Темная Елизавета Ивановна : другие произведения.

Кобры тоже добрые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Живут бок о бок два мир.Земля и Ларенция.Мир людей и мир нелюдей.Существовали они в незнании друг о друге многие тысячи лет пока не появилось пророчество о спасительнице.Мир волшебных существ в ссорах.Чтобы выжить ,пришлось поверить в пророчество и отыскать мифического спасителя, отмеченного знаком змеи богини Ифиды.Сможет ли он их спасти и пойти с ними ,а если не захочет покидать свой мир?Как поверить другим, и, как выжить в новом для тебя мире....

  Пролог
  Рыжеволосая девушка в белом одеянии, перевязанном золотым поясом лежала на облаке.Ифида смотрела на вид девушки и никак не могла налюбоваться своим творением.Она вложила в нее все: черные с красным оттенком волосы, глаза цвета осенней листвы , красивое лицо , кроваво-красные губы, осинная талия, красивые стройные ноги и татуировка в виде змеи обрамляющая правую руку.Ифида-богиня огня создала новую игрушку, а по совместительности и спасительницу созданного ее отцом мира.
  -Ну и долго ты будешь дорабатывать свой "проэкт"?-спросила голубоглазая блондинка-богиня любви.
  -Велар ты опять за свое, я же тебе уже говорила, что после последних наших гулянок на Ларенции, настали там бедствия ...
  - О боже, я никогда не забуду Римми...
  -Не поминай отца лихом и так злой из-за этого мирка так ты еще и парня того бедного до смерти любовью извела, ну подумаешь помрет ,не первый, так нет Ифида! Быстро все исправилаи мир восстановила!Ну почему я!!!!!??
  -Не паникуй, сломали вместе так и починим вместе, я тоже не обделю ее подарками , но это должно произойти чуть-чуть позже...
  -А пока я пошлю жрецам весточку, пусть ищут, как раз найдут в самый нужный для них момент.Время пройдет,планета начнет рушиться, нелюди гибнуть и тогда они поймут, что им нужен спаситель......
  Явится из мира иного спаситель миров,
  Найдет он в мире другом друга и кров,
  А если его упусить и разозлить,
  То он может тебя испепелить,
  Только вера и правда смогут миру помочь,
  А если соврать, то беги, что есть мочь.
  
  Первая глава
  Первая встреча
  Кира
  Солнце скоро сядет за горизонт, нужно торопиться!Еще не хватало опоздать на собственное день рождения.Осталось пройти два вартала и я дома.Ветер дует в лицо и развевает черно-красные волосы.Мне сегодня шестнадцать, но такими темпами , как я иду то никуда не успею, нужно срезать через гаражи.Из своих раздумий меня вывел звук приближающихся шагов,удар и тишина...
  200 лет назад...
  Уже восемсот лет со дня нарекания пророчества нелюди не могут найти на Земле спасителя.Правительство Ларенции стали набирать новобранцев-искателей за спасителем и вот я здесь.Я эльф из очень знатного рода и на меня возложена миссия-отыскать спасителя.Меня и еще 30 нелюдей собрали здесь для того ,чтобы мы исполнили пророчество.Кто же знал, что через 200 лет я смогу его найти...
  Наше время
  Стоф
  Сегодня я заметил необычную девушку, по всем признакам подходящую на роль спасителя.Руку обрамляет змея и сама девушка очень эффектна.Она куда-то явно торопилась и поэтому свернула в гаражи, так нужно хватать ее и сматывать в Ларенцию и чем быстрее я это сделаю тем лучше.Поэтому я просто подошел к ней и огушил ее.Я взял спасительницу на руки и всмотрелся в лицо,волосы необычного черно-красного цвета, губы кроваво-красные,пышные ресницы,милое лицо.Сейчас я отвезу ее в Ларенцию и отдам своей семье,пусть делают с ней , что хотят , главное я ее нашел.
  
  
  -Зачем ты Киру отдала прямо в руки оборотню?-Велар никак не могла успокоиться,она хотела разыграть целое зрелище, а здесь все просто.
  -Велар, потом наиграешься, сейчас нужно найти в Ларенции для нее семью, ей нужны близкие люди , чтобы выжить и обучиться всему,тогда какой народ выберем?
  -Слушай, а если оборотни?Они же самые преданные.
  -Ладно наверное это самый лучший вариант, тогда Мефиса вызывай, его же народ.
  -Все мне, все мне, ладно подожди.
  Велар испарилась, а через минуту предстала перед Ифидой с Мефисом-богом волков. Он был средней комплектации,с каштановыми,взъерошенными волосами и серыми глазами с искрами веселья,еще тот шутник.
  -Приветик Ифа!Чем это тебе мои волчата не угодили?Змей твоих не трогают и даже больше, смываются при виде их!
  -Я не Ифа!Я ИФИДА!!
  -Верю, верю-улыбнулся бог
  -Ох ладно,огонь с тобой,так мне нужна семья для спасительницы.
  -Погоди, это та что ли за которой мои гоняются?
  -Ну, да...
  -Ифа, ты вообще обарзела?Они за ней гоняются тысячу лет!!
  -Так все и должно быть.
  -Женщины,ладно,а что случилось?Её нашли?
  -Да, оборотень..
  -Покажи какой-Мефис приблизился к магическому шару-Так это же Стоф из рода Аверни,одного из самых богатых,а он что разве не подходит?
  -Хм, думаешь пойдет?А он захочет?
  -Не волнуйся Ифи,я все улажу-бог улыбнулся и исчез..
  -Я не Ифи!!....
  
  Я очнулась от тряски.Попыталась встать, но резкая боль в голове не дала,я упала обратно.Я постаралась прислушаться к окружающим меня звукам, рычание мотора привело к мысли, что меня везут, но куда?Я открыла глаза и огляделась.Я лежала на заднем сидении в затонированном джипе, за рулем сидел черноволосый парень с серыми глазами.
  -О, проснулась спасительница-парень посмотрел в зеркало на меня и улыбнулся-Как зовут?
  -Ккира..-я не узнала своего дрожащего голоса
  -Софт,я тебя сейчас привезу и все объясню и не пытайся убежать,не поможет.
  Машина свернула с дороги и подъехала к какому-то особняку.В высоту в три этажа, особняк казался огромным, он был отделан камнем и деревом. Из дома вышли трое парней.
  -Новая подружка?-кареглазый блондин со смуглой кожей, подошел ко мне-Как зовут эту прекрасную леди?
  Тут я не выдержала
  -Эта леди может и врезать-я состроила невинное лицо и улыбнулась самой очаровательной улыбкой на которую только была способна.
  -А ты бойкая-ко мне подошел рыжеволосый парень с зелеными смеющимися глазами-Раф- он представился и улыбнулся-Не обращай внимание на Мидвига он цепляется к любой первой попавшейся юбке.
  -Пускай лучше к мамочкиной цепляется, а то цеплятся будет нечем.
  -Ты вообще соображаешь кому угрожаешь?-смотря на лицо Мидвига я невольно подумала, что он меня разорвет и не поморщится.
  -Мид успокойся-неожиданно стоящий в сторонке похититель-Стоф вступился за меня-Кир, покажи им правую руку.
  Ага, разбежался.
  -Зачем?-невинный вопрос, а столько раздражения в ответ.
  -Пожалуйста, покажи им правую руку.
  Ладно, чем им моя правая рука мешает, ну подумаешь тату неизвестного происхождения.
  -Вот - я обнажила руку и вытянула ее вперед и самое интересное я ожидала любую реакцию, но не такую.
  -Б.....
  -П.....
  -О......
  Просто посыпались, ну не очень хорошие слова и только через полминуты тирады лекции, они одумались и стали задавать не понятные для меня вопросы.
  -Спаситель девушка!?
  -Где ты ее нашел?
  -Как?
  Что-то я не поняла, может я такая тупая или они умом не отличаются, какой еще спаситель??
  -Что? - правильный ли я вопрос задала, но уже не важно.
  -Афт,Мид, пошли все расскажу, а ты Кир Настю найди, она поможет и потом я все расскажу тебе, идет-я медленно кивнула и направилась в сторону дома.
  Когда Кира пропала из виду, Стоф развернулся к друзьям и обрисовал встречу с Кирой.
  -Как-то странно, все слишком просто-Мид, как обычно проявил осторожность и неверие
  -Да ладно тебе, нашли и это главное, а остальное не важно.
  Афт улыбнулся и направился к дому.Мид развернулся и завел машину, Стоф последовал за ним, нужно рассказать другим. Близится новый день и новые события для нелюдей, которые ждут помощь, а помощь ждет покоя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"