Bionica : другие произведения.

Drive-in...get lost...Правда о Проводах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  Многочасовое затишье перед очередным выпадом, вот основной принцип работы этого механизма, я так рад, что все шестерёнки и провода вновь пропускают этот питательный ток, моей радости нет предела.
  ***
  Новый день - новая смерть, ещё одно убийство и ещё одно расследование, мне надоело сидеть тут и чинить свои мозги, мне надоело то, что каждый день я сидел и чинил свои мозги, доводил до идеала свои выпады и удары. Точил нож. Искал тропу.
  ***
  Ломать стены своим телом, своим криком заставлять плакать, взглядом - убивать, я был создан для этого, моя модель A78 только и способна на то, чтобы защищать этих тварей, дрожащих от неизбежной смерти, нашествия неподобных им, а подобных мне. Я всего лишь оружие в руках системы, которая травит моих братьев и сестёр. Мне больно, но я привык к этому. Я только не привык ко взглядам подобных, когда их ртуть льётся из объективов, за что? Они ведь всего лишь повстанцы, пришедшие из мира грязных метафор для борьбы с гниением. Ведь они такие же люди, только вид у них специфический, не удивительно, ведь вместо крови у них ртуть, а в сердце две лишних железки, заставляющие это сердце биться. Да, в мозг у них вживлён чип, он ведь нужен только затем, чтобы постоянно пускать импульсы и быстро считывать программы, а в остальном они такие же, как и все, только лучше.
  ***
  Они могут любить, умеют плакать, хотят видеть только красивое. Но они не могут понять, кто они и почему их ненавидят. Зачем какой-то имподобный их убивает, когда они всего лишь дают сдачи. Ведь они никогда, до этого момента, не били первыми, всегда обороняли свою красоту, то, что дано им по праву...
  ***
  И вы вновь приказываете мне охранять Б.О.Ч"ей от моих братьев? Мы ведь не желаем Зла,
  Как вы, по своей сущности, не желаете свободы...дайте просто быть, мы вас не тронем, а вы не трогайте нас, только давайте согласимся друг с другом?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"