Bionica : другие произведения.

Плевок...(1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сидишь тут. Не делаешь ничего. Аморальности ноль. Экзотики тоже. Да даже банальной пустяковости нет. День простой. Холодный. Делать, в общем-то, как всегда, нечего. Девушка ушла, да и чёрт с ней, от неё проблем больше чем пользы. Вот так невольно начинаешь задавать себе вопрос: а кто я, заем я тут, вообще ЧТО ПРОИСХОДИТ? А ответов нет, задавать такие посты, всё равно, что кричать на зеркало, которое вовсе не виновато, что его разбило. Говорят, мол, что когда разбиваешь этот отражающий предмет повышения самомнение, случаются несчастья, что терпеть тебе их целых семь лет и всё такое прочее.... Да плевать мне на это, прожить почти двадцать лет несчастным и тут вдруг добавить ещё семь, ха-ха-ха, неужели может быть ещё хуже? Вряд ли, куда уж там.... "никому не нужен и никто не нужен мне, делаю только то, что хочется-ааа-аа-а"
  Доходят до меня слова полу присказкой из детства, я их знаю, я их помню, ещё бы, я много секунд прожил по этой схеме самоотрицания и умственной деградации, что конструкция этой деструкции во мне переплелась так тонко с собственным "альтер эго" , что уже и прячась в лабиринтах подсознания мне уже некуда бежать.... Я знаю себя, так как никто не знает, но проблема вся в том, что ответить на многие вопросы, касающиеся той или иной проблемы, я до сих пор не могу, да и какие могут вопросы к существу, которое только и делает, что всеми методами сплавляет переработанные продукты питания по течению времени, отпущенного ему каким-то козлом? Сильно, не правда ли, пожалуй, умным был, кто говорил, что рушить слишком просто, не то, что строить. Но что делать, если во мне от рождения сломан модуль, направляющий в русло истинного Творения? Если всё, что я могу, так это только крушить и ломать?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  
  И сделали уродом, пытаясь сломать во мне добро и веру в истину?
  
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  
  Меня покалечили, а я даже не могу сказать, что это за бесчувственная тварь так жестоко поступила со мной....
  Я слышу детский смех...он режет моё тело, барабанные перепонки лопаются под герцами этой силы и невинности........ЗАЧЕМ........ЗАЧЕМ......ЗАЧЕМ......за что?
  
  Я урод, просто урод......
  Я урод, просто урод......
  Я урод, просто урод......
  Я урод, просто урод......
  Я урод, просто урод......
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  
  Инкубаторы генераторов...сломанное железо, меня накачали транквилизаторами, считая это- дозой реальности, мне плюнули в душу и разорвали плоть, надели новую от Версачи,
  украли мой мозг, заменив его на пластинку с песней об отсутствие желаний....
  Но ведь я хочу и могу хотеть, я живу и хочу любить, я могу подарить радость, купленную не за деньги, правящие на это Помойке, а просто так....взять и отдать....я вам не братии это не бартер, я в вы такие же как и я? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
  
  
  
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  Зачем меня родили?
  
  Я урод, просто урод......
  Я урод, просто урод......
  Я урод, просто урод......
  Я урод, просто урод......
  Я урод, просто урод......
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"