Графиня Монте-Кристо: : другие произведения.

Посвящается всем женщинам, которые умеют любить. (Эзотерика)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Времени и пространству вопреки. (Ошибки на тысячи лет)...

  Посвящается всем женщинам, которые умеют любить. (Эзотерика).
  
  Времени и пространству вопреки. (Ошибки на тысячи лет)...
  
  Жизнь как она есть
  
  Она просто хотела стать женой и матерью. Потому что всё остальное считала в жизни не имеющим никакой ценности. Она прибыла в этот город и поняла, что так долго искала своё место и наконец, нашла.
  
  Он увидел её, такую молодую и весёлую и влюбился. Он так долго ждал её, был свободен, как ветер в поле, у него были яркие голубые глаза и светлые волосы, он был высокий и красивый, полный сил.
  Не раздумывая, он сразу предложил ей стать своей женой.
  Тёплые искренние отношения, сильная и светлая любовь, если не одно но, он служил в армии и уже был в звании майора. Началась война и он ушел, обещая всегда любить её. Она стала ходить в храм и молиться, чтобы с ним всё было хорошо. Но его убили, когда она была такой молодой. Детей так у них и не родилось, но ей так хотелось встретить его ещё раз в следующей жизни и чтобы у них всё получилось. Они недолго прожили в браке, всего 7, но таких замечательных лет.
  Её мольбы были услышаны.
  
  После смерти мужа, ей встретился другой мужчина. С синими глазами и тёмными волосами.
  
  Он был разочарован в жизни, женщины казались ему всего лишь предметом утехи тела, но когда он встретил её сильную и гордую, верную своему убитому мужу, он понял, она то, что он искал всю жизнь.
  Он потерял свою семью на войне, но не жалел, тот брак был по расчёту.
  Это были отношения полные страсти, огня и неистовства. Разумность сочеталась с открытостью и огнем, поднимающимся до неба. Они заключили брак и прошли обряд уз крови, чтобы никогда не разлучаться. Любовь их была такой сильной, что все признали, этот обряд они заслужили.
  Но он был военный и был полковник, к тому, же и разведчик. Через 25 лет брака, его убили.
  Она долго плакала, но верила в обряд уз крови.
  
  Когда она умерла и попала на небеса, то увидела, что оба её мужа родились в одном времени и месте, и желала родиться там же. Чтобы увидеть их, чтобы они радовались ей, и возможно тогда она сможет понять, кого любит. Цена за просьбу была огромна, но она была готова на всё, потому что верила, что они смогут оценить то, что она ради них сделала. Она верила, что они обязательно оценят!
  
  Она родилась и стала скрывать свою красоту и женственность ради тех кого любила, поэтому не жалела, что всё время одна.
  
  Только....
  
  Когда она встретила первого мужа - у него была любовница, которая хотела её убить, а сам он испугался ее, так что стал открещиваться.
  
  Когда она встретила второго мужа - у него была жена, двое детей и любовница. Жену он доводил до истерики, любовница стала над ней смеяться, а он сказал, что может сделать её только своей любовницей.
  
  
  Первый муж расстался со своей любовницей через десять лет, но ей было тошно на него смотреть.
  
  Второй муж развёлся с женой и бросил любовницу через пять лет, но она сказала, что прошло слишком много времени.
  
  Очень часто можно увидеть приходящую в храм женщину, она часто ставит свечки и молиться за счастье любящих, чтобы она всегда были счастливы, и чтобы никто не причинял им боль.
  
  
  
  
  - Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к ближнему. Из любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются на небо и ныряют в самый ад - из любви к истине. Землю перестраивают из-за любви к прекрасному. А ты что сделал из любви к девушке?
  - Я отказался от нее.
  (с) Евгений Шварц "Обыкновенное чудо"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"