Тёмная Сторона Луны : другие произведения.

Обещание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБЕЩАНИЕ
  
  Они курили кальян и лёгкий вечерний ветерок неохотно вытягивал сладковатый дым в полуоткрытое окно. С непривычки Анна раскашлялась и он подал бокал с тягучим мятным ликёром. Кроме мяты в изумрудной, мерцающей на свету жидкости явно было что-то ещё. Кружилась голова и окружающее странно плыло перед глазами, то отдаляясь, то приближаясь. Колеблющиеся занавески словно превратились в экзотических танцовщиц, изгибающихся в невероятно чувственном танце. Тихий щелчок и комнату заполнила музыка. Тихая, завораживающая. Неведомые инструменты отбивали странный ритм. Хотелось потянуться и даже поизвиваться. На несколько секунд стало невыносимо жарко.
  - Встань.
  Негромкий, жёсткий голос будто потянул за невидимый поводок. Анна медленно поднялась, недоверчиво прислушиваясь к собственным ощущениям. Её тело словно зажило собственной жизнью, подчиняясь музыке и этому повелительному голосу.
  - На колени. Ровно.
  Следующая команда была выполнена столь же беспрекословно, и только тихий голосок, где-то невероятно далеко, истерически визжал: "Нет!".
  - Хорошая девочка,- он обошёл вокруг, внимательно разглядывая бездумно следящую за танцем занавесей девушку. Провел кончиками пальцев по обнажённой шее.
  Анна вздрогнула. Её кожа словно истончилась, став во много раз чувствительней. По позвоночнику пробежала сладкая, чуть болезненная волна, мягко закончив легчайшим спазмом где-то внизу живота. Краем сознания Анна понимала, что происходит, но это было совершенно неважно.
  - Пожалуйста, - чуть слышно выдохнула она, не понимая толком, о чём просит. Он нахмурился.
   - А разговаривать тебе ни к чему.
  Он вышел ненадолго из комнаты и, вернувшись, сгрузил на журнальный столик слабо звякнувшие предметы. Вплотную подошёл к девушке, так близко, что она почти захлебнулась запахом. Обострившееся обоняние донесло до неё сквозь дорогой мужской парфюм, крема и мыло аромат мужчины. Хозяина.
  Невероятное открытие чуть не пробило пелену покорного ожидания, но... возмущение тут же схлынуло.
  - Открой рот.
  Ещё минута и надёжно закреплённый расширитель избавил девушку от возможности сказать хоть слово, одновременно открыв хозяину полный доступ к влажно блестящей розовой пещере. Столь же умело и сноровисто с Анны были сняты блузка и бюстгальтер, а руки надёжно стянуты двумя парами наручников.
  Зачем? Безвольно удивилась она, но чуть шевельнувшись, всё поняла. От стиснутых в локтях и запястьях рук пробежала ещё одна волна сладкой боли.
  Сев в кресло, он поманил девушку пальцем.
  - Ближе.
  Анна неловко поползла на коленях по ковру, снова мимолётно удивившись, что он оставил ей уже промокшие джинсы. Впрочем, и эти мысли смыло нарастающим желанием.
  Он неторопливо выбирал что-то на столике. Кинув туда взгляд, девушка снова вздрогнула, уже от страха. Плети, ещё несколько пар наручников, прищепки, цепочки, вибраторы, какие-то странные штуковины...
  - Ну что, дорогая...
  Подняв глаза, Анна увидела в его руке... перо. Всего-навсего.
  Ночь обещала быть очень, очень долгой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"