Терехов Борис Владимирович : другие произведения.

Верим-не верим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Верим-не верим

  
  
   Все началось с того, что молодые супруги Абордажкины, Коля и Тоня, отправились на консультацию к сексопатологу - хотели выяснить, почему у них никак не получается завести ребеночка. Хотя вроде бы оба они были без явных физических недостатков, не имели дурной наследственности и вели почти здоровый образ жизни. Особо не перегружались и не нервничали, работая курьерами в частной почтовой компании.
   Одного визита к сексопатологу оказалось недостаточно - пришлось сдавать анализы и проходить полное медицинское обследование.
   - Так-с, - сказал доктор-еврей во время второй консультации, пробежав глазами по собранной ими кипе бумаг и изучив оплаченный кассовый чек. - Случай сложный, но не безнадежный.
   - В самом деле? - с замиранием сердца спросила Тоня. Она не без основания считала, что лучшие в мире адвокаты и сексопатологи - люди именно еврейской национальности.
   - Думаю, что вам, ребята, просто не хватает адреналина и тестостерона.
   - Что есть, то есть, - согласилась Тоня. Вообще это была умная девушка, окончившая с золотой медалью школу для умственно отсталых детей. - Но откуда ж их взять?
   - Верно, совершенно неоткуда, - сокрушено подтвердил Коля и развел руками. Он тоже был парень не дурак, учившийся в той же самой школе, что и жена. Медали, правда, не получил, всего лишь грамоту за успехи в учебе. Теперь вот он, к примеру, всегда доставлял корреспонденцию адресату, если даже этого адресата приходилось искать несколько дней.
   - Может, доктор, это... пропишете нам какие-нибудь иностранные пилюльки? - попросила Тоня. - Такие, чтоб с быстрым эффектом. Раз, и готово.
   - Нет, дорогая моя, пилюльки вам вряд ли помогут. Честно сказать, не знаю, что с вами делать? - пробарабанил он пальцами по столу марш из оперы "Аида". - Хотя вот что, ребята, сходите-ка вы на какой-нибудь митинг.
   - Зачем? - вскинула редкие брови Тоня.
   - Да за адреналином и тестостероном, - ответил доктор и, посмотрев на молодых людей, поспешно добавил: - Только не стойте там истуканами, не ловите ворон. Будьте полноценными участниками.
   - Ага, вороны нам ни к чему, - глубокомысленно кивнул Коля.
   От сексопатолога они ушли понурые и озадаченные - где же им достать этот проклятый адреналин с тестостероном, черт побери?! Не было у них ни нужных знакомств, ни нужных связей. Видимо, действительно придется последовать совету сексопатолога.
   За митингом дело не встало - на следующий день в их городе как раз намечался митинг под лозунгом "Никому не верим!" Естественно, они на него пошли - больно уж им хотелось заиметь маленького.
   Площадь, напоминавшая штормящее море под грозовым небом, пестрела флагами и плакатами. В воздухе витал запах желания скорых перемен. Ораторы с трибуны столь красноречиво и пламенно убеждали: дескать, нельзя никому верить, что Коля и Тоня искренне в это поверили. Потом, к удивлению супругов, им заплатили маленькую денежку и выдали по пачке печенья. Правда, немного погодя их крепко поколотили омоновцы. Но это пустяки - жалко лишь, что никакого адреналина с тестостероном они так и не получили. Поэтому через неделю пошли на новый митинг под лозунгом "Всем верим!"
   Площадь, напоминавшая штормящее море под грозовым небом, пестрела флагами и плакатами. В воздухе витал запах желания долгой стабильности. Ораторы с трибуны столь красноречиво и пламенно убеждали: дескать, надо всем верить, что Коля и Тоня искренне в это поверили. Потом им заплатили маленькую денежку и выдали по воздушному шарику. Правда, немного погодя, когда они растянули плакат, принесенный с предыдущего митинга, желая показать, что пришли не с пустыми руками, местные активисты их крепко поколотили. Но это пустяки - жалко лишь, что опять никакого адреналина с тестостероном они так и не получили. Впрочем, шут с ними, с адреналинами и тестостеронами! Главное, что вскорости, к радости супругов, Тоня забеременела!
   Коля же до сих пор продолжает ходить на митинги, несмотря на следы от побоев, приносимые с этих митингов. Пытается разрешить трудную дилемму: то ли никому не верить, то ли верить всем подряд?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список