Темная Принцесса : другие произведения.

Кароль и Королева вампиров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишу медленно, но очень нодеюсь вам понравется. Аннотация:Что будет если у Юки Куран будет сестра,которую Канаме любит больше чем Юки. Если интересно прочетайте и обезательно оставте комент


   Глава 1
   Как себя помню я всегда жила здесь. В этой мрачной комнатке,без окон.. И всегда одна, пока не пришол братик Канаме. И сейчас я разкажу вам нашу историю,историю нашей любви.
   ***
   Сегодня был обычный день я как обычно играла со своей Широ.
   -Широ хочеш я тебе спаю,ну ту самую песню каторую мы прочитали в той книге.
   -Ну я начну пожалуй.
   О услыш меня мой ангел хронитель
   О я песню тебе спаю ведь ты знаеш
   Я жду с не терпением твой приход
   Ведь тогда я буду не одна
   А вместе с табою
   О услыш меня мой ангел хронитель
   Но вдруг я увидела как открывается дверь. Я знала что сегодня не кто не должен приходить ко мне. Тогда кто это?
   -Ты кто?
   Срасила я его,это был мальчик точно старше меня, и почему-то мне кажется что это кто-то мне родной.
   -Я Канаме, а ты кто?
   -Я Юме Куран, рада знакомству.
   -Значит я твой брат.
   Как-то удевлено сказал он. Подождитека у меня есть брат,значет я теперь буду не одна. Я заревела и кинулась к ниму и обняла. Не хочу его отпускать.
   -Братик ты же теперь не оставеш теперь меня одну.
   -Да я не оставлю тебя.
   Как же я рада, теперь я не одна. И так я уснула у него на плече...
   Pov Канаме
   Я спустился в подвал чтобы спрятотся от Юки она слишкам пристовуче. Как бы отец с матерью не сторались я не смогу влюбится в это недорозумение. Она слишкам шумная и пристовучая. Эх и как они хотят чтобы я женился на этом недоразумение. Идя по этому подвалу я услышал прекрасную песню,и направелся вто место где она звучвла. Там обноружелось мосивная дверь в цепях. Я подошол и открыл ее и увидел девочку с серебряными волосами и прекрасными серебряными глозами. Она вся была как буто соткона из серебра, но в то же время она была не имоверно хрупка. Я уже понял что влюбился без поворотна в это маленькое серебряное чудо.
   "Кто ты?" спросила она своим ангельским голоском,прижимая к себе плюшевого мишку вдвое больше нее, и она стала как буто еще милее и меньше.
   -Я Канаме, а ты кто?
   Почему я задал этот вопрос сам не знаю, но когда она сказала мне свае имя, я чуть было не упал там где стоял. Ведь я четко осознал кем она мне приходится и почему мне покозалось что здесь Юки их ауры почти одинаковы. И похоже это я озвучел в слух. Она кинулась ко мне и заплакола. Почему-то мне стала больно, ведь я прочитал ее мысли, ей так одиноко.
   -Братик ты же теперь не оставеш меня одну.
   Она смотрела на меня с такой надеждай что я не удержался и пообещал ей.
   -Да я не оставлю тебя.
   Обешаю Юме теперь я не оставлю тебя одну никогда. И так мы сидели кажется целую вечность. Но потом я почувствовал что мой ангел уже уснул. Я перенес нас на кровать и лег рядом обняв ее. Я не кому тебя не отдам сестренка. Теперь я понял кто будет моей невестой. Ей станет Юме а не Юки,я так решил и не кто меня не переубудит.
  
   И так спокойно потекли недели, я почти все время теперь проводил с Юме. Мы играли в игры,или я заплетал ей волосы, и мы вместе читали книги. Юме была более спакойной доброй и мягкой, с ней было приятно просто ноходится рядом,слушать ее дыхание, видеть ее. Мы с ней влюблялись в друг дрга. Но я не мог проводить все время с ней ведь родители застовляли меня оброшать внемание на Юки,ведь она все время плачет пока ее "братика Канаме" нету рядом. А ведь это время я мог провести с Юме.
   ***
   -Братик Канаме наконец-то ты пришол, я уже зождалась тебя. Капризна произнесла она.
   Она кинулась ко мне на шею, эх была бы это Юме.
   -Отцепись Юки.
   -Братик сердется на меня, прости меня.
   Уже плача кричит она,и все же наконец-то слезает с меня.
   -Братик давай почитаем вместе книжку.
   -Нет у меня другие планы.
   Ведь сегодня Юме попросила принести новые книги,ведь она так любит их читать.
   -Но...но ты же обешал!
   -Канаме!!! Крикнула рассержено мать.
   -Не медлено сел и прочел своей сестренке книжку ты меня понял Канаме!
   Крикнул отец, вот черт он как глава клана Куран может приказывать, и мне прешлось сесть и ночать читать этой мелкой дряне эту сраную книгу. Когда Юки ноконец-то уснула,я встал и пошол покупать книги для моей Юме.
   Купив ее любимые книги я отправелся к ней.
   -Юме я пришол.
   -Братик!
   Она кинулась ко мне, я ее сразу же подхвотил.
   -Ну как провела день.
   -Без тебя было очень одиноко, но я хорошо провела время с Широ, мы вмести перечитывали книги и рисовали, а еще я научилась заплетать свои волосы сама посмотри.
   -Молодец Юме.
   Я погладел ее по галаве и прижал к себе сильнее. Эх Юме знала бы ты как же я соскучелся по тебе.
   -Юме я принес те книги которые ты попросила меня пренести.
   -Правда?-Удевлено посмотрела на меня она-Братик ты самый лучший на свете.
   -Давай тогда почетаем вместе Юме.
   -Давай братик.
   Мы сели на кавер и начали читать книгу про двух влюбленых. Ромеу и Джульета, роман Уильяма Шекспира. Проседели так мы почти весь вечер пока я не почуствовал что отец завет меня к себе.
   -Юме прости но мне уже пора уходить, завтра я еще приду обещаю.
   -Угу.
   Както грусно сказала Юме, черт как не хочется остовлять ее одну. Я встал и подошол к двери и уже хотел было пойти как Юме схвотила меня за рубашку.
   -Братик ты же и вправду завтро ко мне придеш.
   -Да,я обещаю.
   После этого Юме всетаки отпустила меня. Блин и чего понадобелось отцу.
   Я поднялся в кобинет отца,он был там с матерью. Значит разгавор будет и вправду серьезным. Нодеюсь не о Юки.
   -Отец зачем ты меня позвал?
   -Канаме почему ты так охлодел к Юки, мы не понимаем тебя.
   Ну конечно реч о ней.
   -Я уже говорил я не люблю Юки, и я не хочу на ней женится.
   Ведь я люблю только Юме, и ни какая Юки нам не приграда.
   -Что за вздор ты женишся на Юки и это не опсуждается.
   -Но я люблю другую!!!
   -И кого же ты любиш Канаме.
   Все я сейчас же презнаюсь им.
   -Я..... Люблю..... ЮМЕ!!!!!
   -Ч-ч-что откуда ты узнал о ней?
   -Мы уже больше трех месяца с ней знакомы, и да я нашёл дверь в ее комноту.
   -Нет и точка ты не будешь с этой дреной девчонкой!!!!! Я как глава клана приказываю тебе Канаме Куран женится на Юки!!! И это не обсуждается, ты понял меня!!!
   -Нет.
   -Что!!!??? Да как ты смееш мальчишка!!!
   -Милый успакойся,рас так то мы отправем подальше ЕЁ ,тогда он влюбется в Юки.
   -Да пожалуй мы так и поступим.
   -Что,нет вы не посмеете!!! Отобрать у меня Юме!!! Я не позволю вам так поступить!!!
   -Тогда ты должен хорошо относится к Юки, и мы вазмошно подумоем над тем чтобы не отпровлять ее куда подальше, ты понял меня Канаме и это мое последние слово.
   -Я понял тебя отец.
   Хоть пусь так но мы будем вместе. Я встал и сразу же пошол к Юме. Когда я подошол к её комнате я услышал разговор.
   - Я так хочу наружу туда где солнце ведь я его не когда не видела. Но мне все равно если братик будет рядам, я готова провести в заперти все время. Да ведь Широ.
   Вод значет как, Юме ты готова провести здесь все время. Но лишь со мной. Я так рад, теперь я не отпушу тебя. Даже родители не смогут нас разделить.
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 2
  
  
   Прошло уже десять месяцев стого памятного разгавора с родителями. Произошло одно событие которое повернула наш размереный ход жизни. Родители все же отправели Юме в другое поместье. И теперь мы видемся лишь два раза в неделю. Остольное время я должен проводить с Юки, но теперь родители не очень то и насидают на нас с Юме. Я каждый раз приношу ее книги и игрушки. Особено ей понравелся чёрный зайчик в платье. Теперь она все врямя тоскает его с собой. И так мило выгледит с этим зайчиком, которого назвала Кири. Мне так не хвотает все время Юме, и я инагда называю Юки, Юме. Но быстро испровляюсь ведь она не капельки не похоже на моего ангела. Да и Юме плачит если меня долго нет.
   ###
   -Братик Канаме ты ведь сегодня почитаеш мне ту книгу.
   -Да.
   -Ура!!!! Я ее сейчас же пренесу!!
   -Эх..Юме
   -Ты чтота сказал братик.
   -Нет, Юки.
   Pov Юки
   Сегодня братик то же проводит со мной, я так рада. Хотя он все время ворчит,но все равно он остоется рядом,а не уходит как всегда. Значит мама и папа были правы братик меня любит и он женится на мне. Я так рада что он читает мне книги и играет со мной в разные игры. Вот бы узнать куда он все время уходит.
   -Ладно Юки я пошол, в следующий раз мы поиграим.
   -Ладно пака братик Канаме!!!
   Вот сейчас я пойду за ним и узнаю куда он все время уходит. О надо быстрее выходить а не то он уйдёт. Я пошла за братом и он пришол в сад нашего восточного поместья. Я была тут когда была маленькой, но теперь мы сюда больше не ходим. И я услышала разговор но лучше бы я осталась дома.
   -Канаме ты пришол.
   -Да Юме я наконец-то дома.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"