Терещенкова Анна Михайловна : другие произведения.

Слепота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек, который ненавидит людей.

  Он ненавидит людей. Их дурацкий смех, эгоизм, цинизм, алчность, скупость, высокомерие, жестокость, слабость, героизм. Он ненавидит видеть их счастливыми, глупыми, умными, потливыми, толстыми, худыми, бесчеловечными, ранимыми. Его тошнит, когда он видит, как они едят, пьют, ругаются, вызывают жалость, злость, неуклюжесть. Когда плюются, чавкают, курят, моются, ходят по-маленькому на людях, блюют. Он ненавидит их за то, что они одеты, раздеты, занимаются сексом на людях. Когда они кашляют, сморкаются, дышат тебе в затылок. Когда воняют, пахнут. Кричат, портят воздух. Боже! Ведь он бы этого всего с удовольствием не видел бы и не слышал. Он ложится спасть, а наутро он просыпается растением в поле. Да это то чего он хотел - полная слепота на людскую сущность. Он нисколько об этом не жалеет. В поле с растениями такими же, как он. Они все одинаковые, такого же цвета, формы и неприкрытые одеждой. Они как один рвутся к лучам света, ждут дождя и преклоняются от ветра стебельками к земле. Но однажды он стал замечать раздражение к рядом растущим растениям. Их цвет, запах, формы. Боже! Ведь он бы этого всего с удовольствием не видел бы и не слышал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"