Терещенкова Анна Михайловна : другие произведения.

Ложный вызов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ложный вызов? А ложный ли?

  Из записей оператора 911.
  В восемь часов вечера 24 Октября 2014 года (а я проработал оператором почти год) ко мне поступил тревожный звонок от молодого человека. Он был жутко напуган и все время твердил, чтобы кто-нибудь приехал по такому-то адресу и спас человека, который якобы лежит с ножовым ранением в животе около входной двери звонившего. Я его попытался успокоить и когда мне это удалось, то спросил его, где он точно находится и что случилось. Молодой человек рыдая (в прямом смысле) стал объяснять, запинаясь, свой адрес и что собственно произошло. Пока я сделал запрос на выезд по указанному адресу, то попросил узнать, жив ли этот человек. Молодой человек будто бы подошел к двери и попытался ее открыть, но она не поддалась. Он запаниковал, сказав, что она блокируется, видимо весом этого человека. Когда я спросил, откуда он знает что этот человек, который лежал сейчас у него на пороге имел ножевое ранение, тот стал истерить и только просил (словно заучил какую-то молитву) что бы я прислал к нему кого-нибудь, и раненому помогли. Я снова начал его успокаивать и уверил что специалисты уже в пути. Им нужно время. Помню, что так и сказал. Он опять успокоился. Я посоветовал ему оставаться в доме, думая что, скорее всего тот сам зарезал беднягу. Да он ответил, что все понимает. Хорошо. Меня это тоже тогда успокоило. Я был все еще на линии, когда ребята из отдела полиции сообщили что находятся возле этого самого дома, но никого на пороге не видят. Ни живого, ни мертвого. Я заерзал на офисном кресле. Затем по рации сообщили, что они постучали в дом и, им открыла пожилая женщина, которая сказала, что понятие не имеет о случившемся нападении.
  Я пометил у себя в бумагах о ложном вызове, указал номер телефона, и адрес дома.
  Позже как-то случайно я нашел заметку в интернете что нашли тело молодого человека который свел с жизнью счеты все бы было ничего если бы он не оставил записку о том что убил человека и жалеет о случившемся. Еще позже было найдено еще одно тело. Сообщалось, что нашли труп с ножевым ранением на пороге дома как раз по этому адресу. Я ужаснулся. Этого не могло быть. Посмотрел на дату обнаружения: 24 Октября 2010 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"