Темежников Евгений Александрович : другие произведения.

Масленкову и Ко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение беседы после двух банов


   Продолжение дискуссии на исторической говорилке.
   http://samlib.ru/comment/m/maslenkow_i_w/istoritcheskayagoworilka?PAGE=2
  
  
   768. *Темежников Евгений Александрович (temezhnikov@yandex.ru) 2019/02/11 15:17 [ответить]
  Ну вот и истёк срок очередного бана. Пора опять продлевать. Раз в месяц интернет продлеваю, два раза в месяц бан. Бан хотя бы бесплатно...
  
  Впрочем, тут вроде как новая политика банов принята:
  
  >Не баньте,просто стирайте.
  >Останется недоинициированным и права голоса не имеющим среди жертв произвола...)))))
  
  Ну что-же, посмотрим что из этого получится.
  
  Заповедник троллей был создан специально для ругани. Чтобы ругались там, а не гадили на тематических страницах. Сортир, своего рода, куда люди ходят естественные надобности справлять.
  Но некоторые, в чужой сортир... с попкорном ходят. Видимо балдеют от нюханья чужих экскрементов.
  
  > 453.Макс
  >Ба! Что я вижу в новостной ленте! Обезьяны-то наши ссорятся! Совсем Николку, бедного, затоптали и закидали своими отходами жизнедеятельности прочие макаки в сортирном уголку в клетке :))) Выступаю с предложением: надо всем приличным людям поддержать пана Миколая морально, а то куда ж нам без клоуна No. 1!!! Ради него ж всё тут создавалось!!!
  
  Других призвал поддержать, а сам даже пукнуть не решился в поддержку бедного 'пана Миколая'.
  
  >456. Масленков Игорь Витальевич
  >Какой забавный поворот. Я-то думал, что они споются. Все же идейно близкие. А оно эвон как вышло:). Но, грызня в темежниковском сортире показала чего стоят эти джентльмены.
  
  С какого бодуна он мне 'идейно близкий'? Мое появление здесь как раз началось с горячей дискуссии с Бурланковым, причем Масленков отнюдь не брезговал в сортир ходить и там высказываться. В мою пользу, кстати.
  Всё дело в том, стою на позициях классической истории, и в вопросе о хазарах, и в вопросе о монголах. Причем в четком соответствии с рекомендацией Мирандолы. А вот в роли ниспровергателей истории выступают как раз Масленков и Бурланков. Ведь недаром же бан был именно мне, а вот
  >Николай Дмитриевич доныне живее всех живых.
  
  И моральную поддержку вовсе не мне надо оказывать, а 'пану Миколаю', хотя он несёт просто откровенную чушь про монголо-татар.
  Но на помощь таки не пошли, только потрепались.
  Зато вскоре на страницу Масленкова была принесена целая куча гумна, 'величиной с индийского слона', произведенного Николаем Дмитриевичем.
  
     467. Макс (EdwardIII@yandex.ru) 2019/02/06 10:18
  >Уй какая прэлесть в Новостях! Спор двух главных обезьян дошел до легко угадываемой финальной стадии!
  >"Евгений Александрович, хватит уже вести себя, как базарная баба!
  >Будьте, в конце концов, мужчиной.
  и т.д. и т.п.
  >Бурланкофф
  
  Эту кучу, размещенную у меня не в сортире, а в тематической ветке, я убрал. Но Масленков у себя убирать не стал. Более того, с обитателями своей странички стал нюхать и пробовать экскременты Николая Дмитриевича.
  При этом, насколько мне известно, сам Бурланков разрешение на копирование его комментариев не давал. То есть, следуя логике Игоря Витальевича, было совершено воровство!
  Но вместо осуждения воровства последовало длительное обсуждение...
  
  470. Масленков Игорь Витальевич
  >И эти люди учат нас истории!
  >Пв.Сы. Дошло до того, что Темежников создал антибурланковскую тему. Вот как у людей пригорело!:)
  
  471. Макс
  >А, обезьяны они и есть обезьяны. Все эти рики, темежниковы, пебики, бурланковы и прочая погань. Сдохнут ведь, и ничего хорошего после себя не оставят, кроме экскрементов...
  
  И экскременты Бурланкова гордо красуются на страничке нашего выдающегося историка, Масленкова Игоря Витальевича.
  
  
  
   769. Макс (EdwardIII@yandex.ru) 2019/02/11 17:13 [ответить]
  Эк и жалка же лживая обезьяна, судорожно высчитывающая дни между "банами", чтобы иметь возможность выплеснуть содержимое своего сортира на чужую страницу :))))
  Обезьяна она и есть обезьяна, увы.
  
  
  
   771. Масленков Игорь Витальевич 2019/02/11 18:48 [ответить]
  > > 768.Темежников Евгений Александрович
  >Ну вот и истёк срок очередного бана. Пора опять продлевать.
  
  Я вас услышал:).
  
  >Впрочем, тут вроде как новая политика банов принята:
  
  Разговор касался не вас. Впрочем, если вы и г-н ПЕБ одно лицо, то все возможно.
  
  >Ну что-же, посмотрим что из этого получится.
  
  Для вас ничего хорошего это не сулит.
  
  >Но некоторые, в чужой сортир... с попкорном ходят. Видимо балдеют от нюханья чужих экскрементов.
  
  Расслабьтесь, ваш нужник я не посещаю.
  
  >И экскременты Бурланкова гордо красуются на страничке нашего выдающегося историка, Масленкова Игоря Витальевича.
  
  Вы уж с "экскрементами" Николая Дмитриевича сами разберитесь. Без меня.
  
  
  
   776. *Темежников Евгений Александрович (temezhnikov@yandex.ru) 2019/02/11 19:39 [ответить]
  > > 771.Масленков Игорь Витальевич
  >
  >Разговор касался не вас. Впрочем, если вы и г-н ПЕБ одно лицо, то все возможно.
  А, только ПЕБ-а. Это чтобы я его в свой "Орден" не принял. Я правильно понял суть новой политики?
  Для этого Вы Бурланкова разбанили? Али потому, что почувствовали, наконец, идейную близость с ним?
  >
  >>Ну что-же, посмотрим что из этого получится.
  >Для вас ничего хорошего это не сулит.
  Это понятно. Инетересно как и за что. Или почему. А то в первый раз было, напоминаю:
  >Масленков: Основная причина бана г-на Темежникова - воровство чужих комментариев и использование их в своих корыстных целях. И тут последний его пост не имеет никакого значения, потому как последнего слова г-ну Темежникову никто не давал.
  Читаем еще раз предбанную беседу:
  >Масленков: Вы, господин Темежников, на грубость нарываетесь. Еще один "левый" комментарий и отправитесь отдыхать на 15 суток. Дважды не предупреждаю.
  То есть последнее слово перед баном таки давал. Про воровство разговор уже давно был закончен и баном не завершился.
  >
  >>Но некоторые, в чужой сортир... с попкорном ходят. Видимо балдеют от нюханья чужих экскрементов.
  >Расслабьтесь, ваш нужник я не посещаю.
  Это легко проверить. Например:
  http://samlib.ru/comment/t/temezhnikow_e_a/zaharov.1?PAGE=11
  601. Масленков Игорь Витальевич
  617. Масленков Игорь Витальевич
  618. Масленков Игорь Витальевич
  623. Масленков Игорь Витальевич
  Это только на одной страничке "нужника".
  >
  >>И экскременты Бурланкова гордо красуются на страничке нашего выдающегося историка, Масленкова Игоря Витальевича.
  >
  >Вы уж с "экскрементами" Николая Дмитриевича сами разберитесь. Без меня.
  Да я то разобрался. Эта куча его гумна из моей тематической ветки убрана. В персональную, отведенную ему ветку он переносить это тоже не стал. Зато Макс визжа от восторга приволок его к Вам, и оно до сих пор красуется у Вас. Как там он сказал, мы подохнем, а гумно на Вашей странице останется. Браво, Макс!
  Кстати, Макс ведь не получал разрешения Бурланкова. Почему Вы его не обвинили в воровстве чужого гумна? Или у Вас и тут к разным разное отношение?
  
  А упрек в незнании источниковедения надо смело переводить на профессоров. Неужели Артамонов с Плетневой его тоже не знали? Почему они тогда профессора, а Масленков нет? Можете на этот вопрос ответить?
  
  
  
   778. *Масленков Игорь Витальевич 2019/02/11 19:45 [ответить]
  > > 776.Темежников Евгений Александрович
  >> > 771.Масленков Игорь Витальевич
  
  >Это понятно. Инетересно как и за что. Или почему.
  
  Г-н Темежников, ваши потуги способны вызвать лишь зевоту и разочарование. Без огонька работаете, товарищ. Ладно, давайте закруглятся. В вашем клопятнике вас ждут великие дела.
  
  
  
   779. *AD 2019/02/11 19:49 [ответить]
  По поводу неуважения к докторам и профессорам.
  Ю?лия Зора?ховна Ка?нтор
  
   781. *Темежников Евгений Александрович (temezhnikov@yandex.ru) 2019/02/11 20:24 [ответить]
  > > 779.AD
  >По поводу неуважения к докторам и профессорам.
  >Ю?лия Зора?ховна Ка?нтор
  При чем тут Кантор?
  Вы бы с темы не съзжали, господин-товарищ Сезин, а объяснили бы товарищу Масленкову, что выкладывать у себя комментарии другого автора из открытого доступа, есть не воровство, а норма.
  Если Вы считаете так же, как Масленков, то кричите:
  "Вяжите меня, православные, вор я, украл у Темежникова обширные куски текста в корыстных целях публикации Антитемежниковых"
  
  
  
   780. *Темежников Евгений Александрович (temezhnikov@yandex.ru) 2019/02/11 20:11 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 778.Масленков Игорь Витальевич
(Этот комментарий был забанен)
   ()780. Темежников Евгений Александрович (temezhnikov@yandex.ru) 2019/02/11 20:11
      Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
   Выкладываю сохраненную копию.
  
  
  >Г-н Темежников, ваши потуги способны вызвать лишь зевоту и разочарование.
  Да я собственно, веселить Вас не собирался. А вот вопросы возникли.
  Почему Макс, не получивший разрешения Бурланкова, не обвиняется в воровстве.
  Почему Артамонов и Плетнева, не имеющие понятия об источниковедении, стали профессорами истории, а Масленков, столь глубоко изучивший сей предмет - нет?
  Зачем так глупо и легко опровергаемо врете, что не посещаете мой сортир? И не только Заповедник троллей, но и новый, персональный, Бурланковский!
  
  470. Масленков Игорь Витальевич
  Пв.Сы. Дошло до того, что Темежников создал антибурланковскую тему. Вот как у людей пригорело!:)
  Если не посещали, откуда узнали?
  
  Почему Вы говорите, что не давали мне последнего слова, когда именно что давали и удалили его вместе с баном.
  
  И даете такое вот разъяснение:
  >Масленков: Да вот, выяснилось, что не вполне адекватный. Собственно, все пошло от хазар и якобы принятого их верхушкой иудаизма. Есть несколько письменных источников, указывающих на последнее. Правда, не все эти источники заслуживают доверия. Парадокс заключается в том, что археология не находит следов иудаизма, а г-н Темежников сии сведения игнорирует и считает, что коль пропечатано, о так и есть. Ведь и сама Плетнева об этом писала и БСЭ. А археология... Да стоит ли заморачиваться на такие пустяки? Дальше больше. Г-н Темежников стал промышлять мелким воровством, тащить мои сообщения в свой отстойник, на что я ему согласия не давал. Но опять же, какие мелочи! В общем, г-н Темежников с еще одним примкнувшим к нему товарищем сейчас отдыхают в бане и моют мне кости в собственном сортире. Такая вышла история...
  
  Смех и грех. Бан за то, что придерживаюсь классической истории, и тащу без разрешения то, что выложено в открытом доступе! Причем, заранее предупреждая об этом.
  Почему Вы ни разу не упрекнули АД (Сезина), что он без моего разрешения тащил к себе и выкладывал у себя обширные цитаты моих произведений?
  Да ни один форум за подобное ни то что банов, выговоров не объявляет.
  
  Я то руководствовался принципами, заявленными Мирандолой и выложенными как истина в последней инстанции:
  http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/mirandola.shtml
  >Когда нормальный историк ссылается на другого исследователя, это как раз и означает ссылку на тот объем фактов и материалов, которые у исследователя содержатся. Не надо сразу ему приписывать преклонением перед или некритичное восприятие. Очевидно, что если специалист посчитал результаты другого исследователя достаточно убедительными, ему достаточно назвать его работу и фамилию автора, чтобы не было нужды всякий раз пересказывать его выкладки и аргументацию. Это и есть научный аппарат, взаимодействие между исследованиями, без которого прогресс был бы невозможен.
  
  Только этим принципом я и руководствовался, ссылаясь на труды профессоров истории Артамонова и Плетневой. Да, я посчитал их труды достаточно убедительными, и достаточно назвать их работу и фамилии, чтобы не было нужды всякий раз пересказывать их выкладки и аргументацию. Это и есть научный аппарат, взаимодействие между исследованиями, без которого прогресс был бы невозможен.
  
  А вот что неизвестно кто, по фамилии Масленков (он не профессор, сам признался) называет труды профессоров "чушью", аргументируя это, что он подтверждений не раскопал, хотя и столицу Итиль тоже не нашёл, есть в чистом виде брандахлыстика.
  Но за это, за то что я придерживаюсь мнения Артамонова и Плетневой, мне историк дал бан. Вопреки своему-же заявлению, что он де признает наличие в исторической науке разных точек зрения.
  Кстати, это очень даже хорошо, что тут есть Макс. Это лишает хозяина морального права давать баны за хамство. Приходится, бедному изощряться, придумывать воровство его гениальных комментариев. А то, что Макс кучу гумна у Бурланкова без его разрешения стырил и разместил на сайте Масленкова это не воровство. Это гумно там с интересом обсуждалось.
  Стыд и срам.
  
  
  
   782. *AD 2019/02/11 20:31 [ответить]
  > > 781.Темежников Евгений Александрович
  >> > 779.AD
  >>По поводу неуважения к докторам и профессорам.
  >>Ю?лия Зора?ховна Ка?нтор
  >При чем тут Кантор?
  Тоже профессор,как и Плетнева и многие другие.
  >Вы бы с темы не съзжали, господин-товарищ Сезин,
  "А упрек в незнании источниковедения надо смело переводить на профессоров. Неужели Артамонов с Плетневой его тоже не знали? Почему они тогда профессора, а Масленков нет? Можете на этот вопрос ответить?"(с)
  Эти слова принадлежат некоему Темежникову,так что насчет съезжания темы он -мимо.
  
  > а объяснили бы товарищу Масленкову, что выкладывать у себя комментарии другого автора из открытого доступа, есть не воровство, а норма.
  Посчитаю нужным-скажу.
  >Если Вы считаете так же, как Масленков, то кричите:
  >"Вяжите меня, православные, вор я, украл у Темежникова обширные куски текста в корыстных целях публикации Антитемежниковых"
  Учите матчасть,то есть законодательство-как именно там относятся к цитированию и в каких случаях.
  
   800. Темежников Евгений Александрович (temezhnikov@yandex.ru) 2019/02/12 03:37 [ответить]
  > > 782.AD
   >> а объяснили бы товарищу Масленкову, что выкладывать у себя комментарии другого автора из открытого доступа, есть не воровство, а норма.
  >Посчитаю нужным-скажу.
  >>Если Вы считаете так же, как Масленков, то кричите:
  >>"Вяжите меня, православные, вор я, украл у Темежникова обширные куски текста в корыстных целях публикации Антитемежниковых"
  >Учите матчасть,то есть законодательство-как именно там относятся к цитированию и в каких случаях.
  
  Давайте посмотрим "матчасть".
  https://moluch.ru/information/citation/
  Самое важное правило цитирования заключается в сопровождении цитаты ссылкой на определенный источник из списка использованной литературы. Отсутствие ссылки при цитате или отсутствие цитаты при наличии ссылки является грубой ошибкой оформления работы. Например, в издательстве 'Молодой ученый' это может стать поводом для возврата вашей статьи на доработку.
  
  Я привел источник цитирования, то есть самое важное правило выполнил.
  Смотрим сочинения Сезина:
  http://samlib.ru/s/sezin_s_j/anty-temegnykov-1.shtml
  http://samlib.ru/s/sezin_s_j/anty-temezhnykov-2.shtml Ссылок на цитируемые мои произведения нет. Самое важное правило нарушено. Но я по этому поводу Сезину претензий не предъявляю. Всего лишь удивляюсь двойной морали наших визави.
  
   787. *Масленков Игорь Витальевич 2019/02/11 21:02 [ответить]
  Г-н Темежников.
  Вы сегодня предсказуемы и скучны сверх обыкновения. А потому даю вам 15-ть суток придумать что-то новое и оригинальное.
  
   А что ещё, собственно бедному историку говорить и делать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"