Naruto-fan : другие произведения.

Абсолютный Вампир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Заброшено

  Абсолютный вампир
  http://ficbook.net/readfic/1681392
  
  Автор: Naruto-fan (http://ficbook.net/authors/556215)
  Фэндом: Naruto
  Персонажи: Наруто/...
  Рейтинг: R
  Жанры: Гет, Философия, AU, Мифические существа
  Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП
  Размер: планируется Макси, написано 8 страниц
  Кол-во частей: 5
  Статус: в процессе
  
  Описание:
  В мире шиноби тоже есть легенды о вампирах, древних существах не стареющих и обладающих огромной силой. Но это же вымысел...
  
  Посвящение:
  Автору столь чудесной заявки.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Цитата с АБ: А толку если фик не закончен.
  
  Примечания автора:
  Возможно будут некоторые отклонение от заявки.
  
  Наруто после ритуала:
  http://cs5744.vk.me/u63922928/-12/x_c8c035ff.jpg
  
  Наруто во время ритуала жертвоприношений:
  http://i27.beon.ru/49/74/2017449/70/72103970/76e36d9b942a776f656a724d223f5c6c1227742133_full.jpeg
  Часть 1, Глава 1: Похищение и новые знакомые.
  
  Я хотел но не мог летать
  Не мог от земли оторваться
  Я мечтал облака достать
  Но что то мешало подняться
  Понять не мог я никак
  В чём дело откуда страх
  Что держит меня на дне
  Но вдруг понял
  Демон во мне...
  
  Жарко. Только так можно было описать погоду этого дня. Трое молодых людей лет двенадцати и высокий мужчина лет тридцати неспешным шагом шли по широкой тропинке среди высоких деревьев. Как вы уже догадались эта команда Љ7, деревни скрытой в листве. (Не буду описывать их внешний вид) Как обычно Сакура лезет к Саске, пытаясь хоть как то обратить его внимание на себя, ну а он что, "морда кирпичом". Хатаке читая свои порно-книжки, а Наруто весело шагает закинув руки за голову и улыбаясь во все тридцать два зуба. "Злобный" старикан третий снова дал миссию ранга D, конечно жёлтый и розовая возмущались, но что могут сделать недошиноби Хокаге, верно, не-че-го. "Эх, как же здорово было на миссии" думали все члены команды, да-да, вы не очитались, всем она понравилась. Заказчик был самым добрым из всех которые могут быть, даже дал ведро нереально вкусной клубники, естественно которая не прожила и пол пути. Внезапно перед юными и не очень шиноби появились люди в чёрных плащах:
  -Нам нужен самый сильный из вас,- спокойно сказал один из них.
  -Я НЕ ОТДАМ САСКЕ-КУНА!!!-заорала как бешеная Сакура
  -Да не нужно нам это позорище клана,- возмущённо сказал второй - слышь, мелкий,-обращаясь к Наруто сказал он - время поджимает.
  -Вам нужен девятихвостый,- сказал Хатаке.
  -Да ну нах! В нём чё, ещё и кьюби есть?!- прервал свое холоднокровие первый - вот эта удача!
  "Тваю ж ебать налево! Они чё не знали что Наруто джинчурики?!" мысленно сокрушался платиновый.
  -Этот придурок самый сильный из нас, вы дебилы что, сума сошли,-орала розовая
  -В отличий от вас, у него есть нераскрытый потенциал великого клана Узумаки.
  -У этого придурка потенциал!!!???
  Внезапно у одного из них не когда серые глаза стали красными:
  -Пора кончать.
  На что другой кивнул, и у его чёрные глаза вспыхли красным огнём...
  Единственное что помнили шиноби пред тем как потерять сознания, это острая боль в затылке.
  Pov Наруто
  Я чувствую приятный холодок о спины, хех, как будто лежишь на большом валуне...
  ...эх, Сакуре-чан наверное понравилось бы.
  Еnd Pov Наруто
  Он резко открыл глаза и вскочил с кровати:
  -Сакура-чан, Саске, Какаши-сенсей...-говорил он оглядываясь.
  Вдруг со стороны железной двери послышался голос одного из "напавших"
  -Ну как, очнулся,-сухо спросил он, было ясно видеть что он не в духе.
  -Ублюдок! Где мои друзья?!-кричал Наруто бросаясь на "чёрного плаща" с кулаками.
  -С твоими "друзьями" нечего не случилось, мой друг оставил их у ворот деревни,-сказал он проговаривая слово в кавычках с убийственной долей сарказма, перехватывая руку блондина.
  -Тогда зачем вам я? Вам нужен девятихвостый?- "догадался" в чём тут дело Наруто.
  -Нет,-сказал брюнет - нам нужен ты.
  -Зачем,-Наруто чувствовал что ему можно доверять, но не мог понять, зачем ему он, самый отсталый ученик академий, даже если он считал себя лучше всех, он знал что самый слабый в команде.
  -Идём,-сказал он проигнорировав вопрос блондина - госпожа ждёт.
  -Кто?-не понял блондин.
  На это брюнет критично его осмотрел:
  -Не пойдёт,- сказал брюнет идя в глубь комнаты, и открывая шкаф - одень это, госпожа не любит оранжевый цвет,- кидая ему штаны и футболку чёрного цвет.
  -А я люблю оранжевый!
  -Всё равно тебе придется одеть это,- сверля блондина взглядом серых глаз ответил брюнет.
  Наруто не хотел перечить, он уже был им благодарен за то что они не убили его сразу.
  Высокий темноволосый брюнет лет 25-и и с виду 12-и летний блондин двигались не спеша по мрачному коридору. Освещали этот коридор лампы в виде драконов, с открытом ртом.
  -Слушай,- начал блондин - ты меня знаешь, а я же тебя нет.
  -Меня зовут Ичиго...
  -Приятно познакомится!
  -Ты мне договорить не дал.
  -Ой, прости-прости.
  -Ладно, проехали.
  Когда они дошли до конца коридора они увидели...тупик?!
  -Чё за?!-заорал Наруто старательно ощюповая стену из земли.
  -Отойди,- сказал Ичиго отодвигая блондина в сторону.
  Когда он коснулся рукой стены она задрожала и отодвинулась.
  -Проходи,- сказал брюнет блондину застывшем в полном ах@е.
  И они двинулись дальше. не успели они пройти и 20-и метров как перед ними показалась дверь, такая же как и та которая находилась в комнате в которой очнулся блондин.
  Когда они зашли в зал, там творила темнота которою старательно освещали такие же лампы как в коридоре.
  -Наконец-то вы пришли,- сказала длинноногая молодая девушка с красными волосами и пышной грудью, которая сидела в троне голой.
  - На что смотришь? - сладким и мелодичным голосом спросила дева.
  На эти слова Наруто только и мог что открывать и закрывать рот, не отрывая взгляда от пышных форм красноволосой. Она глядя на красного от смущения блондина гордо выпрямила грудь, что сделало её формы ещё соблазнительней.
  - Нравлюсь? - спросила она исчезнув в прямом смысле слова из трона, и появившись сзади Наруто, прижавшись к его спине грудью.
  От такого у нашего горе извращенца кровь из носа пошла с таким напором, что блондин "взлетел" вверх-назад...
  ...Очнулся Наруто в той-же комнате в которой очнулся в первый раз. Только сейчас у него кружилась голова, ныло всё тело и почему-то щипело в облости шеи.
  Наруто сел на кровати и осмотрел себя. На нём были тёмные широкие штаны и майка сеточка которая открывала вид на не плохое телосложение мальчика.
  -Я чёт не помню чтоб у меня такие мышцы были, - сказал в слух блондин, но пожав плечами сел на кровати. Когда он встал его привлекло шуршание в кармане. Он засунул руку в карман и вытащил от туда листок бумаги. Когда он развернул её, он понял что это записка:
  Здравствуй Наруто-кун, меня зовут Мицуру. Наверное ты сейчас думаешь где ты. Ты в подземном убежище на границе страны огня. Парня что провожал тебя до меня зовут Ичиго, а второго Ичиро. Твоя одежда испачкалась в крови, поэтому я надела на тебя это. Иди ко мне если хочешь ещё чего-нибудь спросить.
  P.S. А у тебя не маленький дружок.
  -Итак, подведём итоги:
  Первое, я знаю где я, ну или почти.
  Второе, я знаю как зовут икс-мэнов.
  Третье, я понял что та дамочка изващееееееенка с большой буквы.
  Четвёртое, у меня очень много к ней вопросов.
  Пятое, я знаю что у меня не плохой дружок! И это самое главное!
  ------------------------------------
  Я настолько ленив что соеденил главы и добавил проду...
  Глава 2: Разбор полётов
  
  В предыдущей главе
  
  Наруто похищают люди с не понятными мотивами, что они будут с ним делать? Убьют? Будут обучать? Или они задумали что то другое?
  Как отнесётся верхушка Конохи на исчезновение главного оружия деревни? Понизят ли в звании Хатаке?
  всё это вы узнаете в этой, а может быть и с следующей главе.
  
  Наруто пошёл уже по знакомому коридору, из редко оглядываясь назад. Когда он уже подошёл к стене он задумался: как можно открыть проход. И как по случайности он решил провести чакру в стену. Когда он сконцентрировал в руке чакру ему показалось что его чакра приобрела чёрный цвет. Моргнув несколько раз для снятия иллюзии, но это действие ожидаемого эффекта не принесло. Решив что всё это от того что он находится в пещере, он приложил руку к стене и она от ехала в сторону. Блондин окрылённый успехом, вошёл в помещение. Вот только он не учёл одного: на стенах установлено множество светильников в из за чего в пещере было достаточно светло...
  -Ха! Как я и говорила! Очухался за день! - весёлым голосом сказала Мицуру, сидя на своём троне. А возле неё стояли брюнет и седой, с недовольными минами. - А ты действительно не простой экземпляр, раз так быстро пришёл в себя. Обычно мало кто выживает после ритуала. - уже не так весело продолжила она печальным взглядом смотря на своих друзей.
  -ЧЁ?! ВЫ ЧТО, МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ?!?!?! - сказать что Наруто возмущён это нечего не сказать. Троица смотря на милого Наруто - чибики, который махал руками с шарообразными кулаками не произвольно прыснули в кулаки.
  -Нет Наруто-кун, - подал голос Ичиро - мы были на девяносто девять целых и девять десятых процентов уверены что ты выживешь, а оставшийся ноль целых один десятый процент был уделён возможному не правильно исполненному ритуалу, попытке вырваться на свободу запечатеному в тебе Кьюби - сильнейшего из биджу а так же проблем с нервной системой и здоровьем и не до конца сформировавшийся системе циркуляции чакры.
  В конце этой мини лекции лисёнок понял одно: он по любому смог бы выжить, так что волноваться было не за что, но то что они испытали на нём какой то там ритуал без его согласия это как минимум не правильно!
  -Эээ, а чё за ритуал? - сузив глаза до размера линии спросил Наруто.
  -Ритуал становления одним из нас. - с серьёзным голосом сказала красноволосая.
  -Одним из вас? - не влетел "усатый"
  -Да, мы существа о которых слагают легенды, мы те которых боялись тысячелетиями, мы древний клан который существовал ещё до появление чакры, мы тени ночи, мы - вампиры...
  Тем временем в Конохе
  
  -Как это понимать Какаши?! Ты один из сильнейших джоунинов! Как ты мог упустить джинчурики?! - кричала на Какаши Кохару.
  -Да Какаши, твой рассказ больше похож на вымысел. - сказал более уравновешенным тоном сказал Хамуро.
  -Хамуро, Кохару! Какаши проверили несколько раз и всё что он нам рассказал является правдой. - сказал Хирузен глядя на старейшин. - Какаши ступай, я немедленно отправлю поисковой отряд на поиски Наруто, Скоро к вам переведут нового генина. - блондин не медля направился к выходу. Как только он вышел третий сказал:
  -Ястреб! Срочно собери всех свободных АНБУ и выдвигайся на поиски Узумаки Наруто!
  
  Продолжение следует
  Глава 3: Вампир? Хах! Вы, наверно, шутите? Или новые способности.
  
  -Уахахахахахаха...! - Наруто заржал как не нормальный, хотя, это не далеко от истины - В-в-в-вампиры?! Ахахахаха! Дамочка, употреблять наркотики противозаконно! Хахахахаха...!
  Троица молча смотрела на то как смеялся блондин. Тут Наруто прекратил смеяться и начал принюхиваться
  -Что такое? - спросил Ичиго.
  -Я чувствую запах. - сказал блондин позабыв о троице. - Даже несколько запахов.
  -Опиши. - настойчиво сказала красноволосая.
  -Один запах сладкий, с маленькой кислинкой. Второй похож на... на.. на кору дуба, вроде бы. А третий слишком слабый, я его почти не чую. - сказав это Наруто пошёл в сторону выхода.
  -Стой! - Мицуру сорвалась с места, схватила блондина и сказала скрываясь за поворотом:
  -Не стойте столбом! В пещере люди! Мы идём через чёрный ход, а вы сами знаете что делать!
  ***
  
  Выйдя на не большую поляну окружённую вековыми деревьями, она посадила Наруто на землю, надкусила большой палец до крови и поставила его перед носом блондина.
  -Пей.
  -Ч-ч-чё?! Не буду я пить твою крофь... - не успел он договорить, как в его приоткрыты рот вампирша нагло засунул свой палец. - Ммм... - спустя несколько секунд сопротивлений, блондин начал сам высасывать кровь из бледного пальчика девы.
  -АААААААААА...!!! - блондин заорал как недорезанный.
  Высунув уже влажный палец из рта Наруто, она заметила как изменяется внешний вид блондинчика. Некогда яркие волосы цвета спелой пшеницы беспорядочно находившиеся на голове Наруто начали седеть, удлинятся и сглаживаться, хотя оставались колючие места. Зрачок начал уменьшаться до состояния точки, голубая часть глаза увеличивалась заполняя места оставленный уменьшающимся зрачком. Из под верхней губы начали виднеться маленькие клыки. А полоски на щеках исчезли. Красавчик одним словом.
  Мицури заворожённо смотрела на другого Наруто. Затем достав от куда-то зеркало она дала его в руки еле очухавшемуся блондину, или уже седому.
  -И скажи после этого что вампиров не существует. - хмыкнула она.
  -Но я думал что вы...
  -Мы, ты тоже вампир. - перебила его красноволосая.
  -Мы, всего лишь сказки. - говорил Наруто таращась в зеркало.
  -Сказка ложь, да в ней намёк. - философский заметила Мицуру.
  -Стой, стой, стой! Значит если я вампир, то я могу превращаться в летучую мышь, бегать быстрее звука, сил у меня столько что я смогу вырвать здание Хокаге из земли?! Так что-ли?! - В голубых глазах вампира читался сказочный восторг.
  -Да, у тебя есть и сила, и скорость, также ты можешь учуять запах крови на расстоянии 5 км. Ты чувствуешь ложь, сможешь подавить сознание любого зверя лишь взглядом. А так как ты был шиноби, то твой запас чакры увеличился чуть ли не в двое. Ах да, забыла сказать, ВАМПИРЫ НЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ!!! - последние шесть слов она прокричала так что у платинового уши заложило. - Просто достало, когда тебя постоянно сравнивают с летучей мышью. - отрешённо продолжила она.
  -В твоём случае с сексуальной летучей мышью. - не удержался от комментария платиновый. За что и получил затрещину. Да такую что тот отлетел метров на 200, повалив несколько деревьев. - За шо?! - прокричал он приземляясь на четвереньки.
  -Ибо нехуй.
  Несколько минут между ними нависло неловкое молчание, которое было нарушено ещё двумя представителями древней расы.
  -Мицуру-сама, мы разобрались с ними. Также приготовили крови дней на пять. - отчеканил Ичиго.
  -Молодцы. Да, Ичиро, Ичиго, Наруто не нуждается в крови.
  -В-в-в-вы ч-ч-чё дали ему своей крови?!?!?! - воскликнули они синхронно.
  -Ну да, а что не так. - спросил за красноволосую Наруто.
  -Эм, как бы тебе сказать, ты молодой вампир, поэтому почти нечего не умеешь. У тебя есть только одна способность: поглощать умения через кровь. Обычно все вампиры, включая меня с Ичиго, учились тому чему они знают несколько столетий. Ты же просто выпил кровь Госпожи, и получил все умения которыми владела она. - в своей манере ответил седой.
  -Это же круто!!! - произнёс Наруто глядя на единственного вампира женского пола с благодарностью.
  -Нашему брату, Такеши, госпожа тоже дала своей крови. Но в отличии от тебя он не выдержал и распался пеплом. Но не волнуйся, Госпожа не сделала бы нечего такого не подумав. - поспешил он успокоить йунного демона. - верно ведь Госпожа.
  -Неа, я вообще нечего обдумывала. Просто он первый за триста лет кто выдержал ритуал, вот я и подумала что можно это сделать. А если бы не получилось, нечего страшного, подождали бы ещё столько. ^_^
  -*все три мужика* 0_о"
  -Я пошутила, а теперь иди отдыхай. Завтра мы будем тебя тренировать. Сон тебе не нужен, но ты можешь заснуть. -весело подмигнула она и исчезла, но на этот раз Наруто смог разгледеть как он развернулась и побежала в сторону пещеры.
  Глава 4: Тайна изменения чакры. Или начало тренировок.
  
  -Итак Наруто, прежде чем мы начнём тренировки, ты должен показать что умеешь. - Стоя на той же поляне сказала она.
  -Хай! - с ухмылкой отозвался платиновый. Затем сложил пальцы крестом:
  -Теневое клонирование, - на поляне появилось четыре клона. Они встали в шеренгу и начали показывать свои способности. Первый сложил печать овцы и исчез в облачке дыма, из которого вышла точная копия самой Мицуру.
  -Хенге!
  Второй покрылся дымом не складывая печатей, но вместо того чтобы от туда кто нибудь вышел оттуда выкатился средний булыжник.
  -Каварими!
  Третий же вытянул руку и четвёртый начал крутить руками возле неё. Через некоторое время на руке клона начал формироваться идеальный шар из чакры тёмно серого цвета. ТАК, СТОП!!! Тёмно серого?!?!?!
  -А что случилось с моей чакрой? - сам себя спросил Наруто развеивая клонов. - Сначала, вроде, чёрная была. А терь серая.
  -Хм, а не скажешь когда ты увидел чёрную чакру? - с интересом спросил Ичиро.
  -Ну...когда я шёл к вам вчера, я встал около той стены. Ну делать было нечего, и я решил попытать удачу и использовать чакру. Я подумал мне померещилось потому что я был в пещере.
  Седой подошёл к нему, отодвинул длинную прядь волос положил руку на его лоб.
  -Всё как и предполагалось. Из за того что в твою кровь попала слюна вампира, а если быть точнее Госпожи, бактерии начали заражать её (кровь). Так как в крови тоже содержится чакра, и она тесно связана с СЦЧ, голубая чакра носителя, то есть тебя, начала видоизменятся. Соответственно разрушающая мощь увеличилась. И в итоге она приобрела чёрный цвет. После ритуала ты был низшим вампиром, как я и Ичиго. Но после того как тебе в кровь попала кровь Госпожи, высшего вампира, ты тоже стал высшим. Здесь опять та же конструкция. - закончил лекцию седой старший.Наруто просто смотрел на него нечего не выражающим взглядом. Но через некоторое время его глаза стали стремительно сужаться.
  -Конечно хорошо что ты любишь подробности, но объясни по человеческий.
  -Это из за того что ты стал вампиром. - без участия сказал Ичиро. - Я тут распинаюсь, объясняю. А он видите ли не понял. Будто я виноват что он идиот. - Сев на землю тихо бурчал он под нос, ковыряясь в земле палочкой.
  -Ладно, хватит. Начнём тренироваться Наруто. Ичиго, ты пойдёшь в Коноху и украдёшь свитки с полезными техниками. Хотя, нет. Лучше перепиши. И отдай сандайме (третий вроде) это письмо. - передовая ему письмо казала она (у неё блять чё, карманы под кожей?!).
  Примечание к части
  
  Утеряна муза, нашедшему вознаграждение:
  Гора печенек, и океан холодного молока.
  Прощайте!!!
  
  -Мало того что вы не смогли найти джинчурики, так ещё и потеряли троих! - кричала на троих АНБУ старушка, грозно хмурясь.
  -Прошу прощения госпожа старейшина, но даже самые лучшие наши сенсоры не смогли найти источник чакры джинчурики, а чакра девятихвостого слишком хорошо запечатана. - ответил АНБУ в маске сокола.
  -Ха! Да в наше время...!!! - Задыхаясь от возмущения хотел прокричать Хомуро.
  -...динозавры чихать учились. - шепотом сказала Змея.
  -Довольно! Прекратите. Я не сомневаюсь в способностях своих АНБУ, но(!) это не значит что вы останетесь без наказаннами! - Спокойно сказал перевязанный старик под 70.
  -Ха! Да за такое в наше время...!!! - Снова завела свою шарманку старуха.
  -...Джуби скармливали. - Втихаря стёбалась Змея.
  ***
  
  -И что же вы предлагаете? - спросил парень лет 20 с золотыми волосами у других десяти людей.
  -Дать бабло, миниган, Калаш, Пустынного Орла, чит на бесконечное здаровье и бесконечные патроны... - Завёл свою шарманку в эдак дцатый раз ниггер в майке и джинсах.
  -И Сильверболлеры! - Подключился к своей абсолютной противоположенности лысый мужик под 40 с тату на затылке.
  -И шака... - хотел было поддерхать коллег мужик под 2,5м с угольно чёрными волосами в костюме "гэнгтса 90х" красного цвета и оскалом на пол рожи.
  -Бля! Заебитесь нах! - Не выдержал брюнет превратившись в ОГРОМНОГО ЧЁРНОГО ДРАКОНА.
  -Ох, жопой чую, споры будут долгими. - Сказал мужчина с белыми волосами с причёской в виде рогов с необычным узором на фиолетовых глазах.
  -Поддерживаю - вновь вставил своё слобо уже упомянутый блондин глядя на краснеюшего шкета с такой же причёской как и у него самого в окружении двух проблем четвёртого размера. Дать новую жизнь для их подопечного казалось лёгко лишь с первого взгляда.
  -Не чини пока не сломалось. Поживём увидем. - Брюнет со скучаюшим видом закинул в рот печеньку и обнял коленки сидя на большом кресле. Не зря в своём мире его называли гением. Хотя по мне, любой идиот до этого додумался бы.
  ***
  
  
  
  
  "Знаете, я тут сидел и в тысячный раз перечитывал этот бред и не одна траханая всеми раками Чернобыля мысль не зародилась в моей голове." - именно к такому выводу я пришёл ещё пол года назад.
  Однако я пытался найти в себе силы продолжить. Но увы, это полный пиздец.
  Согласен, на оправдание не тянет. Но я и не пытаюсь оправдаться. Заебало это всё, хер знает, может когда нибудь я продолжу писать фанфики, однако, точно не в этом и не в следующем и не в последующем году продолжать я не собираюсь. За всё время что не было проды, я напечатал только это. Если хотите, можите опубликовать их от своего имени и продолжить писать самим. Я их удаляю. Стану отшельником, буду читать, коментить и флудить. Искренне от всего сердца прошу прощение!
  Собственно всё!
  Гудбай!!! Алоха!!! И Аривидерчи!!!
  P.S. Это не шутка в стиле "Весь апрель ни кому не верь!!!"
  Примечание к части
  
  Я знаю, вы хотите сделать со мной тоже самое что и на этих видео:
  https://www.youtube.com/watch?v=_UJD7Tw9xz0
  https://www.youtube.com/watch?v=c8khFqe_u0Y https://www.youtube.com/watch?v=Nrkbc8XkwDw

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"