Терлецкий Олександр Иванович : другие произведения.

Дашенька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дашенька
  
  У Хумберта, Хумберта, была Лолита, а у меня Дашенька-душенька, правда, ми были гораздо младше, в возрасте, когда она мне рассказывала про диснеевское "Ельдорадо" то же самое, изо дня в день, а я таял, иногда даже сам спрашивал, строил наш нарратив исключительно из её слов.
  Не помню, она была причиной или следствием, Сакуры, - ловца кард, Матильды, точно, следствием, Клои Грейс Моретц.
  Её каштановое каре теперь навсегда, как и её лосины, тоненькие.
   Лучше всего было, когда нас передразнивали, Дашка и Сашка - жених и невеста, и то, что Даша не возражала, или возражала?
  Краснела? или отметала?, как невесть что, Мол, что за глупости? Я с этим, не притрагивающимся, безособным? как с зеркалом? Как с роботом? Уж через, чур, он воспитанный, как будто мертвый.
  
  Черт, моя Дашенька плавится, черт, моя душенька анима, у нее совсем дурное лицо, ее трогала, толстая рыжая свинья - Илья в синих шортах, говорила, что в кармане хомячок, и её это затрагивало?,
  Как и все, любит контактные игры, а как бы я к ней притронулся, не заразив ее, реальностью?
   И что, были и пошлости?, и про хуйи, говорила с девчонками- переростками,?, с перерослыми салатовыми лобками, на бельевой веревке, где надо было занимать трубы, на время.
  Последний раз мы играли в прятки, я никак не мог тебя найти, два дня потратилось, мне сказали, что Дашенька уехала в Россию. Конечно может мне всё ето кажется, но твой и мой секретики, за стеклышкам, у основания, между корней, останутся, лежать, под дубом, или, скорее под липой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"