Темежников Евгений Александрович : другие произведения.

Монголы это большевики. Новейшая хренология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая Хронология устарела! На основании неопровержимых фактов выяснено, наконец, кто на самом деле скрывается под именем таинственных "монголо-татар".


   СОДЕРЖАНИЕ
   Введение
   Кто такие монголы?
   Кто такой Чингис-хан
   Кто такие меркиты?
   Кто такие кереиты?
   Сколько было Рейхов?
   Кто такие крестоносцы?
   Кто такой пресвитер Иоанн?
   Что такое Золотая Орда?
   Что такое битва на Калке?
   Что такое нашествие монголов на Русь?
   Кто такой Батый?
   Что такое Невская битва?
   Что такое Ледовое побоище?
   Какие монголы вторгались в Европу?
   Кто такой Сартак?
   Что такое завоевание монголами Китая?
   Что такое камикадзе?
   Кто такой Берке?
   Кто такой Менгу-Тимур?
   Как хозяйствовали монголы?
   Что такое великая замятня?
   Кто такой Мамай?
   Кто такой Дмитрий Донской?
   Династический параллелизм
  
  
   ВВЕДЕНИЕ
  
   Пятнадцать лет назад я ознакомился с Новой Хронологией выдающихся учёных Г.В. Носовского и А.Т. Фоменко. Потрясение было колоссальным. Оказывается вся древняя история это плод чудовищной фальсификации романовских историков. Но почему-то авторы остановились на XVII веке? Неужели фальсификаторы бросили своё столь удачное предприятие? Я начал дальнейшую разработку темы, используя методы, данные мне математиками-историками. Мне удалось найти ещё один династический параллелизм. В кратком виде я выложил его на форуме ВИФ-РЖ, откуда моя версия неконтролируемо разбежалась по всему Интернету, то есть получила общественное признание. Например:
   http://fatus.chat.ru/mongol.html
   http://hbar.phys.msu.ru/gorm/forum/index.php?t=msg&th=191
   http://www.jewniverse.ru/forum/index.php?showtopic=630
   http://www.krasnickij.ru/forum/24-456-1
   http://smelding.livejournal.com/114248.html
   http://bogunemilforum.mybb2.ru/viewtopic.php?t=944
   и т.д.
  
   За прошедшие 15 лет моя столь известная теория не получила ни одного опровержения!
   Я человек скромный и всего лишь думал дать наметку математикам-историкам для дальнейшего развития ими их теории. Однако, у них не хватило смелости перешагнуть через стереотипы мышления, вдолбленные Марь Иванной, учительницей истории. Сказав "А", они так и не решились сказать "Б". Более того, приверженцы новой хронологии почему-то не одобрили мою версию истории (хотя я добросовестно использовал все метод исследования, предложенные математиками) и записали мою скромную личность в свои личные враги под N2.
   http://perfilovu.narod.ru/istor/anti_nh.html
  
   Что тут можно сказать? Узок круг этих историков-математиков. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Новохроноложцы разбудили Бушкова. Бушков начал историческую агитацию и разбудил меня. И мне самому пришлось развивать ультрасовременную теорию истории: НОВЕЙШУЮ ХРОНОЛОГИЮ.
  
   В лихие 1990-е произошли грандиозные, как социальные, так и научно-технические перемены. Было свергнуто кровавое иго большевиков-коммунистов. Новым властям, как и всегда и везде, до них и после них, понадобилось срочно переделать всю прошедшую истории. Вот тогда и появился миф о монголо-татарах, которые якобы ничего общего с большевиками-коммунистами не имеют. События XX века были перенесены на 700 лет назад, в XIII век. Все старые документы, книги, фильмы, картины, были уничтожены, а вместо них моментально созданы новые. Но ведь живы ещё люди, учившиеся в советских школах! Вот тут и были пущены в дело новейшие методы управления массовым сознанием. С помощью теле-зомбо-ящиков, интернета и мобильных телефонов, облучающих мозг, из сознания людей было вытравлено всё, чему учили в школе, а вместо них внедрена память о том, что монголо-татар они якобы изучали в школах, институтах и иных учебных заведениях. Власть имущие думали, что навсегда замели следы. Однако они просчитались. В природе нет ничего идеального. Даже у людей, с полностью заменённой памятью остаётся что-то в глубинах подсознания. Да и улик оставлено достаточно. В разоблачении новейших фальсификаторов нам помогут методы Новой Хронологии.
  
   Носовский и Фоменко это своего рода Маркс и Энгельс современной исторической науки. Они дали нам в руки мощный инструмент исследования и разоблачения разного рода исторических фальсификаций ортодоксальных псевдоисториков, окопавшихся в МГУ и служащих правящей элите. В этом их историческая заслуга. Но надо идти дальше, ибо Новая Хронология это не догма, а побуждение к действию!
   Я не буду изобретать велосипед, доказывать уже доказанное, иначе это будет шаг вперёд, два шага назад. Опираясь на труды классиков Новой Хронологии и на своё первое тезисное сочинение на эту тему, буду двигаться дальше. Я докажу и проиллюстрирую все то, что я тезисно изложил 15 лет назад.
  
  
   КТО ТАКИЕ МОНГОЛЫ?
  
   Как блестяще доказал Фоменко, этноним монголы происходит от греческого слова "Мегалион", то есть великие, большие. От того же самого слова происходят и большевики. Большие, великие, мегалионы. Итак, запоминаем:
   МОНГОЛЫ = МЕГАЛИОНЫ = БОЛЬШЕВИКИ
   Монголы также известны под именем татары. Но не надо путать что раньше, и что теперь. Нынешние татары от нынешних монголов так же далеки, как нынешние коммунисты Зюганова от национал-большевиков Лимонова. Но когда-то было не так.
   В, якобы древних, источниках содержится фраза: "Они даже не знают, являются ли они монголами и что это за название, что такое название династии" [Мэн-да Бэй-лу]. А вот В.И. Чапаев тоже разницу не знал, и на вопрос Фурманова: "Ты за большевиков, али за коммунистов?", - ответил: "Я за Интернационал!" Интернационал в переводе означает международный, то есть в котором представлены и монголы, и татары и прочие примкнувшие.
   ИНТЕРНАЦИОНАЛ = БОЛЬШЕВИКИ + КОММУНИСТЫ = МОНГОЛО-ТАТАРЫ
   Это основа основ Новейшей Хронологии и моей реконструкции. Всё остальное вытекает из неё. Например, идеология.
   Основой идеологии является атеизм. Читаем в якобы древних летописях:
   "Придоша безбожнии Измалтяне... Святу Богородицю разграбиша..., и монастырь святаго Дмитрия пожгоша, а прочии разграбиша; а черньци и черници старыя и попы, и слепыя и хромыя и слукыя и трудоватыя, и люди все иссекоша, а что чернец уных и черниц, и попов и попадий и дьяконы и жены их, и дчери и сыны их, то все ведоша в станы свои... И убьен бысть Пахоми архимандрит манастыря Рождества святы Богородица, да игумен Успенскый, Феодосий Спасьскый, и прочии игумени и черньци и черници, и попы и дьяконы, от уного и до старца и сущаго младенца" [ПСРЛ, т.1].
   Пусть Вас не смущает якобы древнее наречие. Фальсификаторы специально исказили язык и написали всё это старинными буквами на пергаментах, чтобы свалить свои недавние преступления, память о которых ещё не совсем вытравлена, на "древних" монголов.
   Монголо-татары были кочевниками, то есть лицами без определённого места жительства, БОМЖами, скитавшимися по планете. Точно такими же бродягами были и большевики, кочевавшие от Туруханского края (Сталин) до Америки (Троцкий).
   Целью монголо-татар было якобы "последнее море", что подразумевало установление всемирного господства монголов. Однако, нигде в древних рукописях такой цели найти не удается. "Последнее море" придумал большевистский писатель Василий Ян с целью замаскировать цели коммунистов. На самом деле это цель большевиков - всемирная пролетарская революция и коммунизм, то есть установление господства коммунистов во всём мире.
  
  
   КТО ТАКОЙ ЧИНГИС-ХАН?
  
   Ортодоксальные историки говорят, что Темучжин, он же Чингис-хан, родился в Монголии, в урочище Делюн-Болдок. Но в Монголии нет такого урочища! Это урочище находится на востоке России.
   https://ru.wikipedia.org/wiki/Делюн-Болдок
   Восток России называется Сибирью. Итак, Темучжин (Чингис-хан) родился в Сибири. Отцом был некто монголоид Есугей. По другой версии, на основании долго и тщательно скрывавшегося от народа булгарского летописного свода Джагфар Тарихы, родиной Чингис-хана было Поволжье, что тоже Россия.
   Джагфар Тарихы
  
   Происхождение Ленина покрыто мраком. Коммунистические историки тщательно скрывали даже национальность Ильича. Однако, истина пробилась наружу. Отцом Ленина, как установила биограф его семьи Мариетта Шагинян, был калмык. Калмыки, как известно, монголоидная раса кочевников. Пушкин отзывался о них: "друг степей калмык". Местом рождения Ленина историки хором называют Симбирск. Ищем на карте России Симбирск... и не находим. Историки утверждают, что якобы город Ульяновск на Волге это и есть Симбирск. Странно слышать это от критиков Фоменко. Им, стало быть, можно объявлять Ульяновск Симбирском, а Фоменко Ярославль Новгородом нельзя. Ортодоксальные историки утверждают, что это якобы это большевики так переименовали Симбирск в честь своего вождя. Только зомбированный человек может в это поверить.
   Во-первых, большевики своего вождя никогда Ульяновым не называли, как не называли Сталина Джугашвили. Никогда в СССР не было города Джугашвильска, только Сталинград, Сталинобад, Сталино. Аналогично, города в честь Ленина именовались соответственно: Ленинград, Ленинабад, Ленинакан.
   Во-вторых, после свержения коммунистов городам с именами большевиков вернули старые названия. Ленинград стал Санкт-Петербургом, Свердловск - Екатеринбургом, Калинин - Тверью, Куйбышев - Самарой и т.д. Все, кроме Ульяновска. Трудно представить, что пришедшие к власти демократы с их ненавистью к Ленину оставили огромный город на Волге под его именем. Попробуйте услышать объяснение этому факту у нынешнего историка или политика. Вместо чёткого, аргументированного ответа получите лишь невнятно бормотание. Одно из двух: или не был никогда Ульяновск Симбирском, или Ленин не был Ульяновым.
   В 1970-е годы ульяновский филолог Венедикт Барашков установил, что наименование Симбир монгольского генезиса: "сум бэр" - "священная гора", объясняя это тем, что подобные топонимы имеются на территории современной Монголии. Итак, название монгольское. Следовательно, "друг степей" произвёл на свет сына на священной горе где-то в Монголии, а попросту говоря, Симбирск и был Монголией. Говорят, что в Ульяновске есть дом музей Ульяновых, там, дескать, артефакты выставлены. Но кудрявый мальчик Вова Ульянов, это тот ли самый лысый Владимир Ильич Ленин? А вот в сибирском селе Шушенское выставленные артефакты однозначно свидетельствуют, что да, это именно тот самый Ленин.
   Вспомним стихи пролетарского поэта Маяковского, современника Ленина.
   "По всему поэтому в глуши симбирской
   Родился обыкновенный мальчик Ленин".
   Что это за глушь? Ульяновск большой город на великой реке, я неоднократно в нём бывал. На "глушь" никак не похож. А вот село Шушенское это и есть "глушь сибирская". И почему родился Ленин, а не Ульянов? Фальсификаторы, добавив всего одну букву в слова поэта, одним махом поменяли место рождения вождя. Но поменять "сибирской" на "симбирской" легко, а вот Ленина на Ульянова никак - рифма нарушится. Так что Ленин сразу родился Лениным. Ленин это прозвище, связанное с великой сибирской рекой Леной. Ленин - владыка ленского бассейна, по сути царь Си(м)бири.
   Позже Ленина часто звали "ИЛЬИЧ". Если прочитать справа налево, как учили нас классики Новой Хронологии, то мы получим ЧИЛЬИ. Чильис-хан!
   Итак, оба, и Чингис-хан, и Ленин - монголоиды родом из Сибири (или по "Джагфар Тарихлы" оба из Поволжья). Тот и другой атеисты. Атеизм Ленина, думаю, доказывать не надо. Про Чингис-хана очевидец Джувейни пишет: "Чингис Хан не повиновался никакой вере и не следовал никакому исповеданию".
   Ленина избрали вождём большевиков в 1903 году на 2-м съезде РСДРП. Чингис-хан был избран каганом (каган это якобы титул монарха) на курултае в 1206 г. Его последователей также избирали на курултаях. Нам вдолбили в голову, что Чингис-хан и его приемники были монархами. Но если главу государства выбирают, то по определению это не монархия. Следовательно, ни Чингис-хан, ни его последователи монархами не были. Они были выбранными ВОЖДЯМИ. Чингис-хан сначала был племенным, а потом стал государственным вождём. По классической версии вождь понятие первобытное, вспомним: "вождь краснокожих". Но и Ленина именовали вождём. С какой стати сей первобытный термин вспомнили в XX веке? На самом деле это вполне современный термин, который историки перенесли в прошлое. Вождь руководитель партии или племени. А это тоже самое.
   ПАРТИЯ = ПЛЕМЯ
   Вождей племён/партий выбирают из числа избранных на безальтернативной основе на курултаях/съездах правящей элиты монголов/большевиков.
   Чингис-хан умер в 1227 году, через 21 год после своего избрания вождём всех монголов. Ленин умер в 1924 году, также через 21 год после избрания его вождём большевиков.
   После смерти вождя монголы-большевики чтили их память, себя называли верными чингисидами-ленинцами.
   Чингис-хан, так же и Ленин, рано потерял отца. Полное совпадение во всём. Думаю, приведено достаточно доказательств для однозначного заключения. Вспомнив открытие основоположников:
   ЧИНГИС-ХАН = ГЕОРГИЙ = ЛЕНИН
  
   Ленин - Чингис-хан []
  
   КТО ТАКИЕ МЕРКИТЫ?
  
   Не все признали Чингис-хана вождём. Не признали его, например, ближайшие соседи меркиты. Кто такие меркиты? Понятно, что если монголы это мегалион, большие, то соответственно меркиты это мелкиты, то есть мелкие, меньшевики. Во главе мелкитов стоял Пле-хан, которого фальсификаторы переименовали в Плеханова. Между признавшими Чингиса-Ленина мегалионами, и не признавшими мелкитами, завязалась яростная борьба, завершившаяся поражением и уничтожением мелкитов-меньшевиков, гибелью Пле-хана. Уцелевшие мелкиты присоединились к большевикам.
   МЕРКИТЫ = МЕЛКИТЫ = МЕНЬШЕВИКИ
  
  
   КТО ТАКИЕ КЕРЕИТЫ?
  
   Кереиты (без огласовки КРТ) одно из самых могущественных племён-партий. Во главе их могущественный Тогурил. Именно он стал владыкой степи, получив титул Ван-хана. На Западе именно его называли пресвитером Иоанном, связывая с ним большие надежды и стремясь привлечь к крестовым походам. Родители Чингис-хана, да и сам он в молодости, дружил с вождём племени кереитов. Ван-хан покровительствовал молодому Темучжину. В последствии, они рассорились и Чингис-хан сверг Ван-хана и занял его место степного владыки.
   В том же самом Си(м)бир(ск)е жила семья Керенских, которые, как говорят историки, дружили с семьёй Ленина. Керенский стал признанным вождем партии социалистов-революционеров, сокращённо СР. Поскольку буквы С и К часто чередуются, то можно писать и КР. Кстати, именно так их и стали называть впоследствии большевики: КР - контрреволюционеры, КРТ - контрреволюционеры-террористы.
   СР = ЭСЕРЫ = КРТ = КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРЫ-ТЕРРОРИСТЫ = КЕРЕИТЫ
   Глава эсеров-кереитов по носил кличку Керенский, или Кереитский, то есть вождь кереитов. Впоследствии он стал Верховным Главнокомандующим. Как доказали НФ, хан это командующий армией. Титул Ван означает царь, то есть самый главный. Именно на Керенского рассчитывали западные страны Антанты в своей борьбе за Константинополь, о чём будет рассказано ниже. К Ван-хану мы ещё вернёмся, а пока закрепим достигнутое. Мы выявили еще один фантом:
   ВАН-ХАН = ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ = КЕРЕНСКИЙ
  
  
   СКОЛЬКО БЫЛО РЕЙХОВ?
  
   Нам вдолбили в головы, что Рейх это Германская империя, и что таких империй было целых три. Первый Рейх это якобы Священная Римская империя, Второй Рейх это империя Вильгельма, а Третий Рейх это империя Гитлера. И никому не приходило в голову задать вопрос: а разве Гитлер был императором? Канцлером был, президентом был, императором никогда не был. Так что же это за Третий Рейх такой, империя без императора?
   Ещё одна несуразность. Всем известно, что план нападения Третьего Рейха на СССР назывался "планом Барбаросса". Мы слыхали про "план Шлиффена", "план Маршалла" и т.д. Планы всегда носят имена их разработчиков. Значит, разработчиком плана "Барбаросса" был Барбаросса. Но нам говорят, что Барбаросса это император Первого, а не Третьего Рейха. Вы можете верить, что Гитлер использовал план, написанный 750 лет назад? Как хотите, я в эту чепуху поверить не в состоянии. Всё встаёт на свои места, если принять мою версию. Никаких трёх Рейхов не было. Был один единственный Великий Рейх, а Фридрих Барбаросса это и есть Фюрер Гитлер, император, президент и рейхсканцлер в одном лице, разработчик пресловутого "плана Барбароссы".
   БЫЛ ОДИН РЕЙХ
   ФРИДРИХ БАРБАРОССА = ФЮРЕР ГИТЛЕР
  
  
   КТО ТАКИЕ КРЕСТОНОСЦЫ?
  
   Если верить официальным историкам, крестоносцы это западноевропейские рыцари, отправившиеся освобождать гроб Господень в Палестине от мусульман. Крестовые походы, якобы, провозглашал в Риме Римский папа. Но участвовали в них немцы, французы, англичане. Для этой цели они объединились в некий сердечный союз. Обстоятельства походов весьма загадочные. Главным действующим лицом одного из походов стал английский король Ричард, за что получил прозвище Львиное Сердце, тогда как французский король Филипп действовал весьма пассивно. Загадочным выглядит поход германского императора Фридриха Барбароссы. Его войско, вместо того чтобы спокойно плыть морем вместе с англо-французами, почему-то попёрлось пешком через Константинополь и Малую Азию, а потом, вместе с самим императором, куда-то делось. Историки приводят маловразумительную версию, что якобы такой опытный воин, как Фридрих Барбаросса утонул в реке. Только ребёнок может поверить, что императорская свита не смогла обеспечить переправу своему императору через маленькую речушку. Но даже и в этом случае, гибель одного человека не должна была остановить поход. Не всё же войско в речке утонуло. Загадка открывается, когда мы узнаём о подготовке немцев к походу. Вот что пишут историки и проглядели фальсификаторы:
   "Фридрих I начал готовиться к крестовому походу; но он начал дело не так, как другие. Он отправил посольства к византийскому императору, к иконийскому султану и к самому Саладину. Отовсюду были получены благоприятные ответы, ручавшиеся за успех предприятия".
   Вот это да! Германский христианский император договорился с врагам церкви - сарацинами об успешности своего похода против... них же! Можно ли такое допустить? Конечно, нет. Против кого же он договорился? Ясен пень, против своих "союзников", англо-французов. Поэтому и пошёл отдельно, своим путём. Но куда же он исчез сам? Для ответа на этот вопрос нам придётся вернуться в Константинополь. Что в это время происходило там? А там произошёл государственный переворот, был свергнут император Алексей Комнин. Обычный переворот, скажете вы, в истории таких тысячи было. А вот и необычный! Во всех переворотах монархов свергали люди. Алексея Комнина свергли не люди, его свергли АНГЕЛЫ! Это утверждают не мифы и не легенды. Это утверждают советские и западные историки! Да, да, атеисты так и утверждают: власть захватил ангел по имени Исаак. Невиданный случай в истории, когда во главе государства оказывается ангел, да не один, а целая династия. Ангелами христиане называют воинство господне. Но ведь именно так себя именовали крестоносцы! Еще, ангелами становятся люди-праведники после смерти. Если мы в это не верим, то единственное объяснение следующее. Ни в какой реке Барбаросса не тонул. Он послал часть войск на помощь сарацинам в Палестину, а сам, распространив слух о своём утоплении, вернулся в Константинополь и захватил власть, объединив две римские империи под своей властью! Но под прежним именем он это сделать не мог, иначе возник бы вопрос: почему не пошёл в Палестину. Поэтому объявил себя ангелом. В самой Германии императором стал его сын Генрих. На самом деле Генрих лишь был наместником Исаака-Ангела-Барбароссы.
   В следующем, так называемом, четвёртом крестовом походе, также провозглашённом папой Римским, вместо Палестины, крестоносцы почему-то вдруг оказались под стенами Константинополя. Историки до сих пор не могут дать внятного объяснения, почему христолюбивое воинство занесло туда, где никакого гроба господня не было в помине.
   Историки именуют Константинополь столицей Византийской империи. Но такой империи не было! Ни в одной русской летописи никакой Византии нет. Никогда жители Константинополя себя византийцами не именовали. Они называли своё государство Римской империей, а столицу вторым Римом, а себя ромеями. Но ведь мы знаем, что Священной Римской империей (Рейхом) именовалось государство во главе с Фридрихом Барбароссой. Следовательно, то, что мы именуем Византией, всего лишь ВОСТОЧНАЯ ЧАСТЬ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ. Сразу понятно, почему Константинополь второй Рим - просто вторая столица. Понятно куда делась армия Фридриха Барбароссы - она осталась в Константинополе. А что же первый Рим? А первый Рим отделился от этой империи. Между светской и церковной властью Римской империи, между императором и папой началась война. Папа Римский провозгласил Четвёртый крестовый поход. Это поход против немцев! Наместник Фридриха Генрих в ответ вторгся в Италию. Мы видим, войну между коалицией Англии, Франции и Италии против объединённой Римской империи - Рейха.
   Постойте, но и в так называемую Первую мировую войну, как нам говорят историки, Англия, Франция и примкнувшая к ним Италия, объединились в так называемую Антанту (сердечное согласие) против Германо-Австро-Венгерско-Османской империи - Второго Рейха. Немцы вторглись в Италию, разгромив итальянскую (папскую) армию у Капоретто. Войска Антанты, главным образом англичане, сражались с турками-мусульманами в Палестине, якобы за гроб господень, тогда как на стороне турок действовали немецкие войска. В 1915 г. войска Антанты внезапно высадились в Дарданеллах. Историки утверждают, что Константинополь (он же Стамбул), защищали турки-мусульмане. Но документы свидетельствуют, что командовал обороной проливов Лиман фон Сандерс - немецкий генерал, христианин. Вне всякого сомнения, средневековые крестоносцы это солдаты Антанты, и сражались они ни с какими-то непонятными византийцами, а с самыми настоящими турками-сарацинами во главе с немцами-христианами. То есть, так называемый, Четвёртый крестовый поход это лишь отражение в прошлом Дарданелльской операции Антанты. И четвертым он называется не потому, что он четвёртый по счёту, а потому что направлен против Четверного союза! Европейские фальсификаторы истории сдвинули события XX века на 700 лет назад с целью сокрытия своего преступления, разграбления Константинополя. Его совершили не средневековые мифические крестоносцы, а вполне себе современное воинство Антанты.
   КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ = ВОЙНА АНТАНТЫ В ПАЛЕСТИНЕ
   ЧЕТВЕРТЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД = ДАРДАНЕЛЬСКАЯ ОПЕРАЦИЯ АНТАНТЫ
   Основатели НХ доказали, что крестовые походы и поход греков на Трою это одно и тоже. Жалко, что они не пошли дальше, ограничившись XVII веком. Ведь кроме Дарданельской и Палестинской операций Антанты, дубликатами являются поход Бонапарта в Египет, и поход англо-французов в Крымскую войну, прошедший через Босфор. Поскольку нет документов, написанных ранее XX века (все до единого уничтожены). Всё что выдаётся за ранние являются подделками коммунистических и западных историков.
   Но вернёмся к Барбароссе. Ясно, что это на самом деле кайзер Вильгельм II. Любопытно, что предшественником Вильгельма был кайзер Фридрих-Вильгельм, процарствовавший всего 99 дней и умерший. А может не умерший, а отбросивший первое своё имя, и ставший просто Вильгельмом? Империи обоих кайзеров носили наименование Рейх. Но, кроме того, оба были по совместительству ещё и королями: Барбаросса королём Германского, а Вильгельм Прусского королевства, что тоже самое. Это позже историки разделили Рейхи на первый и второй, королевства на Германское и Прусское, как и самих кайзеров-королей...
   Крестовые походы были не только на Ближний Восток и Константинополь. В "средневековой" Европе звучал призыв папы Римского к крестовому походу против монголов! Но ведь именно об этом вещал и Геббельс.
   "Эта война носит превентивный характер, и она воспрепятствовала тому, чтобы дикие большевистские орды вторглись в Европу и опустошили её, реализуя гегемонистские претензии ленинизма. Речь идёт о крестовом походе против большевизма".
   Что это за "большевистские орды"? Нам говорят, что Геббельс был всего лишь министром пропаганды Третьего Рейха. Но разве во власти министра провозглашать крестовый поход? Это прерогатива папы. Вот кто на самом деле был Римским папой! Итак:
   ПАПА РИМСКИЙ ГРИГОРИЙ = ДОКТОР ГЕББЕЛЬС
   ФРИДРИХ БАРБАРОССА = ФРИДРИХ-ВИЛЬГЕЛЬМ = ВИЛЬГЕЛЬМ ВТОРОЙ = ФЮРЕР ГИТЛЕР
   Но почему поход "крестовый"? Что это, рецидив давно забытого прошлого? Историки это не хотят объяснять. Некоторые бормочут что-то невнятное, что будто бы был назван так из пропагандистских соображений, дескать, крестоносцами немецко-фашистские войска были лишь в переносном смысле. Как же, в переносном? Крестоносец - это несущий крест. Все фашистские танки и самолёты несли кресты. Грудь большинства немецких солдат и офицеров украшают железные кресты. Так что никакого переносного, самые настоящие крестоносцы. Если вспомнить нашу версию, что монголы это большевики, то сразу становится всё понятно. Средневековый поход против монголов это на самом деле дубликат крестового похода против большевиков по плану "Барбаросса".
  
   Но постойте, скажет иной искушённый в истории читатель. Ведь в Первую мировую у англо-французов был сильный восточный союзник. На него возлагали надежду правители Антанты. На "русский паровой каток"! Во главе этого катка был таинственный восточный царь Николай Второй.
  
  
   КТО ТАКОЙ ПРЕСВИТЕР ИОАНН?
  
   Николай Второй именуется императором и царем. То есть титул у него не один, а два. Кто ещё имел два титула? Про кайзеров-королей Рейха мы говорили, а кто ещё? На память сразу приходит Ван-хан. Кто это такой? В переводе с китайского ван - это царь. То есть он одновременно и царь, и хан: царь-хан. Кто это такой? Лызлов говорит о нём: "Егда быша оные татарове под властию государя страны тоя именем Ункама, ему же давали десятину от всех прибытков своих". То есть был главным татарским государём до Чингис-хана. В НХ однозначно установлено, что татары это на самом деле русские + татары. Этим объясняется и прозвище: царь-хан, то есть владыка и русских, и татар. А какой религии придерживался сей владыка? Все источники единодушно утверждают, что и Ван-хан был христианином! В далёких монгольских степях дикими кочевниками руководит царь-христианин. Европейцы точного имени не знали и прозвали пресвитером Иоанном. Какой может быть пресвитер у диких номадов? Ясно, что это царь просвещённого христианского народа. От него ждали западные крестоносцы помощи в борьбе с сарацинами. А правители Антанты ждали помощи от Николая. Помощь царь Николай оказывал: всем известны сражения в Восточной Пруссии и в Галиции.
   Историки нам говорят, что время крестовых походов в Восточной Пруссии немецкие крестоносцы сражались с пруссами и одержали победу и пленили их. Кто такие пруссы? Многие считают пруссов (пруссаков) немцами. Более того, считают именно пруссаков самыми агрессивными из всех немцев, объединившими Германию железом и кровью. Но вот такая странность. Известный полководец Второй мировой, чистокровный пруссак фон Манштейн, на самом деле имел славянскую фамилию Левинский. Знаменитый прусский полководец времён наполеоновских войн так и вообще открыто носил русскую фамилию Белов.
   Так что же такое Пруссия, и кто такие пруссаки? Ни классическая, ни новая хронологии вразумительного ответа не дают. Только моя, Новейшая Хронология сможет на это ответить.
   Всем известно, что в Первую мировую русская армия генерала Самсонова попала в Пруссии в котёл. Так вот, пленных руссов так и назвали - П-Руссы, то есть пленные русские. А страну в назвали Пруссией - Пленной Россией. Чтобы скрыть этот факт, фальсификаторы перенесли победу немцев на 700 лет назад, объявив победу над русскими победой над мифическими пруссами. Впоследствии Пруссия была возвращена из плена России. Ныне она именуется Калининградской областью и название Пруссия постепенно забывается. Скоро оно будет начисто стёрто из памяти людей.
   ПРУССИЯ = ПЛЕННАЯ РОССИЯ
   Также историки и летописи пишут о тяжелых боях руссов с венграми в Галиции. Там действия руссов были более успешны, поэтому никаких пруссов там не было.
   Однако, крестоносцы ждали более эффективной помощи от пресвитера Иоанна. Но, увы. Пресвитер Иоанн, он же Ван-хан был свергнут и убит Чингис-ханом. Кто такой на самом деле Чингис-хан мы уже выяснили. Всё это позволяет сделать однозначный вывод: Ван-хан это фантомное отражение царя Николая II в средневековье.
   ВАН-ХАН = ПРЕСВИТЕР ИОАНН = НИКОЛАЙ ВТОРОЙ
   "Но позвольте", - скажете Вы: "Вы же только что доказали, что Ван-хан это Керенский! Попались на противоречии!". На самом деле никакого противоречия тут нет. Противоречия у ортодоксальных историков. Они утверждают, что Николай сам отрёкся от престола. Это немыслимо. Люди в борьбе за престол идут на всё, на любые преступления, брат убивает брата, а сын отца. А тут вдруг взял, и сам отрёкся. Не мечут гусаки икру, господа. На самом деле, Николай лишь сменил форму правления. Не оправдавшую себя монархию поменял на республику, которую и возглавил, став Керенским. Итак:
   ВАН-ХАН = НИКОЛАЙ ВТОРОЙ = КЕРЕНСКИЙ
  
  
   ЧТО ТАКОЕ ЗОЛОТАЯ ОРДА?
  
   НФ блестяще доказали, что Орда это просто армия. Армия большевиков это большевистская орда. Незаслуженно забытый учёный-антрополог доктор Геббельс открытым текстом говорил о Красной Армии:
   "Невозможно себе представить, что произойдет, если эти дикие орды наводнят Германию и запад континента!"
   Ещё конкретнее высказался в декабре 1939 г. бывший президент США Герберт Гувер:
   "Когда же наконец Париж, Лондон и Берлин поймут, что, продолжая эту войну, они готовят торжество третьему радующемуся -- большевизму. Пора дать отпор коммунистическому Чингисхану".
   Испанский представитель культурфилософии Сальвадор де Мадариага начинает свою книгу "Портрет Европы" словами: "Моторизованный Чингис-Хан угрожает Европе..."
   Некто Любицкий пишет в 1944 г.: "И вот моторизованный Чингисхан - Сталин гонит голодный и изнуренный народ на Запад".
   http://www.belrussia.ru/page-id-5126.html
   Итак, на Западе в XX в. все единодушно считают, что в России у власти Чингис-хан во главе орды - Красной Армии. Красная Армия это Красная Орда, по-украински - Червонная Орда. Червонным бывает только золото. Следовательно:
   ЗОЛОТАЯ ОРДА = КРАСНАЯ АРМИЯ
  
  
   ЧТО ТАКОЕ БИТВА НА КАЛКЕ?
  
   Основоположники НХ блестяще доказали, что в битве на Калке с обеих сторон сражались русские. Но они так и не осмелились сделать следующий шаг. Его предстоит сделать нам. Что мы знаем о Калке?
   Во главе монгольской орды, стоял Субудай, без огласовки СБД. Орда состояла из бродников, то есть бродяг без рода и племени. Пролетариев, одним словом. На противоположной стороне благородные русские князья в союзе с половцами. Половцы это, как нам объяснили основоположники НХ, казаки. Справедливости ради, следует сказать, что часть половцев-казаков была и у Субудая. Да и сам Субудай был из казаков, пошедший на службу к монголам. По-моему уже сказано всё. Только слепой не увидит, что "Калка" это фантомное отражение со сдвигом на 700 лет гражданской войны в России. Названа "Калкой" по названию самого знаменитого сражения гражданской: Каховки.
   "Каховка! Каховка! Родная винтовка! Горячая пуля лети!
   Иркутск и Варшава, Орел и Каховка - этапы большого пути!"
   С одной стороны бродники-пролетарии и червонное казачество, под руководством монголов-большевиков во главе с Субудаем (СБД) или С.Буденным (СБДН), с другой стороны русские князья-дворяне, белая кость вместе с половцами-белоказаками. Итог битвы/войны воспет в песнях.
   "Белая гвардия наголову разбита
   А Красную Армию никто не разобьет"
   Пировали на костях князей не мифические монголы, а реальные комиссары. А фальсификаторы сдвинули это событие на 700 лет назад, чтобы скрыть преступления и замести следы происхождения большевиков. Но иногда фальсификаторы пропускали неоспоримые улики. Например, проглядели воспоминания красного командира Путны, который открыто всё называет своими именами.
   "В польской печати вопят, что из глубин дикой Монголии прибыли несметные большевистские орды и под их натиском доблестные войска белого орла вынуждены отходить на линию старых германских окопов" (Путна В.К. На польском фронте).
   Тут уж не прибавить, не убавить...
   БИТВА НА КАЛКЕ = БОИ У КАХОВКИ = ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ
  
  
   КТО ТАКОЙ БАТЫЙ?
  
   Отца Батыя звали Джучи. Отца Сталина мы знаем под той же, но огрузиненой фамилией - Джугашвили. Насчёт смерти отца Сталина нет единой точки зрения. Большинство историков говорят, что он умер в больнице. А по словам внучки Виссариона, Светланы Аллилуевой, её дедушка погиб в пьяной драке от удара ножом. Отец Батыя также погиб при весьма загадочных обстоятельствах. Сын Джучи отказался от фамилии отца и стал именоваться Батыем, что, как мы уже знаем из произведений основоположников НХ, означает Батя. Сталина именовали Отцом Народов. Иные исторические источники именуют Батыя Саин-ханом, что значит добрый царь. Тут уже даже закоренелый догматик не сможет отрицать, что Саин = Сталин, ибо коли в языках не прописывали гласные, то вполне могут не прописываться и согласные. Да и доброта Сталина широко известна.
   А кем же был Сталин? С одной стороны, историки утверждают, что он единолично руководил огромным государством, обладал непререкаемой властью, распоряжался жизнью и смертью любого из своих подданных. Некоторые, даже говорят о культе личности, обожествлении Сталина! С другой стороны, те же самые историки на вопрос, какую должность занимал Сталин, потупив глаза, отвечают: "Генеральный секретарь". Простите, господа хорошие. Все мы в жизни не раз сталкивались с разными секретарями и знаем, что секретарь это тот, который сидит перед кабинетом начальника, оформляет его бумаги, шлёпает на них печать, подаёт шефу чай. Дочка Сталина, Светлана, писала, что свои письма ей отец подписывал как "твой секретаришка". Секретарем кого был Сталин? Историки говорят: Центрального Комитета ВКП(б). Он что, всему Центральному Комитету чай подавал? У обычных секретарей нет секретарей. А у Сталина были секретари: сначала Бажанов, потом Поскрёбышев. Может система такая, что у каждого секретаря есть свой секретарь? Нет, у Поскрёбышева секретаря не было. Он сам себе заваривал чай. Заодно и Сталину. А вот Сталин...
   Попробуйте спросить историков, кому подавал чай секретарь Сталин. Вместо ответа они лишь покрутят у виска и закончат разговор. В лучшем случае скажут, что он, дескать, был не просто секретарь, а Генеральный, то есть главный, секретарь всех секретарей. Это вообще выходит за рамки понимания! Генеральный секретарь это чепуха в квадрате, всё равно что, главный лакей всех лакеев, всем чай подносил. Воля ваша, но я в эту чепуху поверить не в состоянии. Чтобы жалкий "секретаришка", руководил огромной страной, был бы обожествлён, забальзамирован и положен, вопреки обычаям, на главной площади государства? Не правят секретари империями, не мечут гусаки икру...
   Более того. Союзными и автономными республиками, областями и городами также правили секретари. Может слово секретарь имело какой-то иной смысл? Чтобы разобраться, рассмотрим само слово "секретарь". Для этого разобьем его на две части. Секрет-арь. Секрет это понятно - секретный. Арь, помня про непрописывание некоторых букв, это явно царь. Итак:
   СЕКРЕТАРЬ = СЕКРЕТНЫЙ ЦАРЬ
   Всё сразу встаёт на свои места. Генеральный Секретарь Сталин (отец народов) = секретный царь всех секретных царей Саин (Батя). В каждом обкоме и горкоме свой секретный царь. Почему же царь секретный? Да потому, что само слово "царь" было скомпрометировано прежним правителем. В отличие от прежнего царя - христианина, Батый/Сталин был атеистом-безбожником, о чём словно под копирку пишут и современные и, якобы древние, летописи. "Безбожный, окаянный". Узнаёте эпитеты, которыми награждала церковь и того, и другого. Правда потом, в обоих случаях, церковь переменила тон, но это было потом.
   От Бати - Отца народов, секретного царя, мелкие, национальные секретные царьки получали ярлыки на управления княжествами - союзными и автономными республиками, краями и областями. Символом принадлежности к монголам-большевикам была пайза - партбилет.
   Итак, подведём итог, вспомнив и иные фантомные отражения, открытые основоположниками.
   БАТЫЙ = БАТЯ = САИН = ЯРОСЛАВ = ОТЕЦ НАРОДОВ = СТАЛИН
  
  
   ЧТО ТАКОЕ НАШЕСТВИЕ МОНГОЛОВ НА РУСЬ?
  
   Историки говорят нам, что после победы на Калке монголы ушли на отдых. Большевики после победы в гражданской войне сменили политику военного коммунизма, называемую Лениным "красногвардейской атакой на капитал", на НЭП. Ленин называл НЭП временным отступлением. Правда, гражданская война прекратилась не везде. Например, в Средней Азии борьба с басмачами продолжалась до 1930-х годов. Борьба монголов в Средней Азии против последнего султана Джелал ад-Дина завершилась в 1231 г. Были предложения завоевать Индию, но Чингис-хан от этого намерения отказался. Послать конный корпус в Индию предлагал также и видный ленинец Троцкий, но Ленин отверг его предложение.
   Окрепнув, монголы в 1237 г. двинулись на Русь, использовав, как предлог убийство своих послов. Большевики, использовав в качестве предлога убийство Кирова, развязали в 1937 году невиданные в истории репрессии. Ясно, что монгольское нашествие это фантомное отражение оставшегося в памяти большевистского террора 1937 г.
   НАШЕСТВИЕ МОНГОЛОВ НА РУСЬ = БОЛЬШОЙ ТЕРРОР
  
  
   ЧТО ТАКОЕ НЕВСКАЯ БИТВА?
  
   Нам вбито в голову, что в 1240 году на Неве были разбиты шведы. Но читаем Новгородскую летопись:
   "собра силу велику, Свея с князем и с пискупы своими, и Мурмане, и Сумь, и Емь ..."
   Если Свеи это шведы, то Мурмане, Сумь и Емь это явно финны. То есть сражались преимущественно с финнами. Причём финно-шведы не нападали, стояли себе мирно укреплённым лагерем. И вдруг на них обрушились русские и прогнали далеко от Невы. Это явное перенос фальсификаторами на 700 лет назад советско-финской войны, в которой активное участие на стороне финнов приняли шведские добровольцы. Укреплённый лагерь финно-шведов это линия Маннергейма, но чтобы оправдать агрессию фальсификаторы пододвинули её с Карельского перешейка на Неву.
   НЕВСКАЯ БИТВА = СОВЕТСКО ФИНСКАЯ ВОЙНА
  
  
   ЧТО ТАКОЕ ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ?
  
   Историки говорят, что ледовое побоище было в 1242 году на Чудском озере. Сразу возникает вопрос: а почему тогда не Чудская битва? Почему локализовано не по месту, а по времени года? Ледовым побоищем можно назвать любую битву, происшедшую зимой. Например, произошедшую спустя ровно 700 лет битву под Москвой, в которой именно погодные условия, генерал Мороз сыграл решающую роль в разгроме немцев.
   Миф о Ледовом побоище именно и возник, когда Эйзенштейн снял патриотический фильм "Александр Невский". Сюжет в точности соответствует войне. Вначале немцы берут города, зверствуют, наступают бронированной "свиньёй". Потом следует русское контрнаступление. Всё завершается весенней распутицей, в котором фашистские псы-рыцари уходят под лёд. Под фильм следовало подвести историческую базу. Для этого в летописи и были внесены записи о нём. То есть не фильм создан по летописям, а летописи по фильму.
   ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ = БИТВА ПОД МОСКВОЙ
  
  
   КАКИЕ МОНГОЛЫ ВТОРГЛИСЬ В ЕВРОПУ?
  
   Крестовые походы были не только на Ближний Восток и Константинополь. В, якобы средневековой, Европе звучал призыв папы Римского к крестовому походу против монголов! Думаю, всем известны призыв Геббельса к крестовому походу против орд большевиков:
   "Эта война носит превентивный характер, и она воспрепятствовала тому, чтобы дикие большевистские орды вторглись в Европу и опустошили её, реализуя гегемонистские претензии ленинизма. Речь идёт о крестовом походе против большевизма".
   Нам говорят, что Геббельс был всего лишь министром пропаганды Третьего Рейха. Но разве во власти министра провозглашать крестовый поход? Это прерогатива папы, и больше никого. Так вот кто на самом деле был Римским папой!
   ПАПА РИМСКИЙ ГРИГОРИЙ = ДОКТОР ГЕББЕЛЬС
   Но почему поход "крестовый"? Что это, рецидив давно забытого прошлого? Историки это не хотят объяснять. Некоторые бормочут что-то невнятное, что будто бы был назван так из пропагандистских соображений, крестоносцами немецко-фашистские войска были лишь в переносном смысле. Как же, в переносном? Крестоносец - это несущий крест. Все фашистские танки и самолёты несли кресты. У большинства немецких солдат грудь украшают железные кресты, а могилы украшены деревянными. Так что никакого переносного, самые настоящие крестоносцы. Если вспомнить нашу версию, что монголы это большевики, то сразу становится всё понятно. Средневековый поход против монголов это на самом деле дубликат крестового похода против большевиков по плану кайзера Барбароссы.
   Моя реконструкция такая. Разгромив крестоносцев Рейха в Ледовом побоище под Москвой, Золотая Орда = Красная Армия двинулась в контрнаступление в Европу, пройдя Польшу, Чехию, Венгрию, Болгарию, часть Германии и Австрии и вышла на Адриатическое море. После этого с победой вернулась к родным очагам-стойбищам. Еще одним дубликатом был поход русских в Европу в 1813-1814 гг.
   ВТОРЖЕНИЕ МОНГОЛОВ В ЕВРОПУ = ПОХОД КРАСНОЙ АРМИИ В ЕВРОПУ.
  
  
   КТО ТАКОЙ САРТАК?
  
   Историки говорят, что Сартак это сын и приемник Батыя. Пишут, что он был христианином и имел конфликт со своим дядей Берке. Вот, например, что пишет о нём мусульманский летописец Джузджани:
   "Приближаясь к своему дяде Берка-хану, он (Сартак) отказался (от посещения его), свернул с дороги и не пошел к своему дяде. Тогда Берка-хан отправил людей к Сартаку (сказать ему): "Я заступаю тебе место отца; зачем же ты проходишь точно чужой и ко мне не заходишь?" Когда посланные доставили Сартаку весть Берка-хана, то проклятый Сартак ответил: "Ты мусульманин, я же держусь веры христианской; видеть лицо мусульманское (для меня) несчастие". Да проклянет его аллах многократно!".
   Что заставило Сартака выбрать христианство, а не ислам? Может быть склонность к выпивке? Царствовал Сартак недолго, и погиб при весьма загадочных обстоятельствах.
   Не меньше загадок с сыном Сталина. Историки единодушно утверждают, что Василий Сталин никогда не был приемником Иосифа Сталина. Сыном был, приемником не был. Возникает ряд вопросов.
   Во-первых, почему он носил фамилию Сталин? Ведь это не фамилия, это псевдоним, партийная кличка его отца. С какого перепуга партийные клички передаются по наследству? Первый сын Сталина, как и положено, носил подлинную фамилию отца - Яков Джугашвили. Дочка Сталина была Аллилуевой, по маме. Да само слово "Сталин" к моменту его смерти для всего народа стало символом власти, как некогда для римлян слово "Цезарь". Знатоки истории могут возразить: но ведь Василий Сталин не был генеральным секретарём, то есть секретным царём, как его отец. Но положим генеральным, то есть генералом, он был...
   Во-вторых, почему носил имя Василий? Из трудов основоположников НХ мы знаем, что слово Василий означает базилевс, то есть царь. Как мы помним из их трудов, одним из царей, составивших в сумме Ивана Грозного, был Василий Блаженный, то есть блаженный царь. Таким же блаженным пьяницей был и Василий Сталин, то есть блаженный царь Сталин.
   Объяснение может быть только одно. Василий Сталин был и сыном, и законным наследником Сталина. Причем уже не секретным царём, а открытым базилевсом. Генерал Василий Сталин это генеральный базилевс Сталин! Вот что от нас хотели скрыть фальсификаторы, создав фантомный дубликат Василия как средневекового Сартака.
   После смерти Сталина, генерал Василий Сталин быстро куда-то исчез. Зато в московских пивных вдруг появился некий пьяница Васька Джугашвили, явно сумасшедший (блаженный), в пьяном состоянии объявлявший себя наследником престола и загремевший за это толи в тюрьму, толи в дурку. Итак, мы разгадали ещё один фантом.
   САРТАК = ВАСИЛИЙ БЛАЖЕННЫЙ = ИВАН ГРОЗНЫЙ = ВАСИЛИЙ СТАЛИН = ВАСЬКА ДЖУГАШВИЛИ
  
  
   ЧТО ТАКОЕ ЗАВОВАНИЕ МОНГОЛАМИ КИТАЯ
  
   Основоположники НХ доказали, что все китайские летописи фальсифицированы, а Великая Китайская стена построена при Мао-Цзе-дуне. Правда, завоевание Китая маньчжурами они не отрицают, считая его подлинным. На самом деле это такой же дубликат завоевания большевиками-коммунистами Китая, как и монгольское.
   Согласно классической версии Китай к началу монгольского завоевания был разделён. В Маньчжурии и Северном Китае правила династия Цзинь, а южным Китаем династия Сун. Вначале монголы вместе с сунцами разгромили маньчжуров. Потом, отделившийся от других монголов, Хубилай, самостоятельно покончил с империей Сун, присоединил Тибет и основал Китайскую империю Юань.
   Якобы спустя ровно 700 лет повторилось тоже самое. Сначала коммунисты в союзе с южно-китайским гоминданом, расправились с маньчжурской империей династии Цинь, якобы управляемой Японией. Потом Мао Цзе-дун разгромил этот самый гоминдан, присоединил Тибет и основал Китайскую Народную Республику. Председателем ЦК Коммунистической Партии Китая Мао стал, после ожесточённой фракционной борьбы в 1943 г.
   Ясно, что и монгольское завоевание XIII века, и маньчжурское XVII века лишь дубликаты, созданные маоистскими идеологами. Так же, как и Великая Китайская стена. Подведём итоги:
   ЦЗИНЬСКАЯ ИМПЕРИЯ = МАНЬЧЖУРИЯ = МАНЬЧЖОУ ГО
   СУНСКАЯ ИМПЕРИЯ = МИНСКАЯ ИМПЕРИЯ = ГОМИНДАН
   ХУБИЛАЙ = МАО ЦЗЕ ДУН
   МОГОЛЬСКОЕ ЗАВОЕВАНИЕ КИТАЯ = МАНЬЧЖУРСКОЕ ЗАВОЕВАНИЕ КИТАЯ = КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ЗАВОЕВАНИЕ КИТАЯ
   ИМПЕРИЯ ЮАНЬ = КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА
   ЗАВОЕВАНИЕ МОНГОЛАМИ КОРЕИ = КОРЕЙСКАЯ ВОЙНА
   ПОХОДЫ МОНГОЛОВ ВО ВЬЕТНАМ = ВЬЕТНАМСКАЯ ВОЙНА
  
   Если мы сравним карты походов монголо-татарских орд с картой походов большевистско-коммунистических армий (советских и китайских), то увидим, что границы полностью соответствуют.
  
  
   ЧТО ТАКОЕ КАМИКАДЗЕ?
  
   Да, именно так, не "кто", а "что". В 1945 году на Японию обрушились американцы. Японцы применили против них смертников "камикадзе". Потом Япония капитулировала и полностью подчинилась США. Но в народной памяти остались эти самые герои-лётчики, которых следует вытравить из памяти. Тогда японские фальсификаторы и придумали, что камикадзе это якобы некий "Священный ветер", топящий корабли противника и отнесли их в прошлое, всё на те же 700 лет. Чьи корабли топил камикадзе? Ясно, что не союзников и лучших друзей американцев. Узнав от российских и китайских фальсификаторов о монголо-татарах, они и корабли, якобы потопленные "священным ветром" объявили монгольскими. Причём, как пишет выдающийся писатель современности А.А. Бушков, корабли эти были вооружены ракетным оружием. Хотя даже школьнику понятно, что никаких кораблей у диких кочевников быть не может, даже без ракет.
  
  
   КТО ТАКОЙ БЕРКЕ?
  
   Историки называют Берке младшим братом Батыя, который таинственным способом отстранил от власти законного наследника Сартака и захватил власть в Орде. При этом Берке отошёл от канонов тенгрианства и принял чуждую религию - ислам. Он поссорился со своим восточным родственником Хубилаем, что стало фактическим концом единой Монгольской империи. Также известно, что он совершал набеги на Европейские страны. Царствовал Берке с 1255 по 1266 год, то есть 11 лет.
   В результате борьбы за власть в Советском государстве секретным царём, отстранив от власти прочих конкурентов, стал Н.С. Хрущём. Он отошёл от сталинских канонов, осудил самого Сталина, рассорился с Мао-цзедуном, положив конец единой всемирной коммунистической державы. В 1256 г. совершил набег на Венгрию. Правил Никита Сергеевич также 11 лет, с 1953 по 1964 г. Совершенно очевидно, что Берке это фантомное отражение в прошлом Хрущёва.
  
  
   КТО ТАКОЙ МЕНГУ ТИМУР?
  
   Менгу-Тимур это приемник Берке, возвративший во многом традиционно монгольские ценности. Его правление было долгим спокойным, то есть застойным.
   Застоем ныне принято называть правление Л.И. Брежненва, который также во многом вернул страну к традиционной сталинской старине.
   МЕНГУ-ТИМУР = БРЕЖНЕВ
  
   КАК ХОЗЯЙСТВОВАЛИ МОНГОЛЫ?
   У монголов был построен самый настоящий коммунизм. Вот как рассказывает нам Рашид ад-Дин.
   "Один купец взял из казны чистоганом 500 балышей [золотых монет]. Спустя некоторое время он пришел и привел не заслуживающие внимания доводы [в оправдание того], что тех балышей [больше] не осталось. Каан [Угедей] приказал выдать ему еще раз 500 балышей. Он взял их и на следующий год снова пришел еще более несостоятельным и привел [какой-то] другой довод. [Каан] приказал, чтобы ему дали еще столько же. Он опять пришел и [опять] стал оправдываться. Битикчии порасспросили о правдивости его слов. [Им] сообщили, что такой-то губит и проедает по городам деньги. [Каан] спросил: "Как можно проедать балыши?". Ответили, что он раздает [их всякому] сброду и тратит на яства и пития. [Тогда каан] сказал: "Так как сами балыши остаются прежними, а люди, которые [их] от него берут, - наши подданные, то деньги все так же остаются в наших руках. Пусть ему дают, как давали раньше, и скажут, чтобы он не мотал.
   Когда он [каан] уже построил город Каракорум, он вошел однажды в казнохранилище и увидел около двух туманов [20000] балышей и сказал: "Какая нам польза копить это? Постоянно надо охранять. Пусть объявят, чтобы те, у кого есть сильное желание [взять] балыши, явились и получили". Жители города - знать и простой народ, богачи и бедняки - [все] направились в казнохранилище, и каждый получил обильную долю".
   В годы так называемой перестройки подобный метод ведения дел назвали бесхозяйственностью.
  
   ЧТО ТАКОЕ ВЕЛИКАЯ ЗАМЯТНЯ?
  
   Историки говорят, что Великая замятня это период кризиса Золотой Орды, когда ханы менялись ежегодно как в калейдоскопе. Но ведь мы ещё помним современный калейдоскоп генеральных секрет-царей: Андропов, Черненко, Горбачёв. Это было началом конца. Русь перестала платить ханам (секрет-царям) дань, люди обнаглели и стали в открытую ругать монголов-большевиков. Наступил кризис ордынско-советской Руси. Она распалась на отдельные республики-ханства, уйдя в историю на пике своего могущества.
   Хотя советских временных правителей было мало, однако в своих фантомных образах они необычайно размножились и заняли много лет. Поэтому временной сдвиг сдвинулся, и стал уже не 700, 600 лет.
  
  
   КТО ТАКОЙ МАМАЙ?
  
   Историки говорят, что Мамай был незаконным ханом, не чингисидом. Это был тёмник, захвативший власть и отстранивший от реального правления настоящего хана. Он хотел вернуть Русь к временам Батыя, для чего двинул войска на Москву.
   Все мы помним незаконного безбожного правителя Янаева (Яная), отстранившего от власти настоящего генерального секрет-царя, трясущимися руками подписавшего приказ, о вводе войск в Москву чтобы порушить христианскую веру и вернутся ко временам Сталина-Батыя.
   МАМАЙ = ЯНАЙ = ЯНАЕВ
  
  
   КТО ТАКОЙ ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ?
  
   Основоположники НХ блестяще доказали, что Куликовская битва на самом деле была в Москве на Кулишках, а также установила, что Дмитрий Донской и сибирско-уральский хан Тохтамыш это одно и то же лицо. Он сначала победил Мамая, а спустя два года захватил Москву.
   По моей реконструкции, Кулишки это Белый дом и именно там развернулась битва между Мамаем-Янаем и Дмитрием-Тохтамышем. Кто такой Дмитрий-Тохтамыш всем понятно. Это гарант Конституции Борис Николаевич Ельцин, секрет-царь Свердловского обкома - Синей Орды. Вначале он под видом Дмитрия, сокрушил на Кулишках безбожного Яная, а спустя два года штурмом овладел Москвой. Доказательством является факт переодевания Дмитрия из князя в рядового воина. Но ведь и Ельцын косил под простого работягу, когда ездил на работу в переполненном троллейбусе. После битвы/путча, сей маскарад тут же прекратился. Только слепой не видит, что эти события фантомные отражения, сдвинутые фальсификаторами 610 лет назад с целью замести следы преступлений. Итак, подводим итог.
   ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ = ТОХТАМЫШ = БОРИС ЕЛЬЦЫН
   КУЛИКОВСКАЯ БИТВА (НА КУЛИШКАХ) = АВГУСТОВСКИЙ ПУТЧ 1991 г.
   ШТУРМ МОСКВЫ ТОХТАМЫШЕМ = СЕНТЯБРЬСКИЙ ПУТЧ 1993 г.
  
  
   ДИНАСТИЧЕСКИЙ ПАРАЛЛЕЛИЗМ
  
   Главным методом исследования, открытым Носовским и Фоменко, является династический параллелизм. Достаточно сопоставить количество лет правления и самых значимых событий, и можно делать однозначное заключение, что имеется фантомное отражение в прошлом произошедших недавних событий. Вот и сопоставим даты.
  
   Правление монголами Чингисхана 1206-1227 (21 год)
   Правление большевиками Ленина 1903-1924 (21 год)
  
   Первая война монголов против маньчжурской империи Цзинь в Китае 1211-1215
   Революция в Китае против маньчжурской династии Цинь 1911-1917
  
   Вторжение монголов на Русь и битва на Калке. 1222-1223
   Гражданская война в России. 1918-1922
  
   Завоевание монголами Каракитайской империи и Хорезма 1218-1222
   Завоевание Красной Армией Средней Азии 1918-1922
  
   Партизанская война в Средней Азии под руководством Джелаль-ад-Дина 1222-1231
   Басмаческое движение в Средней Азии 1922-1931
  
   Завоевание монголами Кавказа 1220-1221
   Завоевание Красной Армией Кавказа 1920-1921
  
   Правление Батыя (Саина) 1227-1255 (28 лет)
   Правление Сталин 1924-1953 (29 лет)
  
   Начало окончательного завоевания монголами Китая 1226
   Начало гражданской войны коммунистов в Китае 1927
  
   Окончательное завоевание монголо-татарами Руси. Террор. 1237-1240
   Окончательное подчинение России большевикам. Большой террор. 1937-1940
  
   Завоевание монголами Персии 1236
   Оккупация Советской Армией северного Ирана 1941
  
   Невская битва 1240
   Советско-финская война 1939-1940
  
   Крестовый поход Тевтонского Ордена на Восток 1240-1241
   Нападение фашистской Германии на СССР 1941
  
   "Ледовое побоище" 1242
   Зимнее контрнаступление Красной Армии под Москвой 1941-1942
  
   Поход Батыя в Европу 1241-1242
   Поход Сталина в Европу 1944-1945
  
   Походы монголов в Корею 1231-1259
   Вторжение Советских войск в Корею 1945. Корейская война 1950-1953
  
   Правление Берке 1255-1266 (11 лет)
   Правление Хрущева 1953-1964 (11 лет)
  
   Завоевание монголами китайской империи Сун в основном к 1253, полностью в 1276
   Завоевание коммунистами материкового Китая 1950, завершение гражданской войны с Гоминданом 1974
  
   Правление Хубилая 1260-1294 (34 года)
   Правление Мао Цзе Дуна 1943-1976 (33 года)
  
   Завоевание монголами Северного Вьетнама 1257
   Завоевание коммунистами Северного Вьетнама 1954
  
   Правление Менгутимура 1266-1291 (25 лет)
   Правление Брежнева 1964-1982 (18 лет)
  
   Это пародия на Новую Хронологию Носовского и Фоменко и продолжателя их Александра Бушкова. Полное разоблачение их теории по всем пунктам будет выложено в ближайшее время.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"