Терехов Борис Владимирович : другие произведения.

Похождения резиновой куклы Даши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На конкурс "Шпилька-6"


Похождения резиновой куклы Даши

  
  
   Даша была премилой резиновой куклой, с ровным и мягким характером. Внешне она очень напоминала голливудскую кинозвезду Дженнифер Энистон - их вообще было бы не различить, если бы не вечно разинутый рот куклы.
   Жила она в магазине интим-товаров, проще говоря, в секс шопе, на средней полке среди других схожих изделий. Места рядом с Дашей занимали ее задушевные подруги: Мей, резиновая кукла китайского производства, и Джейн, резиновая кукла североамериканского производства. Ну а на самом видном месте в зале, в незастекленной витрине, лежал фаллоимитатор Гриша - настоящий мачо, мужественный и стойкий. В него по уши была влюблена Даша, но он не обращал на нее никакого внимания. Каждую ночь Гриша поочередно предавался любовным утехам то с китаянкой Мей, то с негритянкой Джейн. Происходило это под прилавком, подальше от посторонних глаз, но об этом в магазине все знали.
   - Я в отчаянии. Гриша совсем меня не замечает, - пожаловалась Даша подруге Мей, когда тот развлекался с Джейн.
   - Да чего с него взять?! Он и говорить-то не умеет - нечем!
   - О!
   - Но хочешь, я скажу ему о твоих чувствах?
   - Спасибо, дорогая, не надо, - смутилась она и отсела от Мей.
   Весь следующий день Даша пребывала в тоске и депрессии.
   - Мне больно. Неужели Гриша не видит, что я вся исстрадалась и начала сдуваться, - пожаловалась Даша подруге Джейн, когда тот развлекался с Мей.
   - Напрасно, у него глаз и тех нет. Не думай об этом развратнике.
   - Тебе легко говорить - ты через ночь бываешь с Гришей.
   - Ты права, но этого требует мое естество.
   - Мое тоже. Я создана для любви.
   - Не расстраивайся, Даша, будет у тебя еще всамделишный мужчина, а не какой-то фаллоимитатор.
   Джейн как в воду глядела, вскоре в их магазин зашел статный красавец в иностранной военной форме и сразу ткнул пальцем на Дашу.
   - О! - восторженно воскликнул он.
   - О, - скромно отозвалась та.
   Даше не верилось в собственное счастье - иностранец как мужчина оказался выше всяческих похвал. К тому же был канадским астронавтом и готовился к космической международной экспедиции. За месяц он так привязался к резиновой подруге, что пожелал взять ее даже с собой в космос. Поначалу руководитель полета категорически возражал - не хватает, дескать, места. Но после под нажимом прессы, общественного мнения, а главное - звонка сверху, был вынужден уступить, и разрешил резиновой кукле принять участие в экспедиции.
   В космическом полете Даша проявила себя с самой лучшей стороны, а ее выносливости можно было только позавидовать. Она стойко переносила перегрузки и состояние невесомости. Правда, на первом этапе возникли определенные сложности - помимо канадского астронавта на борту космического корабля находилось еще два члена экспедиции - японец и русский. И естественно, что между членами случались трения из-за часов общения с Дашей. Трения прекратись лишь после того, когда они установили твердый график. С этого момента между астронавтами установился мир, согласие и взаимопонимание - они больше не дрались и не скандалили.
   После возвращения из годичного космического полета Даше было присвоено звание резиновой героини России. О ней писали в газетах и журналах, показывали по телевизору. Начали снимать документальный фильм...
   Канадский астронавт собирался увести Дашу домой, в Монреаль, но ему запретили - отныне она являлась достоянием республики и не должна была покидать ее территорию. Правда, канадцу выплатили компенсацию - возместили деньги, потраченные на нее в секс шопе.
   В Москве состоялся аукцион с одним единственным лотом - Дашей. На аукцион съехалось много богатых и влиятельных людей. Желающих заполучить ее оказалось немало - не каждый же обладает куклой, побывавшей в космосе. Победил в итоге некий известный олигарх-нефтяник.
   Жить Даша стала в шикарном подмосковном особняке в неге и роскоши. Плохо только, что навещал ее новый хозяин не часто - примерно раз в месяц, в изрядном подпитии и когда его посещали эротические фантазии.
   О том, как сложилась судьба ее подруг, Даше ничего не было известно. Но она бы очень расстроилась, если бы узнала, что негритянку Джейн сожгла под хохот и улюлюканье на костре компания молодых оболтусов. Ну а китаянка Мей пылилась на антресолях у одинокого пенсионера, который давно ею не пользовался, но и не выкидывал - была дорога как память.
   Что касается фаллоимитатора Гриши, то Даша его частенько видела - им пользовалась домработница олигарха-нефтяника. На предмет первой любви она смотрела с высоты своего нынешнего положения. Да и за это время он сильно поизносился, порыхлел и обмяк.
   Минуло полгода.
   - Как же я люблю тебя. Ты такая послушная и покладистая, никогда мне не возражаешь и не перечишь, - сказал заплетающимся языком олигарх-нефтяник Даше, когда навестил ее в очередной раз. Сказал - и испустил дух.
   - О! - испуганно произнесла Даша, ощущая на себе его безжизненное тело, но быстро взяла себя в руки. И правильно сделала, самообладание ей вскоре понадобилось. Ведь все свое несметное состояние покойный оставил ей, чем были немало возмущены и раздосадованы его многочисленные родственники. Однако попытки оспорить в суде завещание не принесли никакого результата, хотя и изрядно потрепали Даше нервы. Ну да ладно! Главное, что теперь она одна владеет его богатством. Но этого, как выяснилось, для нее оказалось недостаточно. Сейчас Даша по совету влиятельных друзей и поклонников баллотируется в депутаты Госдумы. Уверен, пройдет! Больше того, есть секретное предсказание Ванги, что шестым главой нашего государства будет именно Даша!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список