Лазарева Ангелина : другие произведения.

С любовью из Сеула

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВЫ БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ ПО МЕРЕ ИХ НАПИСАНИЯ! Я скучала по своим друзьям из России, потому что не была там целый год. Сеул забрал меня в свои сети и иногда кажется, что не смогу больше вырваться из этого всё ещё непонятного мира. Однажды в институте по чистой случайности пришлось помочь незнакомой девушке, а затем столкнуться с её старшим братом. И это стало концом всего спокойного. Ли Джин Хо стал первым мужчиной, в которого я влюбилась с первого взгляда.

ГЛАВА 1.

  Когда мне только предложили приехать, я не особо переживала, даже не успела никому сказать о скором самолёте. Но мне не нравилось кое-что ещё в аэропорту. Мама не позвонила, как обычно, чтобы узнать, всё ли у нас в порядке, но брат, махнув на это, постарался убедить меня, дескать 'не майся дурью'. И в чём-то он оказался прав, потому что я на самом деле перестала накручивать саму себя.
  Достав из рюкзака планшет, несколько мгновений размышляю о том, стоит ли набирать сообщение подруге или нет, но решив в конечном итоге сообщить о планах, подключаюсь к Интернету и открываю почту. Раньше подруга была во многих социальных сетях, но потом, поступив три года назад в колледж, вбила в голову какие-то принципы, которые мне до сих пор не понятны, а после, не назвав веского оправдания, отовсюду удалилась и заявила, что 'так надо'. Дело, конечно, только её, но было бы приятно, объясни она хоть раз причину своего поступка.
  Отпив недавно купленного капучино, смотрю, как младший убивает в игре зомби, а затем с энтузиазмом начинаю стучать пальцами по экрану.
  
  'Привет, Лиз!
  Сорри, что пишу редко. Надеюсь, ты прочтёшь это скоро. Ммм... Наверное, задаёшься вопросом, почему я не написала на телефон или банально не позвонила, но что-то мне подсказывает, что ты сейчас спишь и явно не будешь этим довольна.
  Так, о главном. У нас с Тёмкой скоро вылет. Отключаю номер. Не злись, пожалуйста. Хотела сказать раньше, но вот так...
  P.S. О, да, кстати. Твой брат нашёл девушку?! Почему ничего не сказала?! Смотри там, не задуши её ненароком!
  Люблю. Обнимаю. Пока...'
  
  Покончив с сообщением довольно быстро, отправляю его, откидываясь на спинку неудобного сидения, и убираю планшет обратно в сумку. Тёма спросил, скачала ли я какие-нибудь фильмы в дорогу, а в ответ заявляю ему о пользе книг, которые он, между прочим, мог бы прочитать за всё лето. Но это же Тёма, какое там прочитать? Хотя, в каких-то вещах я его понимаю. Долгие часы перелёта, плюс время в автобусе до города и ещё час на машине в сторону дома мамы с отчимом. Да уж, многовато...
  Брат чем-то зашуршал в своём портфеле, отвернувшись от заинтересовавшегося этим постороннего мальчика.
  - Ты чего это? - спрашиваю, заглянув в 'черноё болото его вещей'.
  - Вот, - Тёма достаёт пакет с пирожками. - Будешь?
  - Тебе это бабушка дала?! - ошарашенно смотрю на него, а затем сморщиваюсь, прикрывая от стыда глаза ладонью. - Ну, серьёзно... Это же...
  - Ну, смотри, - младший опирается рукой о подлокотник моего сидения, а другой откусывает пирожок, состроив смешное выражение лица. - Во-первых, узкоглазые такое не едят...
  - Эй, завязывал бы со своим расизмом...
  - Это было во-первых! - обиженно воскликнул он, откусив ещё кусок. Прожевав до конца, продолжил. - Во-вторых, там... там рис... - и на его лице отразился искренний ужас, из-за которого я рассмеялась. Брат недовольно покосился в мою сторону, видимо, оскорбившись. - Не смешно! Я же похудею! Представляешь?!
  - Конечно, - прекращаю смеяться, но по-прежнему широко улыбаюсь. - Я буду только рада, если ты сбросишь свой... кхм... джентльменский животик.
  - Как ты можешь?! Я же без него замёрзну!
  - Тоже самое ты говорил про свои ноги, - учтиво напомнила я, прокручивая в голове момент, когда двоюродная сестра ему в отместку их ночью как-то побрила.
  - Нет, это не самое лучшее. А вот волосы под мышками, особенно зимой... - протянул он злорадно, а меня перекосило.
  - Фу! Замолчи! Боже мой, это даже звучит противно!
  Тёма собрался уже в красках описать все те места, где у мужчин обычно должны быть 'заросли', но тут мы услышали, что началась посадка на самолёт. Подхватив рюкзаки, отправляемся к стойке, где проверяют билеты.
  Выудив наши с братом, встаю в очередь за молодой женщиной лет тридцати приблизительно и недовольно хныкающей маленькой девочкой, не желающей держать мать за руку. Полёт обещает быть очень долгим. И мучительно громким. А очередные избалованные отпрыски наверняка не позволят никому наслаждаться сном или иными вещами, которыми вообще можно там заниматься.
  Когда мы с Тёмой прошли последнюю стойку, он подхватил меня под локоть, ведя по оборудованному кондиционерами коридору в салон аэроплана. Ну, удачи нам! А, забыла представиться. Зовите просто - Ульяна.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"