Графиня Монте-Кристо : другие произведения.

Для Тебя Моя Радость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все любят ездить за границу, большинство из любопытства, и вот только особо одарённые работать, чего им дома не сидится? Какого спрашивается тянет их из родного дома, что гонит вдаль?

  3 июля 2008 г.
  
  20:33
  ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ РАДОСТЬ.
  Все любят ездить за границу, большинство из любопытства, и вот только особо одарённые работать, чего им дома не сидится? Какого спрашивается тянет их из родного дома, что гонит вдаль?
  Это история о двух я не побоюсь этого слова долбоебках которые решили совершить отчаянный подвиг во благо самих себя, поднять свой культурный уровень и, собственно, увидеть изнанку жизни. Короче половить приключения - если так доступно выражается.
  Итак одна советница и министерша из верховного правительственного совета встретили как-то за хорошим бокалом крепкой настоички и выпивая скорешились, а коротко стали подругами. Неуемные бабы разговорились, и советница толкнула министерше из верховного правительственного совета идею совершить большое приключение. Здесь они две красивые и роскошные женщины (тёлки - проехали____), в их ногах валяются супернакаченные мачо, у которых не только член хорошо работает, но и извините - МОЗГ. Денег много - ну куда ими родименькими топиться. У министерши мужа убили, доигрался шпион хренов, у советницы тоже он куда-то извините отправился и пропал без вести. Ну дык детей не осталось, а толку от должности? И дом - храмовый коттедж. И чего-то бабы ещё хочется, чтобы для души. Вот бабы просто чтобы для души понимаете меня? Вроде деньги есть, поклонники есть, мозги даже есть, положение в обществе есть - короче просто советница министерше и говорит, давай переоденемся бедными, уедем из города, где нас все любят, все знают и все уважают - потому что уже тошно стало от всего этого, душа просит чего-то. Ну что ж по пьяни чего в голову не придет. Пошли они переоделись в нищих, страшных девушек и тайком сбежали из города, где были довольны и счастливы. Залезли в хранилище, вошли в портал и переместились сквозь время и пространство.
  Неисповедима судьба. Хотели приключений на свою голову и получили их. Одни и совершенно чужие, в обносках и в чужом городе, чёрти, где стали изгоями. Тут увы никому они не нравились, не были уважаемы и совершенно не было у них ни гроша. И в принципе же это было то, к чему они стремились. Тут их никто не знал, не ждал и не любил. Никто и никогда. И может быть сначала они и горевали о своём глупом шаге, отравиться куда попало, и желали вернуться обратно, но был потерян ключ, они стали заложницами своих желаний, но возможно совершенно ни о чём не жалели.
  Так известная советница и министерша из верховного правительственного совета бросив свою роскошную жизнь стали просто никому не известными женщинами.
  
   Люди стремиться засветиться и прославиться, быть суперкрасивыми и очень богатыми. Они мечтают об этом, мечтают быть успешными. А потом?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"