мечтает как можно скорее покинуть этот злосчастный город. Но однажды в школе появляется новый ученик, некто по имени Акио Китамура, ухаживающий за Мией Охарой, изгоем школы. Кацуки оставляет мысли о том, чтобы покинуть город и решается узнать, кто этот незнакомец. Акио, в свою очередь, тоже интересуется личностью Кацуки. Какие же тайны скрывают эти двое? Как тут замешана Мийя? Как дальше будут продвигаться отношения Мийи и Кацуки?

  Глава I. Новый ученик. Вслушиваясь в шелест листьев...
  
  Префектура Хоккайдо
        Старшая школа Ю:хо
        В классе все уже давно собрались. И лишь одного из учеников не хватало...
  
        Девушка с длинными тёмно-каштановыми, похожими на шоколад волосами и такого же цвета глазами, в белой выглаженной рубашке, чёрном галстуке и пиджаке, синей клетчатой волнистой юбке, чулках и сандалях, сидела на самых ступеньках, сложив руки на коленях и уткнувшись в них.
  
        Ветер развевал её длинные непослушные волосы, но она не обращала на это внимания. По её лицу текли слёзы...
  
        Был слышен шум деревьев и опадающих листьев. И не зря, ведь была осень и было довольно прохладно.
  
        У девушки уже успели озябнуть ноги и руки, но она всё продолжала сидеть, словно всего этого не замечая.
  
        Она просидела так достаточно долго прежде чем заметить, что уже давно не одна сидит у дверей школы.
  
        Кто-то провёл чем-то мягким по её лицу в тех местах, где были линии от слёз так, что их не было видно.
  
        А после что-то очень тёплое накрыло её.
  
        Спустя какое-то время девушка открыла глаза и увидела на себе цветной плащ, а перед собой красивого и невероятно обворожительного блондина с голубыми глазами, устремлёнными прямо на неё. Он сказал приятным бархатным голосом:
         - Не плачь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"