Терехов Борис Владимирович : другие произведения.

Дом свиданий в Доме с привидениями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На конкурс "Шпилька-3"


Дом свиданий в Доме привидений

  
   Последнее время деда Петро, крепенького такого и бодренького старичка, одолевали эротические фантазии, будь они прокляты! Не то, что бы ему осторченели ласки его пожилой супруги, не то, что бы его от них воротило, как от смертного греха, - вовсе нет. Просто захотелось человеку на старости лет испытать чего-нибудь новенького, свеженького, необычного.
   Наверно, он бы и продолжал так жить со своими неисполненными желаниями, как с птеродактилем в канареечной клетке, если бы однажды в начале осени его внимание не привлекло одно газетное объявление. Объявление было короткое и емкое, набранное красивым готическим шрифтом: "Дом свиданий в Доме привидений! Эксклюзивное предложение исключительно для совершеннолетних! Строго в ночные часы! Дорого!" Водянистые глаза деда Петро ожили запрыгавшими в них блудливыми бесиками - это было именно то, что ему нужно!
   Ровно через месяц в полночь, миновав аллею, вдоль которой голыми старухами стояли деревья, дед Петро приблизился к старинному двухэтажному кирпичному зданию. Здание будто бы насквозь пронизывал призрачный лунный свет. Казалось, все вокруг замерло в ожидании чего-то страшного и ужасного. Одни лишь распуганные вороны с громким карканьем кружили на фоне звездного неба.
   Трясясь от страха, дед Петро глубоко вздохнул и открыл входную дверь. В вестибюле дома было еще темнее и прохладнее, чем на улице. Пахло склепом и гниющими цветами, окна занавешивали тяжелые гардины. Рядом с дверью за старомодной конторкой сидела пухленькая женщина в строгом черном платье, едва освещенная двумя тусклыми свечами, отчего ее круглое лицо представлялось матово-белым и безжизненным.
   - Где у вас тут туалет? - глухим голосом поинтересовался дед Петро.
   - Э-э, - замялась женщина. - В конце коридора, но он у нас только для клиентов и персонала!
   - Я и есть самый натуральный клиент. Знаете ли, я отродясь не встречался с привидениями... Ну и того, всякое может случиться. Вдруг потребуется до ветра.
   - Понимаю. Не волнуйтесь насчет этого - туалет у нас недалеко: удобный, после капремонта. Не обделаетесь!
   - Ну, коли так, то, конечно.
   - Ознакомьтесь, пожалуйста, с предлагаемыми услугами, - любезно протянула ему женщина прайс-лист и почему-то шепотом добавила: - Меня зовут Светлана.
   - Светлана? Гм. Не очень подходящее имя для такого заведения... Нет, ни черта не вижу, - сказал он, повертев в руках плотный лист. - Оставил очки дома. Не думал, что они здесь понадобятся.
   - О! Не проблема, я вам все расскажу. К примеру, у нас можно поговорить с привидением. Стоимость часовой беседы сущие пустяки - всего десять тысяч рублей.
   - Сколько, сколько?
   - Десять тысяч.
   - Ни хрена себе!
   - Дело в том, что подобной услуги никто больше не предоставляет. Даже в самой Америке. У нас вообще нет конкурентов в мире.
   - Ясно. И о чем мне говорить с привидением?
   - Да о чем угодно, запретных тем нет. Только, возможно, привидение вам не ответит. Не сочтет нужным отвечать. Понимаете, это все-таки существо из потустороннего мира, а у них там свои правила, обычаи. Но обещаю, оно услышит каждое ваше слово, - заверила Светлана.
   - Ага, - важно кивнул дед Петро. - Но мне чего-нибудь другого. Такого, чтобы эх!
   - Понимаю. Вам, вероятно, хотелось бы вступить в интимную близость с привидением? Не стесняйтесь, для нас желание клиента закон.
   - Вот-вот, хотелось бы интимной близости, - со значением вскинул лохматую бровь дед Петро.
   - Сразу видно, что вы человек не робкого десятка. Одобряю, получите незабываемые ощущения. Могу предположить вам на выбор Тень отца Гамлета, Кентерберийское привидение или Даму в белом. Эти трое пользуются у нас наибольшим спросом.
   - Извините, не въехал, - смутился он. - Как это Тень отца Гамлета? Нет, я не какой-нибудь грязный извращенец! Я человек старой советской закалки! С мужиками я того, не привык!
   - Ну, насчет этого не беспокойтесь. Привидение оно как бы среднего рода - оно ни мужчина, ни женщина.
   - Да ясно. Но лучше я все ж возьму Даму в белом.
   - Как вам угодно. С вас тридцать тысяч.
   - А скидки ветеранам труда у вас есть?
   - Есть. Я назвала цену уже со скидкой.
   Дед Петро хотел было еще поторговаться, но передумал. Повернулся к женщине за конторкой спиной, приспустил штаны и извлек из потайного кармашка, пришитого к внутренней стороне трусов, нужную сумму. Светлана пересчитала деньги, взяла свечу и проводила его в крохотный номерок на втором этаже. В номере дед Петро осмотрелся. Но осматривать, собственно, было нечего. Вся мебель состояла из пружинной кровати, низкого столика да расшатанного стула.
   - Выпивка и закуска входят в стоимость, - кивнула она на бутылку водки и миску с солеными огурцами на столике. Потом, приложив палец к губам, медленно потянула одеяло на кровати. Дед Петро зажмурил глаза. А когда, набравшись смелости, их открыл, то увидел, что на кровати в самой бесстыдной позе лежит обычная резиновая надувная кукла.
   - Позвольте, это же...
   - Да, да. Это надувная кукла Наташа, - быстро затараторила Светлана. - Все это так. Но, понимаете ли, в куклу Наташу вселился дух Дамы в белом для приобретения, грубо говоря, резиновой плоти. Вы, гражданин, не сомневайтесь - с нашей стороны никакого обмана. У нас имеется экспертное заключение ведущих специалистов в области потусторонних явлений. Подтвержденное, кстати, духом Елены Петровны Блаватской!
   - Ну, коли так, то, конечно, - поколебавшись, согласился он. - Елене Петровне врать не с руки.
   - Но не буду вам мешать. Приятного отдыха. В вашем распоряжении час, - сказала Светлана, взглянув на наручные часы, и вышла из номера.
   Оставшись один, дед Петро присел на краешек кровати и выпил полстакана водки, закусив соленым огурцом. Подумал-подумал и махнул еще полстакана - не пропадать же добру! О чем разговаривать с Дамой в белом он решительно не знал, поэтому, не мешкая, снял штаны, возбудился, как мог, и, крякнув, взгромоздился на резиновую куклу...
   Через несколько дней у деда Петро появились непонятные боли в месте, о котором неприлично и сказать. Из районной поликлиники, куда пришлось обратиться за помощью, его отправили в кожно-венерологический диспансер. Теперь он лечится от нехорошей болезни, но никакого зла на Даму в белом в облике куклы Наташи не держит. Больше того, вспоминает о ней с добродушной усмешкой - надо же что за шалунья эта Дама в белом, что за затейница! Нет, он обязательно посетит еще разок Дом свиданий в Доме привидений, но, естественно, когда поправится! Там же дед Петро был как Везувий - все внутри у него так и клокотало!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список