Терехов Борис Владимирович : другие произведения.

Неистовый Рональд Кособородько

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой скромный вклад в борьбу с вредными привычками


Неистовый Роланд Кособородько

  
  
   На протяжении ужина Роланд Кособородько, по прозвищу Неистовый, ужинал. Больше вредных привычек у него не было. Ну, не было - и все! Потому как, к примеру, на протяжении выпивки он имел обыкновение перекурить, равно как и на протяжении перекура - выпить.
   Само собой, что Роланд, мужчина в самом соку и с такими достоинствами, не мог не вызывать жгучего интереса со стороны милых дам. Первая из них была Клара, вторая - Анджелика, третья - Кларисса. Он долго колебался, кому из этих чаровниц отдать свое предпочтение. Оно и понятно: хотя все они и писаные красавицы, но тоже были не без греха. Клара на протяжении завтрака завтракала, Анджелика на протяжении полдника полдничала, Кларисса на протяжении обеда обедала.
   В конце концов, его выбор пал на Анджелику. За полдник же не съешь столько, сколько за завтрак или обед - просто в горло не полезет. Поэтому из всех троих она обладала наиболее стройной фигурой и в отличие от Клары и Клариссы в дверной проем могла протиснуться не только боком.
   - Так и быть, я согласная стать вашей второй половиной, - ответила на его предложение Анджелика, скромно потупив глаза и разглаживая складки на ватных штанах.
   - Кхе-кхе, - многозначительно кашлянул в кулак Роланд. - Да, дорогая, но не забывай, что друзья зовут меня Неистовый.
   - О, как об этом забыть!
   - Отлично! Пока вот держи подарок. К полднику, - протянул он невесте упаковку с булочками.
   - С маком?
   - А то! С маком и изюмом!
   - Спасибо. Я очень рада выйти за вас замуж, - призналась Анджелика.
   - А я рад взять тебя в жены, - хмыкнул он. - Надеюсь, что у нас все склеится наилучшим образом.
   - Я постараюсь, - расплылась она в улыбке. - Вы не пожалеете.
   - Ну, посмотрим...
   - Даже и не сомневайтесь!
   Но, увы, Роланда ждало горькое разочарование - ему так и не удалось в полной мере вкусить всей прелести семейной жизни. Дело в том, что Анджелика на протяжении сна спала. Как ни неистовал он ночами, желая исполнить свой супружеский долг, разбудить супругу у него не получалось. Не получалось, хоть ты тресни! Дрыхла, поганка, как сурок!
   Нет, ребята, видит Бог, пора избавляться от вредных привычек! Ни к чему хорошему они не приводят! Вот мне, скажем, на протяжении рабочей смены пора прекращать работать и работать - необходимо больше отдыхать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список