Теплова Алёна Сергеевна : другие произведения.

Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все мы иногда задумывались о том, что наша жизнь предрешена, и у каждого есть своя судьба, которая написана давно. Но, жизнь, это всего лишь результат наших решений, которые мы принимаем в той или иной ситуации. Мы говорим "не судьба", когда у нас не складываются отношения, но правда в том, что мы просто принимаем решение отпустить человека, закончить борьбу за отношения, просто опускаем руки. Мы говорим "так сложились обстоятельства", когда у нас что-то не получилось, хотя на самом деле мы сами приняли решение, чтобы эти "обстоятельства" сложились именно так, а не иначе. Все в нашей жизни зависит лишь от нас, от того какие решения мы принимаем, даже простое плохое настроение, оно тоже результат нашего решения, ведь мы просто приняли решение позволить тому или иному человеку, обстоятельству, испортить нам настроение и так и получилось, а прими мы решение никому и ничему не позволять портить нам настроение, так оно и будет! Просыпаясь утром нужно говорить себе, что сегодня будет прекрасный день, полный улыбок и хорошего настроения, и тогда вы заметите, что все происходящее в этот день вы будете воспринимать по другому, с улыбкой, и начнете замечать то, чего не замечали раньше из-за зацикленности на плохом. Улыбайтесь и улыбка вам вернется, ищите во всем прекрасное и так оно и будет! Наша жизнь - это череда принятых нами решений, так что примите решение быть счастливыми и счастье придет!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"