Графиня Монте-Кристо : другие произведения.

Не смешно - потому что днём восходит солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь - что есть это? Что есть любовница - любимая женщина или приятная утеха, что есть жена - единственная любимая женщина или долг обществу? Как из любовницы превратиться в жену, как остаться любовницей будучи женой - парадокс? Любовница не может быть женой, жена не может быть любовницей. Но позвольте - чего только не выкидывает жизнь.

  9 июля 2008 г.
  
  15:27 Не смешно - потому что днём восходит солнце
  
  
  Люби его, люби как я
  Люби его храни его
  Не за горой беды твоя,
  Он не оценит ничего.
  
  Алена Апина Люби как я
  
  
  
  
  
  Любовь - что есть это? Что есть любовница - любимая женщина или приятная утеха, что есть жена - единственная любимая женщина или долг обществу? Как из любовницы превратиться в жену, как остаться любовницей будучи женой - парадокс? Любовница не может быть женой, жена не может быть любовницей. Но позвольте - чего только не выкидывает жизнь.
  
  
  Она быть любовницей не желала. Мужик старался из кожи вон лез. Она любовницей быть не собиралась - не родилась она чтобы быть любовницей. А за ним бегала другая девушка, которой было безразлично, кем она будет для него, главное он при ней будет. И смотреть на это всё было нелепо, ну разобрались бы уже ей-богу, смотреть тошно. И задумал мужчина проучить гордую девушку (это ему так думалось, что она долго ломается). Только он не знал, что гордая девушка не ломается, просто потому что она не считает, что родилась чтобы быть любовницей и почему она должна ею стать? Потому что все так делают?
  Так вот мужчина этот решил начать встречаться с той глупой дурочкой, которой было абсолютно всё равно, кем быть для него. А гордая девушка еле сдерживала улыбку, глядя на то, как радуется эта глупышка. Ведь стоит ей поманить его пальчиком, он тут же вернётся обратно. Потому что её он как раз и любит. И как бы он не говорил всем, что любит эту глупую девушку, как ему хорошо с ней - он как бы ни старался не мог обмануть эту гордую девушку, которой надоел этот спектакль и она попросту ушла от него как можно дальше. Их общие друзья даже говорили, что они вроде как обручились с этой глупенькой девушкой. Но ей было безразлично это. Она продолжала знать правду и ради этого решила ещё раз прийти и посмотреть, как складываются их отношения. И когда вернулась то увидела, как плачет эта глупая девушка. Плачет, потому что он ушёл от неё к другой. Не стало гордой девушке даже жалко эту глупую дурочку - мы это то, что мы выбираем. Ведь ей было всё равно кем быть для него - так чего же она ревёт? Каждый получает то, за что борется.
  Ведь как-то ночью он звонил ей, сжимал трубку телефона и молил, чтобы она приняла его таким мужем.
  
  Всегда всё видно, когда все яснее ясного. Не стоит мужик желания быть его любовницей, быть рабой его и прислугой - но невдомек это глупым дурочкам, даже проплакав после того, как он бросил её, она на следующий день будет искать ещё одного - любовника.
  
  20:35 Интересно в чем суть притяжения этих векторов и в чем они и зачем притягиваются? Говорят, что у каждого в жизни свои уроки, значит и векторы притяжения, свои и это служит для них новой ступенью своего развития, по мне очень интересно угадывать их, цель их и назначение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"