Темежников Евгений Александрович : другие произведения.

Прогнозы самиздатовских экспертов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На память тем, у кого плохая память

Прогнозы самиздатовских экспертов.



  Идея собрать и выложить прогнозы самиздатовских экспертов появилась у меня после вот такого сообщения в мой адрес.
 []

  Я был немало удивлен, ибо ни то что подобного никогда не говорил, вообще не склонен давать предсказания.
  Я потребовал у Виталия предъявить мне эти мои заявления, он обещал их найти, но так и не нашел.
  Но извинений тоже не принес. Ну да Бог с ним, больной человек...
  Я с тех пор стал собирать наиболее примечательные предсказания. Как те, на которые срок уже вышел, и можно посмотреть соответствия их случившемуся, так и те, срок которых еще не наступил.

  Основной источник комментарии странички "Просто Олега Владимировича"
http://samlib.ru/p/prosto_o_w/news.shtml

  Даю в строго хронологическом порядке. Естественно весь флуд, брань и не относящееся к заданной теме обрезаны. Если кто-то считает, что цитата вырвана из контекста, он легко по дате или номеру сообщения найти полное сообщение в архиве сайта Просто Олега Владимировича. Мои комментарии сведены к минимуму, выделены наклонным полужирным, а то и вовсе их нет там, где они излишни.
  Примечание: Ветер Времени и Виталий Рольщиков это одно и то же лицо.

 []

  Осень уже подходит к концу. Где конец "горячей фазы"?

 []

  До 9 мая вправду тогда было без малого два месяца. А после 9 мая прошло еще пол-года.

 []

  Ни ко 2 апреля, ни к 9 мая, ни к сегодняшнему 23 ноября мы так и не узнали, что будет делать Вдумчивый Ежик.

 []

  Запорожье без всякого освобождения было присоединено к Российской Федерации.

 []

  То есть все танки, ЗРК и самолеты уже уничтожены, и города ныне "не особо напрягаясь" сдаются "придуркам аооружым стрелковкой и птрк-прзрк".

 []

  И лето прошло, и осень почти прошла...

 []

  Да поет то же, что и пел, и пару месяцев спустя, и восемь месяцев спустя.

 []

  Может стыдно, а может не стыдно. Проверить возможности пока нет.

 []
 []

  Поорали и месяц, чуть больше - 8 месяцев, и что видим?

 []
 []

  Да много назвать уже можно. И под Киевом, и на острове Змеиный, и под Харьковым, и в Херсоне. Даже на море: флагман флота утопили. Впрочем, может это и не победы? "Деэскалации", "мирные инициативы", "перегруппировки в тыл" и курение на корабле в неположенных местах. Наркоманы-бандеровцы не при делах вовсе.

 []

  А черт его знает, что он будет делать, "когда российская армия возьмет Киев". Как узнать?

 []

 []

  Берут-берут, берут-берут...

 []
 []

  Именно что "чо".

 []

  Все так. Киев в августе "взят", а декабрь уже через неделю.

 []

 []

  И месяц прошел, и два, и еще полгода...

 []
 []

  Вот тут угадал. В конце следующей недели началась "деэскалация" из под Киева, Чернигова, Сум.

 []

 []
 []

 []

 []

  Прошел месяц, потом еще месяц, потом еще полгода...

 []

  Люблю я наших планов громадье...

 []

  Это из-за границы оценка. Тут о годе речь идет. Ну что-же, дожить надо до 24 февраля 2023, а там посмотреть.

 []

  Это тоже из-за границы. Тоже надо посмотреть, дадут или не дадут год.

 []

 []

  Ну и где коридор в Приднестровье?

 []
 []

  И где сей котел?

 []
 []

 []


 []

  Единственное что наш Дзинь угадал, это последнее предложение.

 []

  Карты можно посмотреть в моей Хронике СВО на каждый день. А вот как они без топлива и боеприпасов до сих пор воюют?

 []

 []

  "Зачистка Гостомеля и Бучи" звучит зловеще в свете того, что вскоре узнали.

 []

 []
 []

 []

  За 100 дней - 400 км. Спецоперация длится ужу 9 месяцев - 270 дней. То есть продвинулись на 1540 километров.
  К Ла-Маншу уже вышли, что ли?

 []

  Да, вот товарищ соглашается, именно к Ла-Маншу.

 []

    Чернигов готовится. Шею намыл, теперь сидит вот как дурак, с намытой шеей.

 []
 []

  А вот Герыч-то правильно предсказал.

 []
 []

  И ждем и ждем, и ждем и ждем...

 []

  Немного, это как нам до этого Дзинь говорил, до лета... или до декабря?

 []

  Накаркал(-а) СДк.

 []

  Нифига себе "никто не заявлял". Вон сколько заявлений было.

 []

  Че-то никаких новостей так и не услыхали.

 []

  Посмотрели. Что увидели?

 []

  А Конашенков сказал, будет.

 []
 []

 []
 []

  Действительно, что произошло? Парада в Киеве не дождались? Да не очень-то и хотелось.

 []

  Где замкнутый котел и где визги?

 []

  Не себе-же, любимому.

 []

  Чего-то и не сдохли, и не сдались.

 []

  Два взаимоисключающих друг друга утверждения. "Зелен виноград", но "мы его все равно съедим". Теперь что-бы не случилось, можно сказать: "Ну я же говорил, что Киев брать не надо", или "Ну я же говорил, что Киев возьмем". Дельфийский оракул нервно курит в стороне.

 []

  "Котел на Донбассе сдал". Кто сдал? Когда сдал?

 []

  Все ближе, ближе и ближе...

 []

  Вот так им!

 []

  Опять, черт его знает, кто, что будет делать. И никак ведь не узнать.

 []

  Поставлена задача это да. Как сия задача выполнена?

 []

     Ну и чем они заткнули?

 []

  Скоро это когда? С федерализацией тоже промах. Последовало присоединение.

 []

  Большими буквами: ИМЕЮЩИХ МЕСТО БЫТЬ!

 []

  Опять тот же вопрос, на который нет ответа. Ну никто не знает, что будет делать Ромм Фредди, и никак не узнать, хотя уже 8 месяцев прошло.

 []

  Ну когда увязли мы знаем что стал делать Виталик. Стал радоваться что ток бандеровцам-наркоманам отключили.

 []

  Как показала следующая попытка наступления на Херсон...

 []

  Замкнуть огромный котел...

 []

  Опять не знаем, что будет делать Ежик. Че-то не заявляет Зеля ничего такого.

 []

  Че-то ни траур не объявил, ни в Европу не сдриснул...

 []

  Интересно, когда сейчас какая фаза?

 []


 []

  Воистину так! Эвакуацией Херсона это фактически признали.


0x01 graphic
0x01 graphic



  На этом пока прервусь цитировать подряд. Возможно в дальнейшем продолжу, если настроение появится.
  А пока прошу обратить внимание, что любимым вопросом Виталика Рольщикова (Ветра времени) был: 'что вы будете делать'.
  И вот такой-же точно вопрос от некоего Колобкова Сергея Максимовича, который создал свою страничку, но потом ее ликвидировал.

 []

  Ничего не напоминает?

 []

 []

  Кто-нибудь теперь желает дать свои новые предсказания? Последним было такое:

 []

Рождество прошло. Щелбан господин Простак проспорил.

Ну вот, еще одно свеженькое предсказание.
 []

А вот на него анти-предсказание.
 []
Ждем весны.

А вот предсказание с личным обязательством.
 []
Про такой подвиг должны будут в газетах написать, как про казака Козьму Крючкова: "он убил 15 немцев, получил 15 ран". А тут 20. Будем ждать сообщений о подвиге Z.Z.Z. Виноградова.

А тут товарищ сам попросил заскринить его предсказание.
 []
Прошло более двух недель. Ни взятия Артемовска, ни катастрофы Украинских войск не наблюдается.


Пооследние предказания. Ждем результатов
 []


 []

Какое замечательное признание вдруг вырвалось:
 []
А вот и на следующий 2024 год появились.
 []

 []

Омикрон вот высказался, правда, на этот раз за язык пришлось потянуть.
0x01 graphicПочти слово в слово с предсказанием на уходящий год.

А вот и Виталик разродился, его за язык тянуть не пришлось. Впрочем, и у него ничего нового.
0x01 graphic
День сурка продолжается!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"