Темная Ведьма : другие произведения.

Эрлих и Александра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Карие глаза смотрят на меня выжидающе. Ну, и чего ты ждешь? Неужели, решил, что я испугаюсь? Зря... Дементьевы не сдаются.
  - Алекс, - голос Эрлиха приобрел мурлыкающие нотки, а мне захотелось сдаться на милость победителю. В конце концов! Я ведь не только Дементьева, но еще и Горская!
  Тихо застонала, вспомнив об этом.
  Герцогиня. Наследная герцогиня Горская. Внучка великой и ужасной Евжении... Я не имею права сдаться сейчас!
  - Ваше Величество, держите себя в руках, - я старалась, чтобы голос звучал ровно, но все же... Однокурсник понял, что близок к победе. Принц сделал рывок в мою сторону. Отскочить я не успела - требовательные губы мага накрыли мои в более чем взрослом поцелуе. Рука жениха властно легла на талию, а мне вдруг вспомнилось, почему этот сногсшибательный шатен сейчас так старается показать мне, насколько он взрослый.
  - Герцогиня, смею надеяться, что вы переменили свое отношения к нашим отношениям, - он поморщился, заметив, что фраза звучит не по-королевски. А я усмехнулась. Наконец-то! Я уж думала, высокопарная речь вбита в его голову намертво.
  - Нет, Ваше Величество. Я по-прежнему уверена, что Войл более опытен в общении с девушками. Щека любимого нервно дернулась, но он быстро совладал с собой. Усмехнувшись, вновь сжал мою талию в объятиях и подарил мучительно долгий поцелуй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"