Тео Фраст : другие произведения.

Годовщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



     1: — Если цинично подходить, без эмоций, Штаты проверяли, есть ли ещё объём, из которого Россию можно выжать. Ненавидеть Саакашвили глупо, это просто марионетка, американский костыль, которым она ткнула Россию: огрызнётся или нет?
     2: — Это если цинично, а если по-человечески, с эмоциями?
     1: — А если с эмоциями, то как следует относиться к человеку, который приказал стрелять? Как следует относиться к тем, кто бросал гранаты в подвалы, где прятались мирные жители? Я жалею только об одном: надо было дойти до Тбилиси, поймать его, судить и повесить в Ростове-на-Дону.
     3: — Россия опять бряцает оружием, опять лезет не на свою территорию, нарушает международное право.
     1: — А Саакашвили, значит, в полном соответствии с международным правом взялся уничтожать осетин?
     3: — За свои дела он бы ответил, а кто ответит за захват Россией чужой территории?
     1: — Ты обкурился, что ли, подонок?
     3: — Что ты шумишь? Наступает новый мировой порядок, и чем скорее мы ему подчинимся, тем лучше для нас. Всё равно уже новое поколение думает по-американски, и ваши эмоции их не колышут.
     2: — Ты бы ехал лучше в свою любимую Америку.
     3: — А тебя, тевтонская твоя морда, никто не спрашивает, вали в свою Германию!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"