Тери Грандер : другие произведения.

Привязь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Черт побери, я хочу ее в нашу студию! - воскликнул Кинджи, слушая еще одну готовую песню. - Это же как здорово будет...
  - Ага, думаешь, ее не пытались отсюда сманить? - скептически хмыкнул Юкио. - Уверен, что пытались и не раз - а она все еще здесь.
  
  - Знаете, Юкио-сан, это было бы смешно, если бы вы пришли одновременно и попросили об этом хором. - Ирма недовольно взглянула на барабанщика. Только вокалист еще не просил ее перейти работать в их студию. - Я уже сказала вашим друзьям и повторю вам: я не уезжаю из этого города дольше, чем на два месяца.
  
  - Рождественская вечеринка? - переспросил Тоширо. - А Ирма там будет?
  - Ну... Вроде бы да, - недоуменно переглянулись Рэй и Кинджи.
  - Тогда я, скорее всего тоже приду.
  
  - Добрый вечер, - улыбнулся Тоширо, садясь рядом со звукорежиссером.
  - Добрый, - кивнула Ирма в ответ.
  - Кажется, у вас совсем не рождественское настроение, - попытался продолжить разговор Тоширо.
  - Не то, чтобы "совсем не"...
  - Но тем не менее. Странно, вы почти не пьёте...
  - А это не в счет? - Ирма подняла бокал, до половины заполненный вином.
  - Первый бокал за вечер.
  - Вы что, наблюдали за мной?
  - Ну... - на секунду Кирито отвел глаза. - Так получилось.
  - Я вот все жду, - заговорила Ирма пару минут спустя, - когда вы зададите тот же вопрос...
  - А смысл? - с едва заметной горечью в голосе спросил Тоширо. - Вы же не уезжаете из города больше, чем на два месяца.
  - Я слышу прагматизм или отчаяние?
  - Боюсь, что второе.
  Несколько секунд Ирма смотрела на вокалиста, а потом встала.
  -... Идем.
  
  - Куда мы едем? - поинтересовался Тоширо, садясь в машину вслед за Ирмой.
  - Увидишь, - только и ответила она, заводя мотор.
  
  Через час машина остановилась неподалеку от обрыва. Ирма вышла и пошла к краю, остановившись где-то в метре от него. Тоширо подошел к ней.
  - Как красиво! - выдохнул он, глядя на воду.
  - Нравится? Мне тоже. Когда я здесь поселилась, то не сразу обратила внимание. Только потом вспомнила, что в юности читала про это место. Поспрашивала местных - да, все именно так. Здесь не однажды сводили счеты с жизнью. И не только местные.
  - Так это здесь? - переспросил вокалист Arlekin. - Это сюда приезжают умирать? - глядя на самый край обрыва, он сделал шаг вперед.
  - Не смей, - неуловимым движением Ирма оказалась перед ним, на самом краю.
  - Зачем? - спросил он, поднимая глаз на девушку.
  - Я умею летать. Ты - нет, - произнесла она и легко толкнула его назад. Вроде бы легко, но миг спустя Тоширо понял, что лежит на земле, опираясь локтями о камни, а Ирма смотрит на него сверху вниз.
  - Я падала с этой скалы, Тоширо, - продолжила она. Там внизу - два острых камня, как два шипа, в полуметре друг от друга...
  - Так ты... - понимание мелькнуло в глазах Тоширо. - Ты привязана!
  - Верно.
  - Поэтому и не уезжаешь.
  - Именно.
  - А что будет, если разорвать эту связь?
  - Ее нельзя разорвать. Можно только забрать, на себя. Хочешь рискнуть?
  Он не заметил, когда она успела опуститься на колени рядом с ним, но теперь уже он опрокинул ее на спину.
  - Ты скажешь это, - произнес Тоширо, глядя в ярко-зеленые глаза. - Мы будем здесь еще неделю. За эту неделю ты это скажешь. Клянусь своим голосом.
  - Даже так?
  - Так.
  Какое-то время они лежали на холодной земле, глядя друг другу в глаза, пока наконец Ирма не сказала:
  - Поехали обратно.
  
  - Останься, - попросил Тоширо, когда Ирма остановила автомобиль перед отелем.
  - Сегодня не скажу, - улыбнулась она.
  - А я и не надеялся, - Тоширо улыбнулся в ответ. - Так ты останешься?
  - Да.
  
  - Кажется, лидер-сан решил напоследок приударить за звукорежиссером, - усмехнулся Кинджи, глядя как Ирма и Тоширо о чем-то весело болтают, устроившись за одним из самых дальних столиков в кафе.
  - Может, это на нее подействует? - предположил Рэй.
  - Сомневаюсь, - тут же попытался разуверить его Сачио.
  - А я - так почти нет, - буркнул себе под нос Юкио.
  
  - ...Ирма... Иирма... - шептал Тоширо, покрывая поцелуями ее лицо и шею. Его рука скользнула вдоль бока Ирмы, пальцы другой запутались в ее волосах, ее собственные руки оплели его тело, прижимая к себе...
  Что-то неуловимо изменилось в этот момент. И слова, до сих пор бывшие под запретом, сорвались с языка.
  - Возьми меня. Тоширо. Сейчас же.
  Торжествующая улыбка в ответ. Слияние тел. И где-то глубоко внутри зазвенела оборвавшаяся струна - и тут же смолкла, схваченная умелыми руками. Сильными, нежными, родными, бесконечно любимыми руками.
  - Тоширо!
  
  - Ну что, доволен? - спросила Ирма, когда они оба пришли в себя.
  - Более чем, - улыбнулся Тоширо в ответ.
  - И что мне теперь делать? - поинтересовалась она и, не дожидаясь ответа, продолжила. - Я ведь без тебя умру. Физически. Мне теперь нельзя отдаляться от тебя больше чем на несколько километров.
  - Ну, скала отсюда в часе езды...
  - Скала - больше!
  - Не важно. А насчет тебя все очень просто - ты едешь с нами.
  - А у тебя все просто.
  - Конечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"