Melissa : другие произведения.

Невозможное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Осенний лес тихо шелестел падающими листьями. Все вокруг переливалось оттенками этого времени года - от нежно-желтого до ярко-красного и порой даже коричневого. На пригорке тихо горел костер, потрескивая ветками, словно пережевывая их. Компания молодых людей, сидящая вокруг него, вела оживленную дискуссию.Люди, собравшиеся в одной компании были разными и всегда находили о чем поспорить. Но все же их связывала крепкая дружба.
  Компания была не большой и не маленькой - 10 человек. Из них было лишь 3 девушки - Ира, Оля и Лера. Парни же были в значительном перевесе, что было неудивительно - ребята выбрались на 3 дня на природу. Что говорится, ушли в поход. Понятия о походе у молодежи и старшего поколения несколько расходились, но особых проблем с родителями ни у кого не появилось - все родители знали друзей своего чада и спокойно отпускали их вместе практически в любое место - никаких происшествий на их памяти не было.
  Утром парни собрались на центральной площади их родного городка и двинулись методично заходить за каждой девушкой - это была, пожалуй, лучшая традиция компании - встречать и провожать слабый пол. Встретив Иру и Олю, ребята сразу же забыли о покое - девушки не переставая разговаривали между собой, обсуждая какую-то недавнюю поездку Иры к бабушке и пытались втянуть в разговор парней. Дима, Саша и Антон молча переглядывались и вздыхали, театрально разводя руками. В их взгляде читалось: "Это же девушки, что тут поделаешь". Влад и Кирилл обратили внимание на разговор Оли и Иры, которая все больше увлекалась рассказами об отдыхе. И лишь Макс шел молча, закинув на плечо самую большую палатку на 4 человека..
  "Эй, ты чего какой-то последнее время молчаливый" - прозвучал за спиной голос Антона, заставивший Макса вздрогнуть.
  "Да не, все в порядке, чувак" - ответил парень и улыбнулся, как бы подтверждая свои слова.
  "Такое чувство, что твои мысли заняты совсем не походом, а одной особой, которой среди нас нет" - загадочно улыбаясь, произнес его друг.
  "И кем же?" - удивленно произнес Макс. Внутри него все напряглось - он вполне догадывался о ком сейчас скажет Антон и эти разговоры никогда не доставляли ему удовольствия.
  "Кем-кем...А то ты сам не знаешь... Кого нам не хватает?" - Антон повернулся вокруг себя, разведя руки. "Лерки, чувак" - добавил парень, похлопав друга по плечу.
  "И что? Мы же идем за ней" - произнес Макс, доставая свободной рукой сигареты из кармана.
  "Вот именно поэтому ты такой напряженный от самого дома Иры. Макс, не отнекивайся, мы же видим, что она нравится тебе. Да и что скрывать - Лера действительно интересный человек, да и симпатичная. Знаешь, мне кажется, что ты тоже ей нравишься. Просто ты не замечаешь ее взглядов на себе, когда смотришь совсем в другую сторону. Поход все покажет, друг" - спокойно сказал Антон.
  "Ты думаешь?А как она смотрит?" - Макс не смог в этот раз скрыть надежду и радость в голосе.
  "Спалился!Она все-таки нравится тебе" - рассмеялся Антон - "Да смотрит не как на друга, а как на парня. Не упусти шанс - поход это романтика: костер, шашлыки, природа...Короче, ты не маленький и учить тебя не надо. Надеюсь, у вас все получится" - парень догнал ушедших вперед друзей и, повернувшись, показал другу большой палец. Макс поспешил за всеми.
  По традиции за Лерой зашли девушки в сопровождении Саши и Влада. Девушка вышла из дома и парни облегченно вздохнули - ее сумка была куда меньше чем у ее остальных девчонок.
  "Лер, ты с собой только еду что ли взяла?" - удивленно произнесла Оля, посмотрев на небольшую дорожную сумку подруги, на которой сверху лежал маленький рюкзачок, в нем была раскладная пластиковая палатка на двоих.
  "Я же не на выставку собиралась, а в поход. Еда, палатка и чистая одежда на смену" - произнесла девушка, тряхнув головой.
  Лера была самой обычной девчонкой - среднего роста, светлые волосы, закрепленные ободком и яркие, зеленые глаза, в которых частенько загорался озорной огонек.
  Влад было хотел взять у последней из подруг сумку, но Антон едва заметным движением руки остановил его и подмигнул Максу. Улыбнувшись другу, парень подошел к подруге: "Давай сумку, помогу" - произнес он, глядя в глаза Леры. Она улыбнулась и протянула ему свою ношу.
  Дойдя до автовокзала, ребята сели на автобус, который должен был отвезти из за 30 километров от города, неподалеку от какой-то деревни. В автобусе, не дождавшись отправления, Лера задремала и теперь Макс, сидя напротив, мог рассматривать ее, не опасаясь того, что она заметит этот взгляд, в котором наверняка читались все его мысли.
  
  *****
  
  "Просыпаемся, красавицы, через 5 минут выходим" - бодрый голос Антона развеял сны в головах девушек, дружно задремавших на задних сидениях автобуса. Максу пришлось отвести взгляд от сидящей по центру подруги. Девушки неспешно встали, взяли рюкзаки c едой и потянулись к выходу.
  "Шеф, на остановке, пожалуйста" - раздался голос Саши. Через минуту за поворотом показалась их остановка. Выгрузившись из автобуса, ребята несколько минут молча наслаждались видов вокруг - сразу за остановкой начиналось небольшое поле, после которого шла лесополоса, на пригорке которой ребята и собирались разбить лагерь. Местность была уже знакомой - не первый год парни ездили сюда летом. Новичками здесь оказались лишь Саша, Ира и Лера. Эта троица восхищенно оглядывалась по сторонам, чуть ли не с открытым ртом и не решаясь сделать шага на поле, чтобы не испортить красоту.
  "Да, ребят... Все-таки не зря я отпросилась у мамы на 3 дня в такую даль. Чувствую, что это будет незабываемо" - наконец произнесла Лера. Такого обилия слов от нее обычно сложно было добиться - по природе своей она была молчаливым человеком.
  "Ладно, давайте быстрее двигаться к лесу, чтобы сумки за плечами не омрачали нашего счастья" - произнес Кирилл, подхватывая палатку на двоих и сумку Оли.
  Макс неспеша подошел к недвигающейся с места Лере и молча поднял ее сумку. Второй рукой он по-прежнему держал висевшую на плече палатку.
  "Эй, куда это ты ее волочешь?Не надорвешься?" - с добродушной насмешкой произнесла Лера.
  "Нет, не надорвусь. А ты что, хочешь сама ее понести?" - спросил улыбающийся парень.
  "Да нет, не хочу" - смутилась девушка - "Просто сегодня весь день ты таскаешь мою сумку и мне стало интересно почему это делаешь именно ты".
  "Ну у ребят руки заняты, а уж Кирюха и Влад нагружены явно больше, чем я" - показал Макс рукой на идущих впереди парней, руки которых чуть ли не оттягивались под тяжестью сумок Иры и Оли.
  "Да уж, девчонки как на парад собирались. Вечно они шмоток наберут, а есть мы будем исключительно запасы моей мамы" - ответила Лера.
  Ребята рассмеялись и, переглянушись, наперегонки бросились догонять ушедших далеко вперед друзей. Поровнявшись с ними, они улыбнулись друг другу и растянулись в разные края компании. В душе Леры образовался какой-то комочек счастья, причины появления которого она пока не понимала. Но от его присутствия хотелось петь и веселиться, как будто сходишь с ума.
  
  *****
  
  Ребята, занятые своеобразным обживанием местности и не заметили как наступил вечер и пришло время заняться костром. Девчонки приступили к приготовлению еды - сложно, конечно, назвать салат сытным ужином, но на большее сил не было. Порезав все овощи и залив это маслом, Ира и Оля ушли в глубь леса, дабы "внести свой вклад в согрев общества" - так они назвали поход за ветками. Неподалеку от места , облюбованного компанией, находилась старая турбаза, давно не работающая, но почему-то охраняемая. Во дворе базы лежали стубленные деревья, так что на недостаток древесины ребята не могли пожаловаться.Именно туда девушки и направились. Бысто перемахнув через забор, Ира схватила лежавший неподалеку обрубок ствола с мелкими ветками. Двинувшись было дальше, девушки были вынуждены с криками развернуться и еще быстрее перепрыгнуть через забор - они были замечены сторожевыми псами, которые сразу же бросились на них. Вернувшись, Оля наотрез отказалась повторять путешествие и ребятам пришлось выбирать новых героев. На этот раз вызвались пойти Макс и Кирилл.
  Перемахнув через забор, Кирилл, помня наставления девчонок, сразу оглянулся в поисках собак. Не увидев "этих чудовищ", как назвала их Ира, он усмехнулся и хотел было уже двинуться ближе к базе, как услышал вскрик Макса, шедшего сзади и поспешил обернуться. То, что он увидел повергло парня в шок - Макс стоял с перекошенным от боли лицом, а причиной боли явился капкан, плотно сжатый на его левой ноге. Кирилл, сразу забыв про дрова, кинулся на помощь другу, но разжать кпкан они не смогли... Им пришлось, развернувшись, пойти в обход забора. Выломав пару досок, Кирилл помог другу вылезти через пролом. Макс молчал и лишь изредка морщился от боли - кровь уже промочила все джинсы. Приставив доски обратно, Кирилл подставил другу плечо для опоры и они медленно двинулись к палаткам. "Хорошо хоть близко до ребят, не забрались в самую глушь" - промелькнуло в мозгу Макса, которому приходилось прыгать на одной ноге - наступить на больную не представлялось возможным.
  
  ***
  
  Представшая глазам картина еще издалека не понравилась Лере. Кирилл спускался с пригорка, за которым находилась база и как-то странно придерживал Макса. Когда они подошли к лагерю, у девушки потемнело в глазах от увиденного - левую ногу ее помощника украшал плотно зажатый капкан, а штанина джинс уже потемнела от крови.
  Обернувшиеся на ее стон Ира и Оля дружно всхлипнули и бросились к остальным парням, ушедшим в сторону реки.
  "Господи, откуда это на твоей ноге?" - справившись с потрясением, спросила Лера.
  "Да по ходу чертов лесник запалил-таки наших девчонок и решил нас проучить, выставив капканы. Вот Максу и не повезло." - ответил Кирилл.
  "Придется теперь домой ехать. А жаль" - произнесла огорченная Лера - "Но оставаться здесь тебе нельзя, рана большая довольно."
  "Никуда я не поеду. Сашка вроде брал с собой аптечку" - произнес Макс - "так что сейчас перевяжу, смажу чем-нибудь и продолжим отдых".
  "Ты сдурел?Это не мышеловка, это - капкан!Твою ногу, может, придется зашивать, а ты решил отделаться мазью и бинтом" - воскликнула рассерженная девушка.
  "Все будет нормально. И хватит учить меня!" - Макс, психанул и похромал подальше ото всех.
  "Вот, блин, не свезло... Лера права - возможно придется зашивать... Но я не хочу, чтобы из-за меня у нее и остальных ребят вышел такой облом с отдыхом...Вот приедем домой, тогда и схожу в больницу" - думал расстроеный парень, сидя метрах в 30 от костра.
  Ребята, пришедшие с реки, стояли возле костра и обсуждали возникшую проблему. Саша, Антон и Влад считали, что Макс сможет перетерпеть 2 оставшихся дня и что они вполне могут остаться в походе до конца выходных. Девчонки же, в особенности Оля и Лера, настаивали, что их общему другу нужно ехать домой, желательно в сопровождении кого-то и немедленно обращаться в больницу. Они спорили уже минут 15, когда к Лере подошел Антон и знаком дал ей понять, что хочет о чем-то поговорить.
  "Лер, пускай они сами разбираются, все равно эти споры ни к чему не приведут. Ты же знаешь - Макса не переубедить. Я хотел с тобой о другом поговорить." - произнес Антон, когда они отошли от костра на столько, чтобы их никто не мог услышать.
  "Знаю, но по-моему он не понимает, насколько это серьезно. О чем же ты хотел поговорить со мной?" - вздохнув, сказала девушка.
  "О Максе. Мы когда шли к тебе утром, разговаривали о тебе. Тут такая ситуация сложилась....даже не знаю, как тебе все объяснить" - прозвучал голос парня.
  "Антош, не тяни пожалуйста кота из-под рояля. Я сегодня дико устала, да и с Максом еще хотелось бы поговорить" - Лера в который раз за день начинала раздражаться.
  "Вот как раз поговорить с ним тебе стоит. В общем утром разговор был о том, что ты ему нравишься. Да нет - не нравишься. Влюбился он, как 13-летний пацан. Он до самого твоего дома шел молча, пока я к нему не подошел. Да и от меня он не скроет, ты же знаешь. Все-таки 6 лет уже дружим и знаем друг друга как облупленные" - вздожнув, Антон продолжил - "В общем, вам нужно выяснить отношения. Я вижу что и тебе он не безразличен. Да и собственно, вы уже не маленькие, чтобы краснеть от каждого взгляда, пойманного на себе. Так что вперед. Только ты полегче там: знаешь ведь, он после Инны еще ни с кем не встречался. Ты для него сейчас многое значишь."
  "Хм... Ладно, я поговорю с ним. Вот уж не думала, что все так далеко зайдет" - задумчиво протянула Лера. - "Ну, я пошла"
  "Ни пуха...." - улыбнувшись, сказал Антон.
  "К черту, чувак" - рассмеялась Лера, но на душе у нее было тревожно. "Неужели Макс замечает, что он мне нравится?Иначе Антон вряд ли бы так сказал...Вот вечно у меня все не слава богу!" - думала девушка, поднимаясь к лагерю.
  Антон стоял на прежнем месте и смотрел подруге вслед. Внезапно он почувствовал, как ему на плечо легла тяжелая ладонь. "Влад" - промелькнуло у него в голове.
  "Значит, теперь ты у нас сводничеством занимаешься?" - прозвучал голос Влада.
  "А тебе не говорили, что подслушивать и лезть в чужие дела не прилично?" - усмехнувшись, сказал Антон, снимая его руку со своего плеча.
  "Говорили, но я решил, что ничем не хуже тебя. Ты же полез в наши отношения с Лерой" - с плохо скрываемой обидой в голосе сказал парень.
  "Какие, нафиг, у вас отношения? Это ты себе напридумывал сказок и веришь в них, вместо того, чтобы попытаться сблизиться с ней" - Антон уже начинал переходить на крик. Разговор начинал перерастать в мощный конфликт.
  "Это не дает тебе права вставлять мне палки в колеса и сводить ее за моей спиной с этим донжуаном" - взревел обиженный Влад.
  "Знаешь что? Этот, как ты говоришь, донжуан - мой лучший друг и я лишь пытаюсь ему помочь. А вот то, что ты не мычишь и не телишься - это глубоко твои проблемы, дорогой мой" - бросил Антон и развернувшись, пошел в лагерь.
  "Ну вы у меня оба получите" - процедил ему в спину Влад, уже обдумывавший план мести.
  
  
  ***
  
  Лера сидела возле костра и незаметно для всех следила взглядом за Максом. Прошло полчаса с момента, когда ему удалось остановить кровь и теперь он героически прогуливался по берегу реки, как бы доказывая всем, что беспокоиться не о чем. Девушку это ужасно раздражало и, плюнув на все, она начала спускаться к берегу, где сидел Макс.
  Парень почувствовал кожей, что за ним кто-то следит. Обернувшись, он увидел что в 5 метрах от него стоит Лера и молча, скрестив руки, смотрит на воду.
  "Красиво здесь...Тебе нравится?" - Макс решил первым завести разговор.
  "Да, я хотела бы пробыть здесь как можно больше... Как твоя нога?" - ответила Лера.
  "Да уже намного лучше, я думаю, мы вполне сносно проведем оставшиеся дни" - улыбнувшись, произнес парень.
  "Ну да, конечно... Как же иначе... Макс, тебе надо завтра ехать в больницу. Этому капкану уже много лет, он весь ржавый... Просто так нога не заживет" - Лера развели руками - "Мы же не последний день живем и можем еще сто раз сюда приехать. Но только когда все будут здоровы"
  "Только этот раз намного лучше, чем предыдущие и будущие" - тихо, с грустью в голосе, сказал парень.
  "Почему? Ведь вы всегда прекрасно отдыхали, возвращались полные энергии и ярких воспоминаний" - удивленно воскликнула девушка.
  "Потому что тебя не было!" - Макс вскочил на ноги и, поморщившись от боли, продолжил - "Неужели ты ничего не видишь, неужели.... Ты что, ослепла?"
  "Ты чего разорался?Что я должна видеть?" - возмутилась Лера.
  "Да я... я... да люблю я тебя, дура!" - крикнул Макс и развернувшись, пошел в лагерь так быстро, как только позволяла нога.
  Лера опешила от такого наезда, закончившегося признанием и не сразу смогла говорить. "Сам дурак!" - крикнула она, придя в себя и побежала как можно дальше от лагеря и всех, кто услышал ее крик.
  ***
  
  "Ну что, высказался, герой романа?" - за спиной злого, как черт, Макса прозвучал ехидный голос Влада.
  "Вот что тебе надо, а? Ромео недоделанный. Иди вопи под балконом, а от меня отвали" - Макс нашел на ком сорвать всю накопившуюся злость.
  "Ты словами не бросайся!" - откровенный вызов звучал в голосе псевдо-друга - "Лерка нравится мне давно и она будет встречаться со мной. А ты лучше не рыпайся и не вставай мне поперек горла. А то совсем без здоровья останешься" - кивнул Влад на ногу Макса.
  "Да иди ты в задницу, вместе со своими мечтами и амбициями!Достал! Это ты уже стоишь у меня поперек горла!" - Макс залез в палатку и застегнул ее изнутри, давай понять, что разговор закончен.
  Влад подошел к костру и заметил, что на него неодобрительно смотрят Саша и Кирилл. "Че уставились? У меня что, хвост вырос" - заорал он на них.
  "А ты не ори, гланды простудишь" - сказал со злобой Сашка.
  "И к Максу не лезь - а то я тебе быстро лицо поправлю" - Кирилл не остался в долгу.
  "Отвалите" - уже спокойно сказал Влад - "Только вас не хватает в этой истории".
  
  
  
  ***
  
  Лера не знала сколько времени она прогуляла по лесу, но заметила, что огонь костра уже не так ярок и ночь полностью опустилась на землю. "Пора возвращаться" - думала девушка. Но ей так не хотелось встречаться с Антоном или, что еще хуже с Максом, поэтому в лагерь она не спешила. Медленно прогуливаясь по берегу реки, она думала о своей жизни и о возможном месте Макса в ней. С одной стороны он нравился ей, но с другой она не могла поверить в то, что он действительно серьезно влюблен в нее. "Вот если он любит меня, значит будет искать. Так что с возвращением подождем" - дьявольский план созрел в голове девушки и огонек зажегся в ее изумрудных глазах.
  
  
  ***
  
  Максим лежал в палатке, но сон не шел к нему уже больше часа. Он беспокоился за Леру, прекрасно зная, что она еще не вернулась. Девчонки обосновались рядом с их с Антоном палаткой и до сих пор он не услышал звука расстегивающейся "молнии".
  Пролежав так еще около получаса, парень все же решил найти подругу и извиниться перед ней за тот разговор у реки.
  "Девчонки, Лерка не приходила?" - спросил он, заглядывая в палатку.
  "Нет" - протянула Оля. "Мы думали, она с тобой где-то гуляет" - добавила Ира.
  "Без паники. Пойду поищу ее" - произнес парень и застегнул палатку.
  Макс обошел пол леса, когда увидел Леру, сидящую на бревне с другой стороны турбазы. Облегченно вздохнув, он двинулся к ней и, подойдя ближе, заметил, что она вздрагивает.
  "Ты долго собиралась здесь просидеть?" - мягко спросил он
  "Ну я же дура... Значит, могу делать все, что взбредет мне в голову. Так что если захочу, просижу здесь всю ночь и никакие силы меня не сдвинут" - все также подрагивая, ответила обиженная подруга.
  "А я вот тебя ищу по всему лесу. И вовсе ты не дура. Прости меня пожалуйста за этот срыв на берегу. Просто давно надо все выяснить." - попросил Макс.
  "Надо. Только на поворотах тоже надо полегче быть, а то снесешь и не заметишь" - улыбнулась девушка. - "Ты нравишься мне, но я пока не готова наверно встречаться с кем-то. И это не от тебя зависит, а от меня. Мне нужно все обдумать, пока что я не могу тебе точно ответить на твое признание"
  "Хорошо, только уложись с раздумиями меньше чем в половину века" - рассмеялся парень - "Просто дольше я вряд ли выдержу. А сейчас пойдем в лагерь. Ты замерзла, да и спать давно пора".
  Макс протянул Лере руку и повел ее к палаткам. Всю дорогу они шли молча, лишь изредка улыбаясь друг другу.
  "Вот, в целости и сохранности доставляю вам подругу" - шутливо произнес Макс, раскрывая палатку девушек.
  Лера рассмеялась, многозначительно подмигнув подругам. "Ладно, спокойной ночи. До завтра." - на прощание она чмокнула друга в щеку и закрыла палатку.
  
  ***
  
  На следующее утро Лера лишь успела выйти из палатки, как чья-то рука схватила ее за локоть и потащила к берегу руки. На бегу она заметила, что рука принадлежит Владу и что сам он явно не выспался - злой, как собака, всклокоченный, он упорно не отвечал на вопрос, повторяемый Лерой - "Куда ты меня тащищь?"
  В конце концов девушке удалось освободить руку от цепкой хватки друга.
  "Ты что творишь? Куда ты меня тащищь? Ничего, что мне больно?" - воскликнула Лера, растирая локоть, чтобы уменьшить вероятность синяков.
  "Мне нужно с тобой поговорить. Понимаешь, Макс опередил меня со своим признанием. Просто мне ты уже давно нравишься. А он влез в наши отношения" - выпалил Влад.
  "У нас с тобой нет и не будет никаких отношений. Все потому, что мне тоже нравится Макс и я хочу быть с ним. Поэтому я прошу тебя - не лезь в мою личную жизнь и давай просто будем друзьями, как и раньше" - Лера почувствовала облегчение после того, как наконец смогла сформулировать свои мысли и чувства.
  "Ну нееет. Если ты не будешь со мной, то и с ним ты точно не будешь встречаться" - с раздражением проговорил парень.
  "Ты не Бог" - услышали они за спиной голос Макса - "Простите, что помешал вашей "милой" беседе. Влад, запомни - ты мне не указ и Леру ты тоже не посмеешь тронуть".
  "Ладно, я, пожалуй, пойду, а вы тут разберитесь между собой" - произнесла с облегчением Лера - "Максим, я тебя в лагере подожду, нам надо будет поговорить"
  "Хорошо, иди" - с нежностью в голосе произнес Макс и повернулся было к Владу. Не успев ничего сказать, он заметил в руке противника перочинный ножик, взятый им для консервов. Увернувшись от взмаха руки Влада первый раз, во второй раз он успел лишь закрыть лицо рукой и почувствовал, как нож довольно глубоко вонзился в преплечье. Понимая, что Макс отобьется от него даже с больной ногой, Влад кинулся в догонку за Лерой.
  Девушка, услышала крик любимого и обернулась. "Беги отсюда!" - кричал Макс, зажимая руку, а в тоже время ее стремительно догонял Влад с окровавленным ножом в руке.
  Лера что было сил бросилась к палаткам, возле которых сидели только что проснувшиеся Кирилл, Антон и Саша. Парни, завидев подругу и услышав крики Макса, почуяли неладное и пока Антон успокаивал одбежавшую Леру, Саша и Кирилл не без труда обезвредили обезумевшего Влада, отняв у него нож и уведя подальше от лагеря.
  Максим подбежал минут через 5 - нога все-таки болела и мешала развивать скорость, пригодившуюся бы ему в погоне. Он обнял девушку и постарался успокоить ее, гладя по волосам и шепча только "Все хорошо. Я здесь". Лера подняла голову, посомтрела ему в глаза и вдруг поднялась на цыпочки и поцеловала его настолько нежно, насколько могла. "Я так за тебя испугалась" - было единственное, что она могда сказать. Успокоившись, она прошептала "Я люблю тебя" и Максим, забыв о недавних происшествиях, почувствовал себя счастливым и умиротворенным. В ответ он звонко чмокнул ее в макушку и они рассмеялись.
  
  ***
  
  После того, как Влад успокоился, компания дружно приняла решение, что стоит все же прервать поход и вернуться в город. После возвращения Макс и Влад вечером встретились в городе и спокойно все обсудили. Лера сидела недалеко от них, напряженно наблюдая за разговором, хотя расслышать слова, как она не старалась, так и не смогла.
  "Ты прости меня... Не знаю, как так получилось... Просто ты давно мне нравишься и я желаю тебе счастья. Жаль, что оно у тебя не связано со мной. Мы можем остаться друзьями?" - Влад решил извиниться перед девушкой после того, как уладил все с Максимом.
  "Сможем, только...." - посмотрев на своего нового парня, девушка улыбнулась и повторила ставшую коронной фразу - "Только полегче на поворотах!"
  Рассмеявшись, они втроем пошли гулять по городу. Оставалось совсем недолго до того, как они встретятся с друзьями и смысла идти домой не было....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"