Тельнин Вячеслав Павлович : другие произведения.

Знакомство с Testing

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Testing служит для определения уровня знаний. Много лет применялась на кафедре Акушерства и Гинекологии Тюменского Государственного Медицинского Университета.


Знакомство с TESTING

  
   Окончательный вариант TESTING и самоучитель по нему.
  
   Изначально TESTING была предназначена для тестирования уровня знаний студентов Тюменского Государственного Медицинского Института на кафедре Акушерства и Гинекологии на 4, 5 и 6 курсах. Потом она стала применяться и для тестирования ординаторов кафедры. А вот на другие кафедры она не распространилась. Сказалась конкуренция с Едуконом. Если TESTING разрабатывался одним программистом, то Едукон разрабатывался коллективами. Время для TESTING - уже в Тюменском Государственном Медицинском Университете - прошло. Но есть ещё небольшие ВУЗы, где маленький TESTING подойдёт лучше большого Едукона.
   Желающим ознакомиться с TESTING следует отправить на адрес программиста: telnin@yandex.ru свой электронный адрес. Программист вышлет на Ваш адрес ссылку, по которой Вы сможете получить архивированный TESTING бесплатно.
   Все 8 больших и малых программ вводятся постепенно. Сперва 3 главных, а затем по одной остальные. Всё обучение идёт на конкретных примерах. Размер на диске - 58.7 МБ. В архивированном виде TESTING занимает 11 МБ.
   06.03.16

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"