Temptator : другие произведения.

Священнослужитель Рпц Мп призвал к массовым гомосексуальным изнасилованиям хулителей Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То есть, как видим, РПЦ МП, вообще говоря, не против гомосексуализма! Есть особый гомосексуализм, который она поддерживает и одобряет...


   Священнослужитель РПЦ МП призвал к массовым гомосексуальным изнасилованиям хулителей Путина
  
   Был такой анекдот:
   Иностранец приехал в СССР и спрашивает советского человека:
   - Почему у вас одни утвердительно говорят "ага", другие - "угу", а третьи - "да"?
   - Все просто: кто окончил школу или ПТУ, тот говорит "ага", кто техникум - "угу", а у кого высшее образование - "да".
   - А у вас высшее образование?
   - Ага.
  
   Что мы имеем на сегодняшний день? Известный православный публицист диакон Владимир Владимирович Василик опубликовал на "Русской линии" статью с названием "Место хулителей Путина у параши" - вот эта статья:
   http://ruskline.ru/news_rl/2017/02/15/mesto_hulitelej_putina_u_parashi/
   Содержание стати вполне соответствует ее названию. "Имя им - легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши" - заканчивает на столь высокой пафосной ноте свою статью диакон Владимир Василик.
  
   Итак, что значит это выражение диакона Владимира Василика "Кто хулит Путина - тому место у параши"? Оно значит: тот, кто хулит Путина должен быть заключен в тюрьму, в которой от имени государства будет изнасилован профессиональными преступниками, действующими по поручению этого государства, а затем он (по-видимому, долго) будет находиться в тюрьме, постоянно испытывая унижения, издевательства, побои и сексуальное насилие.
  
   Ну разве это не удивительно? Вот, РПЦ мечет молнии против "гейропы", а что оказывается?
   То есть, как видим, РПЦ МП, вообще говоря, не против гомосексуализма! Есть особый гомосексуализм, который она поддерживает и одобряет - это "тот, который надо гомосексуализм" - гомосексуализм нужный и полезный РПЦ МП, России, русским и Русскому Миру. И официальный представитель РПЦ МП, носящий священный сан, вполне себе может и считает себя вправе призывать к массовым гомосексуальным изнасилованиям, которые фактически будут совершены от имени российского государства и по его поручению, а также к тюремному заключению, к издевательствам и пыткам несогласных, "хулителей Путина". И, как видно из слов почтенного отца диакона, профессиональные преступники, осуществляющие этот гомосексуализм, по-видимому являются одной из духовных скреп России. Непонятно только - предполагает ли диакон Василик, что эти изнасилования несогласных будут происходить в присутствии священника РПЦ МП, дающего свое пастырское благословение на это благое дело, или же он предполагает, что все будет происходить без такового присутствия?
  
   Конечно, активные гомосексуалисты из криминального мира - это не вполне себе "обычные гомосексуалисты", которые ходят по гей-клубам. Это нечто хуже. Я бы сказал так: это агрессивные некрофилы и некросадисты с лишь сопутствующей всему этому гомосексуальностью активного или активно-пассивного типа с преобладанием активного. По-видимому, что-то подобное и встретил Лот в Содоме: ведь тамошние гомосексуалисты вовсе не стали объясняться в своей любви к спутникам Лота и приглашать их мирно потанцевать и выпить в гей-клуб, а...
   Вобщем, вы поняли мою мысль: Диакон Владимир Василиск - содомит в прямом смысле этого слова (в отличие от посетителей питерских гей-клубов): он сторонник "агрессивной некрофилии и некросадизма, отягченных сопутствующей гомосексуальностью активного или активно-пассивного типа с преобладанием активного". И, по-видимому, эта скрепа присутствовала в таких личностях, как Гитлер, Чингиз-Хан, Сталин, Иван Грозный, Нерон, (царь Давид ?,) Влад Цепеш (Дракула), Жиль де Рэ, Эржебет Батори, Салтычиха, Чикатило, Оноприенко, а также во множестве других личностей, относящихся как к преступному миру, так и к "эстеблишменту".
  
   Вы, возможно долго думали: что же это такое - скрепы России, Русского Мира и Русского Православия? Ответ у вас, благодаря диакону Василику (особое спасибо - ныне покойному Г.П. Климову и доктору Фромму), перед глазами: важнейшая скрепа (если не единственная) всего этого - это "агрессивная некрофилия и некросадизм, отягченные сопутствующей гомосексуальностью активного или активно-пассивного типа с преобладанием активного".
  
   Кто же такой диакон Владимир Василик?
   Вот кто: http://ruskline.ru/author/v/vasilik_vladimir_vladimirovich/
   Оказывается он:
   1. По образованию и воспитанию - филолог. Окончил кафедру классической филологии в СПбГУ.
   2. Кандидат наук и доцент как по должности, так и по званию - то есть, заслуженный и выдающийся ученый, деятельность которого на поприще науки особым образом отмечена ученым званием "доцент", которое присваивается Ученым Советом Университета и затем утверждается ВАКом.
   3. Преподавал в: РГПУ им Герцена (на филологическом факультете и факультете социальных наук); СПбГУ (на историческом факультете); Санкт-Петербургской Духовной Академии; Институте богословия и философии; Высшей религоизно-философской школе.
   Пишется также, что В.В. Василик - автор монографии "Происхождение канона: История, богословие поэтика"; а тема его кандидатской диссертации была "Однопеснец и двупеснец как исходные формы канона".
  
   Да! Интеллигента-филолога и российского кандидата наук сразу видно! И следы пребывания в российской Духовной Академии ничем не смоешь! Но как по мне - так диакон Владимир Василик, несмотря на все его заслуги, регалии, университеты и дипломы, вызывает ощущение лишь обычного отброса общества, представителя уголовной или полууголовной гопоты, вылезшего с ножом и кастетом на божий свет из какой-то темной питерской подворотни.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"