Тео Wolf : другие произведения.

Птичка, которая неумела летать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В темном лесу жила маленькая Птичка, которая неумела летать.

   В одном темном и дремучем лесу жила маленькая Птичка, которая неумела летать. Птичка всем своим маленьким храбрым сердцем мечтала, когда нибудь взлететь. Она хотела улететь далеко туда, где нет боли и страданий. Но как воплотить свою мечту в жизнь Она не знала! Каждый день, смотря на других птиц, Она понимала, что ее мечта невыполнима, что Она не такая как они и такой ей никогда не стать.... Однажды после холодной ночи Птичку разбудило, что то теплое и светлое. Это было Солнце! Солнце, которое почти никогда не появлялось в этом лесу. Птичке на какой-то миг показалось, что солнце светит только для Нее, что оно согревает маленькое измученное сердечко. Но как появилось также и внезапно оно и исчезло. И Птичка опять вернулась к реальности. Солнце стало появляться каждый день, но всего на пиру минут. Сначала Птичка думала, что солнце просто играет с ней, мучает, но потом Птичка сама не поняла, как полюбила Солнце! Этих несколько минут Птичка ждала с замиранием сердца. Ей так нахватало Солнца в этом темном лесу. Однажды Птичка решилась, расправив свои слабые крылышки, она полетела к нему. Выше! Выше! Но чем она выше поднималась, тем жарче обжигало Солнце, обжигало перышки и взгляд. Но маленькая Птичка не хотела сдаваться, хотя уже не могла лететь. Солнце, которое она так любила, которое ждала и которое давало ей надежду опалило ей крылья. Птичка стала падать в низ, ей было больно и страшно. Но больно непотому что ее крылья пострадали. Ей было больно потому что Солнце, ее любимое Солнце, теплое и нежное так с ней поступило. Последний раз, посмотрев на Солнце, Птичка упала на землю... В одном темном и дремучем лесу никто и не заметил, что кого-то не стало и только Солнце снова и снова появлялось в лесу как будто кого-то ища.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"