Терелецкий Максим Игоревич : другие произведения.

Ремесло Создания Навыков 36- 40

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 36 - Начало соревнования.
  
  Шестой месяц обучения. Комната общежития. Первый месяц зимы. Воскресенье.
  
  - Юн, ты слышал, соревнования между первогодками начнутся завтра, как думаешь кого выберут от нашей группы? - спросил Ал.
  
  - Даже и не знаю... Это слишком хлопотно, но у меня соглашение со старейшинами и мне придется принимать участие, и не только в нашем отделении, эх... - ответил со вздохом Юн.
  
  - Тебе-то чего волноваться, с твоей-то силой тебе все по плечу! - подбодрил его Джек.
  
  - Мы все стали сильнее, по сравнению с началом года... - заявил Роджер.
  
  - Эх, посмотрим что будет... - произнес Юн.
  
  За прошедшие два с половиной месяца много событий произошло. По будням Юн и ребята тренировались, а по выходным выполняли задания гильдии, где их ранг был повышен до E. На деньги, полученные с заданий, они покупали различные материалы для экипировки. Юн своими ремесленными навыками обеспечил всех хорошей бронёй и оружием. Начнем с самого Юна:
  
  [Роговая катана молнии] ранг D - катана высокого качества, сделанная из двух видов рогов. Основа сделана из рогов эволюционировавшего рогатого зайца, острие сделано из рога эволюционировавшего медведя; наделена силой молнии.
  
  [Плащ медведя людоеда] ранг D - плащ из шкуры эволюционировавшего медведя людоеда отличного качества, имеет высокую сопротивляемость магии, также является достаточно прочным; утеплен для сопротивления непогодам.
  
  [Перчатки медведя людоеда] ранг D - кожаные перчатки, покрытые роговыми пластинами рогатых зайцев, наделенные свойствами молний; роль покрытия фаланг перчаток играют когти эволюционировавшего медведя; отличного качества.
  
  [Обувь рогатых зайцев(измененные)] ранг F - кожаная обувь, покрытая роговыми пластинками, в подошвы встроены скрытые клинки из рогов рогатых зайцев, отличного качества; также в подошву вшиты магические камни воздуха с эффектом ускорения.
  
  [Комплект брони из роговых пластин] ранг F - нагрудник, наплечники, поножи; основной материал роговые пластины, в них встроены магические камни света с эффектом исцеления.
  
  [Рогатый кинжал молнии] ранг F - кинжал отличного качества, сделанный из рогов однорогих зайцев; встроены магические камни молний.
  
  [Костяной лук медведя] ранг D - лук отличного качества, сделанный из костей медведя людоеда, которые после специальной обработки становятся гибкими, но не менее прочными.
  
  С его друзьями дела обстоят проще: Аните он сделал такой же плащ из шкуры медведя; для большей защиты - кожаный комплект брони. И лук такой же как у Юна.
  
  Для Ала роговой комплект брони, включая шлем, кожаный утепленный плащ. Для Роджера второй кинжал рогатого зайца, комплект кожаной брони, кожаный утепленный плащ. Для Джека протазан с наконечником из рогов зайцев, кожаный комплект брони, кожаный утепленный плащ.
  
  Следующий день.
  
  Утром началось собрание по поводу предстоящих соревнований. Всем объяснили, что победители будут участвовать в соревнование между школами. От каждой группы выступало по 3 участника, которые выбираются преподавателями.
  
  - От нашей группы будут участвовать Кеншин Ито, Алистер Барр и Юн Аск. Надеемся, что вы не подведете нас на соревнованиях... - сделав паузу, преподаватель продолжил что-то объяснять.
  
  А тем временем:
  
  - Эх, я так и думал, ну ничего не поделаешь с этим... - проговорил Юн.
  
  - Ал, тебя тоже выбрали, это круто! - хлопнул того по плечу Роджер.
  
  - Да брось ты... Я не знаю, почему меня выбрали, просто случайность... - скромно ответил Ал.
  
  После небольших сборов все отправились на арену школы, где уже собралось много учеников. Именно здесь будут проходить соревнование для военного направления.
  
  - Ува-а, сколько народу... - протянул Роджер.
  
  - Да, собрались наверное почти все ученики. Дальше мы пойдем в комнату ожидания, а вы идите к нашей группе... - сказал Юн.
  
  - Да, удачи вам! - кивнул Джек. Помахав друг другу руками, они пошли к своим местам.
  
  Соревнования проходили без брони и с тренировочным оружием. Победителем считался тот, кто нанесет 3 удара по противнику.
  
  В зоне ожидания. Юн, Кеншин и Ал дружно беседовали о предстоящих сражениях.
  
  - Давно мы не общались... Я вас часто вижу, когда вы тренируетесь дополнительно после занятий... - произнес Кеншин.
  
  - Да, мы стараемся больше тренироваться, чтобы не отставать от Юна, - уточнил Ал.
  
  - Но вы же тренируетесь вместе, в смысле не отставать?
  
  -Я думаю, сегодня ты это увидишь... - с улыбкой ответил Ал.
  
  - Странные вы... О, Юн, ты сменил меч на катану?
  
  - Да, я недавно поменял свое вооружение, так что сейчас ей мне пользоваться удобней... Разве что еще не привык к одной режущей стороне, - ответил Юн.
  
  В этот момент подошел преподаватель и начал объяснять правила, а также условия для победы. Как оказалось, можно использовать все боевые приемы, но нельзя подвергать жизни людей опасности.
  
  - Если все понятно, то обратите внимание на этот список, - преподаватель показал листок ребятам. - Там указаны ваши первые противники. Принцип проведения соревнования - это бои на выбывание, чем больше члены одной группы одержат побед, тем больше шансов на победу в целом. Постарайтесь не выбыть в первом же раунде.
  
  - Да-а! - ответили ребята дружно.
  
  Через несколько минут начался бой между первой парой противников. Юн же по счету будет драться последним из своей группы.
  
  - Эх, я думаю это затянется... - сказав, Юн присел на лавку и, облокотившись, прикрыл глаза и начал о чем-то размышлять.
  
  В стороне послышались голоса:
  
  - Это нормально, что он не изучает противников? Какой высокомерный...
  
  -Мне кажется, он слабак и проиграет сразу же.
  
  - Да, я его с одного удара вынесу.
  
  Юн на это обращал никакого внимания. Кеншин - как человек, что мало знаком с Юном, не мог понять его спокойствия, однако решил ничего не говорить по этому поводу.
  
  Через некоторое время начался бой Кеншина. Тот, не думая ни о чем, кроме битвы, вышел на арену. Его бой был из легких, поскольку все соперники являлись лучшими учениками в своих группах, и с их силой нельзя не считаться. После продолжительного боя, он все же одержал победу, пропустив при этом один удар.
  
  - Молодец, ты отлично справился! - подбодрил Ал немного подуставшего Кеншина.
  
  - Ничего сложного, я не мог проиграть вот так сразу... Алистер твой бой следующий, желаю удачи, - кивнул Кеншин.
  
  - Спасибо, я не проиграю! - задорно произнес Ал и пошел на арену.
  
  - А ты не сильно и беспокоишься за друга.
  
  - Он не проиграет так просто. Поэтому я не волнуюсь за него. Мы ни один бой прошли бок о бок... - ответил спокойный и немного сонный Юн.
  
  - Вы, ребята, и правда странные... О каких боях вы говорите?
  
  - Это секрет, - улыбнулся в ответ Юн.
  
  Начался бой Ала с того, что оба соперника приняли боевую стойку, выжидая действия другого. В данный момент Ал вел себя более расслабленно по сравнению с тем, что видел раньше Кеншин на тренировочных боях. Ал часто проводил спарринги с Юном и для него бой 1 на 1 стал уже привычным, он, как авангард, должен уметь держать удары сильных противников.
  
  Его соперник, вооруженный деревянным одноручным мечом, рывком стал приближаться к Алу, что спокойно отразил нападение и ударом молота отогнал противника. Но не давая ему далеко уйти, Ал рывком сблизился с противником, прикрываясь щитом. Отбив удар мечом, он сам нанес удар молотом в торс противника, от чего того прям отнесло далеко в сторону, и тот упал на землю. По правилам, если противник теряет оружие или падает на землю, то ему засчитывается поражение. Таким образом Ал одержал довольно быструю победу.
  
  - Хм, очень жаль, а я только вошел во вкус... - пробормотал Ал, возвращаясь к месту ожидания.
  
  Кеншин сейчас стоял очень удивленный силой Ала. К слову, все благодаря физической силе и навыку [увеличение силы], что даровал Алу Юн.
  
  - Молодец, Ал! - похвалил его Юн и сам направился на арену - сейчас ведь его очередь
  
  - Да пустяки... - ответил с улыбкой Ал.
  
  - Вот это сила, ты его одним ударом положил, и говоришь пустяки? - удивленно спросил Кеншин.
  
  - Да, это пустяки. С тех самых пор, как нас начал тренировать Юн, мы все очень изменились... Однако все же до Юна нам еще слишком далеко.
  
  - Только не говори мне что...
  
  - Да, самое интересное будет сейчас, хотя я думаю, что бой закончится очень быстро.
  
  Кеншин немного поразился такому разговору и с нетерпением ждал, какое мастерство покажет в бою Юна ...
  
  Бонус от автора - статусы группы.
  
  Имя: Юн Аск
  
  Возраст: 15 лет
  
  Раса: Человек
  
  Пол: Мужской
  
  Специализация: -
  
  Титул: -
  
  Ранг: E
  
  Навыки:
  
  [Статус] ранг S -
  
  [Создатель навыков] ранг A- 72,80533333%
  
  [Владение мечом](измененный) ранг D+ 71,74%
  
  [Увеличение выносливости] ранг D 90%
  
  [Бой с оружием] ранг C- 21,16%
  
  [Увеличение силы] ранг D- 68,7%
  
  [Увеличение ловкости] ранг D- 58,4%
  
  [Кулачный бой] ранг D 12,4%
  
  [Владение кулачным боем](измененный) ранг D- 82,4%
  
  [Увеличение интеллекта] ранг D+ 64%
  
  [Магия света](измененный) ранг D 57%
  
  [Магический бой] ранг A- 22,16666667%
  
  [Магия тьмы](измененный) ранг D- 63,5%
  
  [Добыча материалов (трофеев)] ранг E- 12%
  
  [Обработка материалов (трофеев)] ранг E- 39%
  
  [Магия молнии](измененный) ранг D 96,5%
  
  [Увеличение защиты] ранг D + 0%
  
  [Кузнечное дело] ранг D- 5%
  
  [Алхимия] ранг F- 0%
  
  [Укрепление костей] ранг D 22,2%
  
  [Сопротивление магии огня] ранг D 45,25%
  
  [Сопротивление магии ветра] ранг D 45,25%
  
  [Сопротивление физ. урону] ранг D+ 0%
  
  [Сопротивление магии воды] ранг D 45,25%
  
  [Сопротивление магии земли] ранг D 45,25%
  
  [Оценка] ранг E+ 49%
  
  [Накопитель опыта] (64287 ед. оп.)
  
  [Лидер] -
  
  [Магия огня] ранг E+ 30,5%
  
  [Магия воды] ранг E+ 31,5%
  
  [Магия ветра] ранг E+ 32,5%
  
  [Магия земли] ранг E+ 30,5%
  
  [Дарование навыков] -
  
  [Кожевник] ранг E 65%
  
  [Увеличение объема маны] ранг D 12,5%
  
  [Увеличение живучести] ранг C 30,8%
  
  [Инженер] ранг C- 13,33333333%
  
  [Кулинария] ранг E 6%
  
  [Владение копьем] ранг F- 0%
  
  [Владение кинжалами] ранг E- 0%
  
  [Владение щитом] ранг F- 0%
  
  [Владение булавой] ранг F- 0%
  
  [Владение посохом] ранг F- 0%
  
  [Владение топорами] ранг F- 0%
  
  [Владение молотами] ранг F- 0%
  
  [Владение двуручным мечом] ранг F- 0%
  
  [Владение косой] ранг F- 0%
  
  [Дальний бой] ранг E- 60%
  
  [Владение луком] ранг E- 0%
  
  [Владение метательным оружием] ранг F- 0%
  
  [Владение арбалетом] ранг F- 0%
  
  [Магия холода] ранг D- 50%
  
  [Приручение монстров] ранг E - 0%
  
  [Скрытность] ранг D- 6%
  
  [Сопротивление страху] ранг D- 0%
  
  [Сопротивление негативным эффектам] ранг D- 0%
  
  [Сопротивление контролю] ранг D- 0%
  
  [Картография] ранг E - 30%
  
  [Тактика] ранг E- 30%
  
  [Запугивание] ранг E- 30%
  
  [Увеличение области бокового зрения] ранг E- 2%
  
  [Увеличение дальности зрения] ранг E- 2%
  
  [Предчувствие опасности] ранг E- 2%
  
  Умения:
  
  [иллюзия]
  
  [шаровая молния]
  
  [покрытие молниями]
  
  [слабое исцеление]
  
  [прикосновение тьмы]
  
  [святой дар]
  
  [покрытие огнем]
  
  [воздушное лезвие]
  
  [ночное зрение]
  
  [стальная кожа]
  
  [призыв огненного элементаля]
  
  [призыв земляного элементаля]
  
  [призыв воздушного элементаля]
  
  [призыв водного элементаля]
  
  [призыв элементаля молнии]
  
  [призыв элементаля холода]
  
  [ношение легкой брони]
  
  [ношение средней брони]
  
  [ношение тяжелой брони]
  
  [огненный шар]
  
  [тихий шаг]
  
  [скрытие присутствия]
  
  [Знание пещер]
  
  [Знание тундры]
  
  [Знание пустынь]
  
  [Знание болот]
  
  [Ориентирование в лесу]
  
  [Альпинизм]
  
  [Верховая езда]
  
  Снаряжение:
  
  - [Костяной лук медведя] ранг D
  
  - [Рогатый кинжал молнии] ранг F
  
  - [Комплект брони из роговых пластин] ранг F
  
  - [Обувь рогатых зайцев(измененные)] ранг F
  
  - [Перчатки медведя людоеда] ранг D
  
  - [Плащ медведя людоеда] ранг D
  
  - [Роговая катана молнии] ранг D
  
  - [Амулет для Юна] ранг F
  
  Имя: Алистер Барр
  
  Возраст: 15 лет
  
  Раса: Человек
  
  Пол: Мужской
  
  Специализация: -
  
  Титул: -
  
  Ранг: E
  
  Навыки:
  
  [Владение молотом] ранг D+
  
  [Владение щитом] ранг D +
  
  [Увеличение силы] ранг E
  
  [Увеличение ловкости] ранг E-
  
  [Увеличение выносливости] ранг E-
  
  Имя: Джек Форбс
  
  Возраст: 15 лет
  
  Раса: Человек
  
  Пол: Мужской
  
  Специализация: -
  
  Титул: -
  
  Ранг: E
  
  Навыки:
  
  [Владение копьем] ранг D+
  
  [Увеличение выносливости] ранг D-
  
  [Увеличение силы] ранг E-
  
  [Увеличение ловкости] ранг E-
  
  Имя: Роджер Форбс
  
  Возраст: 15 лет
  
  Раса: Человек
  
  Пол: Мужской
  
  Специализация: -
  
  Титул: -
  
  Ранг: E
  
  Навыки:
  
  [Владение кинжал] ранг D+
  
  [Увеличение ловкости] ранг D-
  
  [Увеличение силы] ранг E-
  
  [Увеличение выносливости] ранг E-
  
  Имя: Анита Михилс
  
  Возраст: 15 лет
  
  Раса: Человек
  
  Пол: Женский
  
  Специализация: -
  
  Титул: -
  
  Ранг: E
  
  Навыки:
  
  [Добычи материалов] ранг D-
  
  [Обработки материалов] ранг D-
  
  [Владение луком] ранг E-
  
  [Увеличение ловкости] ранг E
  
  [Увеличение выносливости] ранг E-
  
  [Увеличение силы] ранг E-
  
   
  
  Глава 37- Соревнование первогодок, начало боев.
  
  Юн стоял напротив своего противника, которым оказался также один из лучших студентов какой-то из групп. Он так же являлся мечником, как и Юн. Оценив силы противника, Юна понял, что тот не представлял особой опасности: обычный обладатель 2 навыков, к тому же вполне обычных для его уровня развития.
  
  Во время принятия боевой стойки Юн безмолвно активировал навык [Запугивание] на своем противнике.
  
  [Запугивание] ранг E- - умение эффективно угрожать, наезжать, пугать и иными способами агрессивно давить на психику жертвы.
  
  Чем выше ранг [Запугивания], тем более угрожающий вид может напустить на себя использующий, так же с повышением улучшается и эффективность запугивания.
  
  После активации бой начался, но противник не спешил нападать. У того присутствовало странное предчувствие, когда он смотрел на Юна и мог ощутить жажду убийства последнего, что было очень пугающе.
  
  Юн неспешным шагом направился к противнику, боевой дух которого явно снизился, хотя тот и не осознавал всей опасности и скорее всего решил, что это ему просто привиделось. После задержки в несколько секунд он ринулся в сторону Юна с намереньем закончить все как можно скорее, чтобы избавиться от этого неприятного чувства страха.
  
  Напав на Юна, он не использовал никаких умений - просто в лоб; нанеся удар в область груди... Зазнавшись, он переоценил себя и недооценил Юна.
  
  - Эх, а ведь хотелось закончить все быстро... - выдохнул Юн на такое проявления безрассудства.
  
  Отбив приближающийся меч, он ударил противника в грудь ногой, не прикладывая особых усилий в свой удар, поэтому противник, отлетев на несколько метров, смог поймать равновесие и не упасть на землю. Зрители были удивлены той простоте, с которой Юн откинул противника обычным пинком. Сам же оппонент был поражен куда больше. Его удар так просто отбили, а после - его откинули обычным ударом ноги. Для одного из лучших учеников группы - это было сильным ударом по самолюбию.
  
  Но не успев прийти в себя, он заметил, что в одно мгновение Юн уже находился подле него и еще одним ударом ноги подбросил того в воздух.
  
  - Что за... - успел выговорить подлетевший до того, как еще один удар прилетел прямиком в него.
  
  Юну не доставляло никакого удовольствия возиться с такими соперниками, поэтому, не ожидая приземления, он еще раз пнул его ногой и тот, отлетев на несколько метров, упал. Юн старался бить аккуратно и не повредить жизненно важные органы, но даже так - противник сейчас не мог подняться из-за боли, что сковала его тело.
  
  - Победитель Юн! - выкрикнул судья, объявляя победу.
  
  После этого Юн спокойным шагом направился в зону ожидания, дабы продолжить отдыхать.
  
  Зрители арены разразились радостными возгласами, они уже давно хотели увидеть кого-нибудь выдающегося. И вот они самолично лицезрели, как Юн практически не используя оружие одержал сокрушительную победу.
  
  Но ему не было до этого особого дела - его голова сейчас была забита мыслями о навыках.
  
  "Хм, видимо нужно поднять ранг запугивания... На людях он действует не так, как на монстров. Если его ранг будет выше, будет ли эффект другим? Мне также кажется, что он противник до конца не осознал возникшее чувство..." - Юн во время групповой охоты часто использовал данный навык, отпугивая тем самым одного или нескольких монстров. Так он облегчал нагрузку на Ала и давал хорошие цели для Аниты.
  
  Когда он подошел к зоне отдыха, раздумья Юна прервали.
  
  - Юн, это было жестоко... Так избивать этого парня, ты мог обойтись с ним и помягче... - сказал Ал.
  
  - Я и так был с ним помягче... - ответил Юн.
  
  - Эх, ну что поделать... Разве что поздравить тебя с победой!
  
  - Спасибо, это было просто.
  
  - Эм... Юн, это было скорее неожиданно... - вымолвил удивленный Кеншин, что стоял чуть подаль.
  
  - Разве?
  
  - Да, ты с такой легкостью с ним справился, он ведь в таком же классе, как и мы... Выбран по такому же принципу.
  
  - Может он был слабейшим из них, а может мне повезло, кто знает... - ответил на это Юн, пожимая плечами.
  
  - Ты точно уже не такой, каким был на тренировочных спаррингах.
  
  - Хе-хе, просто немного поднабрался опыта.
  
  - Опыта говоришь...
  
  - Ладно вам тут болтать. Сейчас будут следующие бои, давайте лучше смотреть! - вмешался Ал, дабы разрядить обстановку.
  
  Соревнования пребывали в самом разгаре. Все ученики выкладывались по полной, но самыми выделяющимися было двое. Одним из них являлась ученица получеловек тигровой расы, что использовала двуручный меч. А другим - собственно, Юн.
  
  Для Юна все противники находились примерно на одном низком уровне. Отсутствовал кто-то, который бы сильно опережал остальных. Команда их группы еще не выбыла, но половина сражений прошли. Настало время обеда, но они не стали прерывать сражения.
  
  Где-то в зоне для преподавателей.
  
  - Что вы теперь скажете по поводу этого студента? - спросил человек в красном.
  
  - Действительно, он очень силен, но это относится только к бою, мы не знаем обладает ли он магией... - ответил человек в синем.
  
  - Мало того, что его сила превосходит основную часть его сверстников, так от него поступила просьба о возможности пользоваться кузницами школы, на что я дал согласие. Мне рассказывают, что он часто туда наведывается - даже в выходные дни. И мало того, он часто приходит с различными материалами монстров, - заявил человек в зеленом.
  
  - От его преподавателя поступило известие о том, что он и его группа, все с 1 года обучения, ходят по выходным на задания гильдии... Кстати, на счет магии, еще на групповом задании поступал доклад от одного из сопровождающих о том, что паренек во время сражения использовал магию молнии.
  
  - Магию молнии?! Почему я не знал об этом и вы скрывали от меня это, да? - обидчиво спросил синий.
  
  - Не пойми неправильно, это было его желание оставить все в секрете, - пожал плечами красный.
  
  - Эх, нам не часто удается встретиться втроем, так что не удивительно, что вы не сказали мне... - додумал для себя синий.
  
  - Давайте оставим это на потом, сейчас есть вопросы поважнее. Все знают о появлении нескольких аномально одаренных людей в этом году? - сменил тему красный.
  
  - Да, я слышал, что в 4 местах были пробуждены люди, подходящие на это описание. Камни проверки сломались при пробуждении этих детей, после этого их направили в ближайшие школы, а после проверки в гильдии авантюристов выявились навыки очень высоких рангов. Говорят, там даже были навыки ранга S, что просто невероятно! Но это вся информация, что просочилась в массы... - ответил человек в синем.
  
  - Поговаривают, что люди из той секты были заинтересованы в них, но так как информация отсутствует - больше нам ничего не известно, - закивал красный.
  
  - Любые силы хотели бы получить расположение таких одаренных, жаль они появились в разных местах и все вдали от нас. Нашей школе нужно больше сильных учеников... - задумчиво произнес зеленый.
  
  Тем временем в зоне ожидания.
  
  - Апчхи! - чихнул Юн.
  
  - Ты что простудился? - поинтересовался Ал.
  
  - На улице уже довольно прохладно... Эх, сейчас бы сюда мою накидку из шкуры медведя, я бы точно не замерз. М-м, была бы она со мной...- сказав это, Юн задумался о своем.
  
  - Да, согласен, сейчас бы накидка - как нельзя кстати, - подхватил Ал.
  
  - Накидка из медвежьей шкуры... Дорогая наверно, - как бы между делом заметил Кеншин.
  
  - А? Да нет, это материал с монстра, на которого я как-то наткнулся, и накидку сделал тоже сам, так что все бесплатно, - ответил с улыбкой Юн.
  
  - Боже, сколько мне еще нужно удивляться, чтобы я уже к этому привык... - тихо покачал головой Кеншин.
  
  - Уже осталось не так много боев, быстрей бы все закончилось... - сменил тему Юн.
  
  - Ты не так уж и напрягаешься, как я посмотрю, - бросил на это пару тройку слов Кеншин.
  
  - Если бы у меня была возможность, я бы с радостью отказался от участия.
  
  - Я сдаюсь... - хлопнул себя Кеншин, прикрывая лицо рукой в области глаз.
  
  Следующим был бой Кеншина, в котором тот одержал очень тяжелую победу в равной схватке. Для Ала следующий бой также являлся не простым, но он все же также смог одержать победу. В свою очередь Юн с легкостью расправился со своей задачей.
  
  После недолгого времени ожидания наступил следующий бой Кеншина...
  
   
  
  Глава 38 - Неожиданный бой.
  
  Соревнования приближались к финальным боям.
  
  В ходе сражений осталось не так много тех, кто будет бороться за место в финале. Команда группы Юна понесла потери в лице Кеншина и Алистера - их противниками были весьма талантливые ученики. Чем больше проходило сражений, тем больше становилось известно о различных талантливых учениках. Одним из них оказался и Юн, который без особых усилий смог дойти до нынешнего этапа соревнований.
  
  На данный момент дела обстояли следующим образом - участников осталось 8. Чтобы дойти до финала нужно одержать 2 победы. Следующим противником Юна являлся сын одного из чиновников, что занимается налоговыми сборами. В связи с тем, что его родители с детства нанимали различных учителей, его навыки фехтования были на довольно высоком уровне.
  
  Но пока время боя еще не настало, Юн, сидя на скамье, о чем-то думал.
  
  "Мне нужно нечто, что поможет мне переносить вещи с собой и не будет занимать много места... Интересно смогу ли я создать навык, что будет позволять мне это делать. Кстати, а есть ли другое применение магическим камням, кроме наделения просто магией? Может можно их использовать как материал для придания какого-то иного эффекта, нежели просто базовая способность элемента. Как же много всего не ясного... Я совсем не проверял статусы обычных авантюристов... До каких рангов развиты их навыки? А сколько навыков в среднем? Нужно будет на досуге посетить гильдию и проверить, но перед этим поднять ранг [оценки]. Не ожидал, что накопление опыта окажется так эффективно. Сейчас у меня достаточно много свободных очков опыта, если понадобится я смогу даже оружие сменить... Нужно создать себе разного оружия, чтобы учиться владеть ими всеми, кто знает, что будет в будущем..."
  
  В последнее время Юн часто задумывался о подобных вещах, ему еще многое предстояло изучить и узнать, и чем больше Юн думал о новых навыках, тем больше ему хотелось узнать о них.
  
  Тем временем время шло и бой Юна был следующим. Поэтому, оставив мысли о будущем на потом, он поднялся и направился в сторону арены. Для него эти соревнования были частью обещания, что он дал, дабы получить больше свободы.
  
  Когда он вышел на арену - перед ним уже стоял высокий - для своего возраста - подросток в дорогих одеяниях, украшенных различными узорами, что сильно разнилось с обычной, ничем не выделяющейся одеждой Юна. Противник бросил в сторону Юна презрительный взгляд - ему не нравились простолюдины, что стояли с гордо поднятыми головами в присутствии знати. Но, так как он видел силу Юна, он не мог ослаблять свою бдительность и быть не осторожным, поэтому решил не говорить ничего, а просто взглядом показать свое отношение.
  
  Что до Юна, ему было целиком и полностью все равно: знать его противник или простолюдин. Все люди состоят из плоти и крови, и, в данный момент, он просто его соперник и никто больше. Но даже так, Юну в душе не нравилось, когда к нему относились как к мусору. Поэтому, активировав [запугивание], он принял стойку. Вид Юна, принявшего стойку и испускающего такую зловещую ауру, невольно заставлял чувствовать страх.
  
  Соперник Юна слышал от других об этом, но, как говорится, пока сам не почувствуешь - не поверишь. Ранг запугивания Юна сейчас еще был не высокий, поэтому и эффект оказывался не слишком сильным. Однако он все же играл свою роль.
  
  - Не знаю, что ты используешь, но на мне это не сработает! Сегодня я покажу тебе разницу между нами, - высокомерно произнес противник.
  
  - Не имею понятия о чем ты.
  
  - Ты смеешь мне дерзить?! - сразу прицепился к словам благородный.
  
  - Сейчас ты никто иной как мой противник. Между нами нет места для классовых различий, хочешь показать свое превосходство, давай, покажи мне, на что ты способен.
  
  - Не зазнавайся...
  
  Вовремя их разговора бой уже начался, и после своих последних слов противник рывком побежал в сторону Юна, и при этом он держал свое оружие близко к себе. Его стиль фехтования был направлен на колющие удары. Используя при этом тренировочную рапиру, он, достигая нужной дистанции, начинал наносить точные уколы в незащищенные части тела.
  
  К несчастью, его противником был Юн, он читал все его выпады и удары, и поэтому вражеский меч просто не мог достигнуть своей цели. Ловко уворачиваясь и отбивая его меч, Юн между делом произнес:
  
  - И это все, что у тебя есть? Я думал, твои навыки будут немного на другом уровне...
  
  - Ах ты!
  
  Юн просто играл с ним, выводя того из себя. Благодаря этой тактике, он ждал момента, когда противник не сможет контролировать себя и достаточно откроется для контратаки, хоть это особо и не требовалось с силами Юна.
  
  Отразив очередную комбинацию атак, Юн нанес колющий удар ему прямо в живот, отчего тот схватился за него свободной рукой и попятился назад.
  
  - Да я тебя порву! - заорал противник, рванув в сторону Юна, и начал наносить удары с еще большей скоростью.
  
  - Ну попробуй... - хмыкнул на это Юн, продолжая уклоняться и отбивать все нападки.
  
  Через какое-то время эта ситуация повторилась, и Юн опять нанес ему колющий удар в живот.
  
  - За такое неуважение ко мне поплатишься не только ты, но и твоя семья, жалкий простолюдин!
  
  Услышав эти слова, лицо Юна помрачнело, аура что окружала его стала еще более злой. Он не обращал внимание на таких людей до момента, пока они не перейдут границу дозволенного. Как только он начал угрожать его семье, Юн стал серьезен и принял свою обычную боевую стойку. ОН был готов закончить бой в ту же секунду одним единственным ударом.
  
  Увидев такую перемену, противник ошибочно посчитал это как проявление страха перед его связями.
  
  - Ха-ха, жалкий простолюдин, твои выходки не закончатся ничем хо...
  
  Это было все, что успел сказать его противник до того момента, как Юн нанес свой следующий удар. Повернув меч тыльной стороной, он за одно мгновение сблизился и нанес удар в живот, вложив в удар побольше силы Юн отправил того в полет. Пролетев всю арену, тот врезался в стену и выплюнув полный рот крови свалился на землю хватаясь за живот. От такого сильного удара того стошнило, но, не в силах подняться, он продолжал лежать в луже своей же рвоты. Зрелище было жалким.
  
  Не обращая внимания на то, что происходило дальше, Юн просто покинул арену и направился к месту ожидания. После встречи с этим противником у Юна не осталось ни капельки хорошего настроения, так что никто не решался заговорить с ним. Изначально он планировал просто победить, используя техники противника, но зайдя слишком далеко, то удалось разбудить спящего зверя.
  
  Зрители были шокированы столь быстрым ударом, но, после нескольких секунд молчания, они вновь расшумелись. Кто-то обсуждал случившееся, другие - кое-что еще.
  
  - Впечатляет, так вот истинная сила этого юнца... - одобрительно произнес человек в красном.
  
  - Да, это было сильно, - согласился человек в зеленом.
  
  - Обычная грубая сила, - хмыкнул на это человек в синем.
  
  Таким было мнение трех старейшин после увиденного на арене.
  
  После нескольких боев опять наступила очередь Юна. Выйдя на арену, он уже был готов к следующему бою.
  
  Его противником оказался юноша с большим двуручным мечом. Юноша что-то бормотал себе под нос. Было ощущение, что он проклинал свою удачу, ведь благодаря ей он смог добраться до этого этапа и благодаря ей же он, перед самым финалом, стал противником Юна.
  
  - Проклятье, почему именно он... - проговорил почти про себя противник и после недолгого молчания добавил уже громко. - Товарищ судья, я сдаюсь!
  
  - Вы уверены в своем решении? - спросил его судья.
  
  - Да.
  
  - Таким образом, победителем становится участник Юн, так как его противник признал поражение без боя.
  
  На сегодняшних соревнованиях, это был первый случай, когда участник сразу сдался. Многие оказались удивлены таким стечением обстоятельств, но присутствовали и те, кто полностью понимал чувства оппонента Юна. После увиденного недавно мало кому захочется пытать свое счастье в бою с ним.
  
  Таким образом, Юн попал в финал, и когда закончится еще один бой, станет известен его противник в финале. К этому моменту Юн уже смог прийти в себя... Кипящая злость может стать помехой в бою.
  
   
  
  Глава 39 - Неожиданное вмешательство.
  
  Восстановив свое самообладание, Юн приготовился принять заключительный на сегодня бой.
  
  "Кто же станет моим соперником... О, так это же та, что на вступительных показала лучший результат. Интересно насколько она стала сильней..." - Юн продолжил смотреть на бой, что был сейчас в самом разгаре. Полу-тигрица сейчас сражалась с человеком. Они оба орудовали двуручными деревянными мечами, но в их руках, казалось, что они мало чем отличались от одноручных, ибо легкость, с которой они наносили удары и защищались - просто сбивала с толку.
  
  - Интересно, если они сейчас наравне, то этот парень тоже довольно силен, ну по крайней мере он в грубой силе ей не уступает... - разговаривал сам с собой Юн.
  
  Со стороны казалось, что силы противников находятся примерно на одном уровне, но если присмотреться внимательнее, то можно заметить, как парень понемногу теснил полу-тигрицу и задавал темп боя. Примерно в это же время Юн услышал, как люди, что сидели на трибунах, обсуждали этого парня.
  
  - Вуа-а, я знал, что эта зверолюдка сильная, но ей еще далеко до нашего номер 1... Это он еще не использует магию.
  
  - Да, он настолько одарен талантом, что учится еще и на факультете магии. Он не может проиграть какой-то грязнокровке.
  
  - И что она вообще забыла в нашей школе? Ей не место среди людей...
  
  - Ты прав, они не достойны даже появляться в нашем городе, не говоря уже о нашей школе.
  
  По тому, что Юн услышал, можно было понять, что многим не нравится даже само присутствие зверолюдей в их обществе. На это он мог лишь вздохнуть. Поскольку Юн родился и вырос в деревне, то он не питал никакой вражды к другим расам и подобное отношение ему было чуждо.
  
  "Если он может использовать магию... То интересно - какую? И почему он все еще не применил ее... Играет что ли с ней?" - задавался Юн вопросами, но решил особо не вдаваться в подробности, а просто наблюдать за хорошим сражением.
  
  Бой был напряженным. Соперники уже получили по одному удару, но всем виделось, что девушке досталось больше, нежели парню - его скорее всего просто слегка задело.
  
  Продолжая сражаться, они то набирали дистанцию, то сближались и, в один из таких моментов, парень набрал дистанцию больше, чем обычно и прокричал:
  
  - Ты меня уже достала, нелюдь! [огненный шар]!
  
  В один миг он занес руку над головой, и в ней начал образовываться небольшой шар, состоящий из огня. Размер шара быстро вырос до размеров кулака взрослого человека. После чего, злобно засмеявшись, парень бросил горящий шар прямо в свою противницу, Та в свою очередь явно не ожидала, что такое могло произойти, и не смогла должным образом среагировать, а попыталась лишь заблокировать магию мечом, но было слишком поздно. Огненный шар, зацепившись за часть меча - взорвался, и огонь перешел прямиком на противницу.
  
  Судья тоже не ожидал такого стечения обстоятельств. Успев только закричать об остановке боя, он ринулся к ним, но было уже поздно. По близости не было магов, чтобы остановить это.
  
  И в момент как огонь перекинулся на получеловека - в нее прилетел большой поток воды и просто смыл все пламя. Парень, что желал увидеть страдания девушки стоял в недоумении, кто мог остановить его огонь? На этих соревнованиях не должны находиться маги - за исключением трибун... Но даже так, вода пришла совсем не с трибун, быстро оглядевшись он заметил только Юна, что стоял на приличном расстоянии от них в зоне ожидания.
  
  - Это ты посмел вмешаться в наш с ней бой? - выкрикнул злобно парень
  
  - И что если это я? - ответил ему Юн серьезным голосом, сузив глаза.
  
  - Как ты смеешь! Я почти закончил! Ты примешь на себя ответственность за это?
  
  - И что ты мне сделаешь? Ты разве не слышал, что судья приказывал остановиться?
  
  - Никто не смеет мне приказывать... Это бой! А в бою все средства хороши.
  
  - Это бой, где проверяется мастерство владения оружием и сила, но не как ни магия.
  
  - В условиях ничего про это не говорилось.
  
  - Да даже если и так, ты поступил подло, и еще что-то говоришь о победе? Ты жалкое отребье.
  
  - Закрой свою пасть простолюдин, ты с ней даже не знаком, а уже готов сражаться за нее?
  
  - Знаком или нет - без разницы! Мне просто не нравятся такие мерзавцы вроде тебя.
  
  С момента начала этой перепалки, девушка, что была уже почти покрыта огнем, потеряла сознание от взрывной волны и удара головой о землю. Судья подбежал к ней, но серьезных ран удалось избежать, были лишь легкие ожоги, благодаря вмешательству Юна.
  
  Меж тем диалог на повышенных тонах продолжался.
  
  - Я понял, раз ты такой защитник, то может ты хочешь сам сразиться со мной? Я все равно победил этот бой и мы с тобой в финале.
  
  - Да не вопрос, готовься! - хмыкнул Юн.
  
  - Всем стоять! Я отнесу раненую в место оказание помощи и после поинтересуюсь у старейшин о дальнейших действиях, - произнес судья, поднимая на руки девушку.
  
  Через некоторое время он вернулся с озадаченным видом и сказал:
  
  - Решением старейшин было провести бой между финалистами. Чтобы определить победителя данных соревнований правило трех ударов отменяется. Потеряли сознание - значит проиграли. Также можно сдаться. Вышли за пределы арены - проиграли. Использование магии разрешено. Если все понятно, то по местам.
  
  Отходя в сторону, судья бормотал что-то себе под нос по поводу странного решения старейшин.
  
  - Ну все готовься, простолюдин, сейчас твоя справедливость сыграет с тобой злую шутку, и ты пожалеешь о том, что решил выйти против меня!
  
  - Это мы еще посмотрим.
  
  Юн, как и прежде, активировал [запугивание] и стал очень серьезным. Решив также активировать [стальную кожу], он активировал и ее и распределил немалую часть маны в этот навык. Сразу после этого Юн почувствовал, как его кожа стала прочнее, но внешне никак не изменилась.
  
  В это время противник Юна ощутил на себе злобу и устрашение Юна, он не ожидал, что слухи, которых исходили от проигравших - правда.
  
  Юн принял свою обычную боевую стойку и был готов к бою. Его противник сделал тоже самое. Судья взмахом руки ознаменовал начало боя.
  
  Оба оппонента сразу же рывком сблизились и начали атаковать. Их мечи встречались друг с другом, как будто не было разницы между двуручным и одноручным. Юн не проигрывал в силе своему противнику, а его удары оказывались очень тяжелыми. Создавалось ощущение, что он бьет не деревянным мечом, а железным. Они стояли практически на одном месте и продолжали атаковать друг друга, не двигаясь ни на шаг. На лице противника начал появляться пот - ему было сложно держать такой темп, поэтому он решил разорвать дистанцию, прикрывшись огнем. После своего очередного удара он выставил вперед руку и прокричал [огонь], и из его ладони вырвался поток пламени, что должен был помешать Юну преследовать его. Но произошедшее дальше пустило под откос все его планы.
  
  Юн и не собирался уклоняться от этого огня. Сделав рывок прямиком в зарождающееся пламя, он активировал [лезвие воздуха] и рассек огонь мечом. Это воздушное лезвие имело уменьшенную силу, поскольку Юн не хотел показывать разные виды магии, поэтому снизил силу лезвия так, чтобы показалось, будто он просто сильным взмахом разрезал пламя противника.
  
  Долго не растягивая сражение, Юн рубящим ударом нацелился тому в торс, но меч был заблокирован большим мечом. Но даже при этом противника отнесло на метр в сторону.
  
  - Да что с ним не так, [огненный шар]! - снова прокричал противник, разрывая дистанцию и концентрируясь.
  
  - Ну попробуй! - ответил Юн, в движении ожидая его нападения.
  
  После этого все оказалось в точности также, как и раньше. Засмеявшись, противник сформировал огненный шар и бросил его в Юна. Поскольку думал, что на этот раз точно сможет победить. Но, к несчастью, его противником оказался Юн.
  
  - И это все, на что ты способен? - сказал Юн зловещим голосом.
  
  И после этого бросился навстречу летящему огненному шару. Когда противник подумал о безумных действиях Юна, то еще не знал, что же произойдет дальше. Результат поразил всех, кто наблюдал за этой сценой.
  
  Юн, покрыв кулак водой, просто ударил в летящий огненный шар, отчего тот взорвался и пламя рассеялось в воздухе.
  
  - А? Чего!? - все, что смог пролепетать противник на увиденное...
  
   
  
  Глава 40 - Конец соревнований воинов.
  
  У Юна раньше не было возможности испытать силы других магов его возраста на себе. Так что, воспользовавшись ситуацией, он проверил это и оказался слегка разочарован.
  
  - Хо-хо, я не думал, что ты окажешься таким слабым... Чтобы победить тебя, мне даже не понадобится меч! - насмешливо произнес Юн и отбросил свой меч в сторону.
  
  - Не знаю, что ты только что сделал, но второго такого шанса у тебя не будет! - в ответ выкрикнул противник и начал готовить ещё один огненный шар.
  
  Юн больше не дождался его действий и рывком сократил дистанцию, прерывая создание магии противника ударом кулака в лицо. Парень от этого удара попятился, возмущённый такой наглостью, и начал заносить меч для удара, но продолжить у него не получилось. Юн снова сблизился и одной ногой остановил меч в самом начале пути, а другой с прыжка вмазал тому в лицо.
  
  От такого удара противник повалился на землю. Удары Юна были словно удары чем-то очень тяжелым, отчего оказывались очень эффективны в бою.
  
  - Раньше ты бахвалился своей силой, так где же она, а? - спросил Юн, подстрекая противника.
  
  - Ах ты ... - сплюнул тот и начал подниматься, и, выкинув вперед руку, продолжил. - [пламя]!
  
  Поток огня вышел из его руки и направился в сторону Юна.
  
  - Жалкий, [вода]! - в свою очередь выкрикнул Юн и выкинув руку вперед сотворил большой поток воды, который летел с большой скоростью.
  
  Вода полностью поглотила огонь и не останавливаясь сбила с ног противника. Такой поток воды, вызванный учеником первого года обучения, являлся чем-то из ряда вон выходящим - от чего удивление никак не пропадало с лиц всех окружающих. Даже старейшины несколько удивились таким поворотом событий.
  
  - Как это может быть? Мне сообщали, что он использовал [магию молнии], а тут еще и [магия воды], да кто этот парень такой. Мало того, что он талантлив в ближнем бою, так он еще показывает свое владение не одним типом магии, и, ко всему этому, он еще имеет ремесленные навыки, как такое вообще возможно - в его то возрасте?! - шокировано заговорил один из старейшин.
  
  - Я не могу поверить, что вы скрывали его от меня... - покачал головой старейшина в синем.
  
  - Не злись ты так - это было его решением, и мы ничего не могли с ним поделать.
  
  - Я обязан с ним поговорить после соревнований, и вам меня не остановить, хочу, чтобы он и на магические занятия ходил!
  
  Разговоры старейшин были слабо слышны из их места наблюдения.
  
  Возвращаясь к сражению, для противника Юна дела шли наихудшими способам - ни одна его атака не могла нанести вред Юну.
  
  Чтобы преподать ему урок, Юн не использовал все свои силы для ударов, а уменьшил их до уровня обычных, не сбивая противника наземь. Он избивал его, не давая дать сдачи. Бой проходил в одностороннем порядке.
  
  - Сдавайся, тебе не победить, ты слишком слаб... - наконец вымолвил Юн, проявляя милосердие к противнику.
  
  - Я не сдамся и не потерплю такого отношения к себе от какого-то простолюдина, [огненный шар]! - снова выкрикнул он и, вызвав огненный шар все того же размера, швырнул его в Юна.
  
  - Эх, и что же с тобой делать теперь? - покачал головой Юн, размышляя как ему быстрее закончить бой. И тут ему в голову пришла еще одна мысль: у него же есть сопротивления и активированная способность [стальная кожа].
  
  Вытянув руку вперед, Юн быстрым движением поймал огненный шар и, сжав его, взорвал в своей руке
  
  - Ты что, не понимаешь моей доброй воли? - спросил Юн холодным тоном и после продолжил. - Я решил тебя не калечить, а ты не понимаешь этого... Видимо, по-другому ты не примешь поражение.
  
  Говоря это, Юн шел к нему, не отводя взгляда. Его вид так и говорил о полном превосходстве, отчего страх противника стал еще больше. Однако пресловутая гордость затмила тому разум, и добровольно принять поражение он не был готов. Встав, тот направил меч в сторону Юна и широко размахнувшись решил напасть на него.
  
  - Надоело! - твердо произнес Юн и поймал рукой летящий меч, полностью его остановив.
  
  Потянув на себя, противник тоже приблизился, не понимая откуда столько силы может быть у его ровесника... Но в этот момент ему прилетел сильный удар в лицо, отчего тот отлетел на метр, выпустив меч из рук.
  
  Не успев подняться, он получил еще один удар, но сейчас уже ногой в область живота. Таким образом, Юн просто выбил того за край арены - самый простой способ одержать победу.
  
  Потеряв сознание от падения, противник был окончательно повержен.
  
  - У нас есть победитель соревнований! - выкрикнул сразу же судья после последнего удара Юна и добавил. - Позовите целителей, пусть осмотрят раненого.
  
  После этого он дал некоторые указания ближайшим помощникам.
  
  - Фух, наконец-то все закончилось... Остаток дня я могу заняться своими делами, - говорил Юн себе под нос, вздыхая.
  
  - Поздравляю тебя, юный ученик, ты показал впечатляющий результат! - подошел и произнес старейшина воинов.
  
  - Благодарю вас, старейшина Франтсен.
  
  - По результатам соревнований ты выбран в качестве представителя нашего отделения на национальных соревнованиях, что будут проходить через месяц. Также ты освобождаешься от обязательных учебных занятий. Посещать их можешь теперь по желанию - это является привилегией лучшего ученика отделения.
  
  - Благодарю вас за полученные привилегии, я сделаю все возможное на национальных! - сказал Юн в вежливой манере.
  
  - Ах да, старейшина Бротен хотел бы встретиться с тобой после окончания мероприятия.
  
  - Я вас понял, обязательно встречусь.
  
  После объявления групповых результатов всех отпустили. И на выходе с арены Юн увидел стоящих недалеко друзей. Ал уже был со всеми. Кеншин видимо уже куда-то ушел.
  
  - А вот и наш победитель... Поздравляем тебя, Юн! - радостно крикнул Роджер, что первый увидел Юна.
  
  - Это было впечатляюще! - одобрительно поддержал Джек.
  
  - Я и не сомневался в тебе... жаль, что мне не удалось пройти дальше... - вздохнул в свою очередь Ал.
  
  - Ты хорошо справился, так что нет смысла расстраиваться, взбодрись... - сказал с улыбкой Юн.
  
  - Да, я буду стараться! - кивнул Ал.
  
  - Юн, тут недалеко стоят двое старейшин, они тебя ищут... - между тем заметил Роджер.
  
  - Ах, точно, мне нужно с ними встретиться. Ребята, меня можете не ждать и возвращаться, я не знаю на долго ли это.
  
  Все почти хором ответили:
  
  - Хорошо, удачи.
  
  - Нужно отметить на выходных твою победу.
  
  - Увидимся.
  
  После этого Юн шел к месту, где должны были находиться старейшины. Он довольно быстро их отыскал.
  
  - Здравствуйте, вы меня искали? - поинтересовался вежливо Юн.
  
  - Искали, приветствую тебя, Юн! Не забыл, что ты еще и на наших соревнованиях выступать будешь? - улыбнулся старейшина Шрайп ("зеленый").
  
  - Да, конечно, я помню.
  
  - Молодец, парень, хорошо показал себя сегодня... И да, не только я тебя искал.
  
  В этот момент заговорил человек в синем:
  
  - Приветствую тебя, ученик, я старейшина Бротен. И я изрядно удивился силой твоей магии... Странно, что ты не учишься в нашем отделении, но я не могу тебя винить - это был твой выбор. И все же я спрошу, не хочешь ли ты учиться и в моем отделении? В каждом отделении нужны выдающиеся студенты, и мое - не исключение!
  
  - Это честь для меня получить такое предложение от вас... Но у меня не так много способностей в магии, вы же сами видели...
  
  - Нет смысла говорить не правду, я уже знаю про [магию молний]! Обладать такой магией в твоем возрасте - это редкость, а еще и [магией воды]... Уникум! У нас не так много студентов, владеющих двумя типами магии. Не говоря о редкости [магии молнии], ты точно не обычный ученик. Я предлагаю тебе также свободное посещение занятий. Мы выделим тебе место в группе... Обязательно подумай об этом предложении! И если будут какие-нибудь просьбы, связанные с отделением, обращайся.
  
  - Я благодарен за предложение. В ближайшее время оповещу вас о своем решении... Мне нужно подумать на этот счет.
  
  - Ну вот и славно, на этом я откланяюсь, - договорив, старейшина в синем ушел.
  
  - Завтра приходи на соревнования ремесленников, у меня надежды на твой счет, так что не подведи! - попрощался старейшина в зеленом и тоже ушел.
  
  "Мда, спокойной жизни мне не видать..." - подумал про себя Юн и отправился в ту сторону, куда пошли его друзья.
  
  По дороге Юн размышлял о том, что полезного он может получить от магического отделения. И через некоторое время он остановился и радостно произнес себе под нос:
   - Точно! Там же есть много книг по разной магии...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"