Терешко Юля Александровна : другие произведения.

Две ее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Этим утром Она проснулась с какой-то странной и несвойственной ей ясностью внутри, там было как-то светло и все понятно..и Она точно знала, куда должна была идти, и когда. Она знала, что это ее день...
  В это утро Она была необычайно красива...от кучи бессонных ночей и миллиона выпитых чашек кофе не было ни следа,а ее глаза...в них именно в это утро можно было увидеть жизнь...
  ..но это было не солнце, это была не погода...потому что за окном было серо и скучно...и небо то просто грустило, то плакало, когда не возможно было больше держать эту грусть в себе...
  ...а Она улыбалась....она была уже на улице....и не важен был дождь, не важна серость....Ей было светло и Она любила этот день и это утро такими, какие они есть сейчас...и она просто шла....шла по мокрым улицам, ничего вокруг не замечая....и только чувствовала в своих волосах странный теплый ветер..
  ...Она подняла глаза...*ВОКЗАЛ*...в голове промелькнула мысль, что это именно здесь....здесь то, ради чего сегодняшний день...
  ...на перроне никого не было....вокруг было странно тихо, ни одного звука, ни шороха...не шевелились даже деревья где-то там в дали, а ветер все так же дул, не задевая ничего, кроме Нее....
  ...Она еще ничего не понимала, но знала, что все правильно, что сейчас она там, где должна быть...
  ...она села на краешек одинокой скамейки и погрузилась в свой мир грез...
  ...никто не скажет, сколько прошло времени, да и Она сама не знает, была ли уже ночь, были ли над ней звезды, встретила ли она новый рассвет...Ей казалось, что время исчезло....
  ...только в этой громадной тишине Ей пришлось очнуться....Она услышала звуки приближающихся поездов....Они ехали на встречу друг другу по разные стороны перрона....Она поняла, что всю свою жизнь ждала этого приезда....но Она продолжала сидеть, не смея даже пошевелиться...
  .....из обоих поездов не вышел ни один человек...а Она все сидела и смотрела то в одну, то в другую сторону, рассматривая вагоны...только конца их не было видно....
  ....но вот с обоих сторон к ней начали двигаться два силуэта...они были слишком Ей знакомы, но она не могла рассмотреть, кто это...а они все приближались и становились отчетливей...
  ....да, Она увидела...
  ..она увидела себя, себя с двух сторон...это были две Она....это были Она-душа и Она-тело...Эти две Ее наконец встретились, чтобы быть теперь вместе, чтобы стать одной...Ею....теперь Она все поняла....
  ....только где-то раздалась странная неприятная музака....девочка открыла глаза....она лежала в своей кровати в своей комнате....а утро было такое же, как вчера....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"