Терехов Борис Владимирович : другие произведения.

Печорин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:


Печорин
  
   Да уж, господа, жизнь моя изобиловала приключениями, и далеко не все из них описал мой приятель Миша Лермонтов в своей книжке - вон и Максим Максимыч подтвердит. К примеру, был я даже в пустыне Сахара, куда меня сослали с Кавказа в виду близости расположения моей службы к месту проведения Олимпийских игр. (Военное начальство справедливо опасалось, что я могу запросто украсть какую-нибудь молоденькую иностранную спортсменку - уж больно я до них охоч!). Жил я, стало быть, под палящим африканским солнцем среди миражей и песков, вековой покой которых нарушал лишь рев спортивных автомобилей ралли "Париж - Дакар". И, представьте, влюбился, словно мальчишка, в дромадера! Естественно, женской особи - милой и нежной как княжна Мэри. Между нами, это так романтично! У нее были восхитительные длинные ноги, карие глаза с поволокой навыкате, мягкий шерстяной горб. Ну и прочие достоинства... Дрался из-за нее даже на дуэли с одним знатным туарегом - ранил беднягу, ударив его рукояткой пистолета в лоб, потому как кончились патроны. (С боеприпасами у них там туго!). А она, дромадериха подлая натура, убежала за известным французским охотником Тартареном из Тараскона. Потом все мы - значит, я, знатный туарег, Тартарен из Тараскона и Максим Максимыч - долго лечились от чесотки и гонореи. Особенно скверно пришлось Максим Максимычу - у него эти заболевания наложились на хронический простатит. Словом, досталось ему по самое не могу - не вылезал несчастный из разных платных клиник. Но вы же знаете, что мужества ему не занимать. Кстати, сейчас ему предлагают работу в Европарламенте. Поэтому, господа, хочу сказать с полной ответственностью - вот он истинный герой нашего времени!


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"