Тернавская Антонина : другие произведения.

Поганки тоже не чего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КНИГА 1. ЧЕРНОВИК!!! ЗАМОРОЖЕНО Что может произойти, если отправиться ранней осенью в лес? Конечно, найти там грибы! А также познакомиться с местными обитателями типа белочек, но не белых и медведей подвид бурых. Но что делать, когда друзья накурились, какой-то дряни и смылись в город, оставив тебя в лесу с ненавистным врагом и кучкой поганок. Ну да враг не много не в себе, и выглядит не лучше любого мухомора. Но поганки бывают тоже не чего...

  
Пролог
  
  -Ах, козел безрогий!
  -А ты значит с рогами, да?
  -Рот закрой, ушлепок.
  -Корова, да посмотри на себя! Еще мне рот затыкает. Ни мозгов, ни красоты, один гонор.
  -А ты что бык что ли? Разве только игрушечный. Хочешь, травы принесу, пожуешь? Может, молоко давать начнешь.
  -Малышка, а что это у тебя гормоны разгулялись? Может, ты просто хочешь меня? - едко усмехнулся темноволосый парень примерно двадцати трех лет. Девушка в ответ на его реплику чуть не задохнулась от возмущения.
  -Та девушка, что добровольно ляжет с тобой в постель будет самая последняя дура на земле. Прости Симка, но я не дура. - девушка встряхнула короткими темно-каштановыми волосами и склонила голову в бок. В ее таких же темно-шоколадных глазах, играли смешинки. Губы искривила усмешка. - А может, это Ты хочешь меня? И из-за этого все время лезешь?
  -Прости меня дорогая, но жалкое подобие женщины меня не привлекает. - отмахнулся как от надоедливой мухи от ее слов парень. Его темные зеленные глаза просканировали девушку от макушки до пяток. Ни сказать, что она не была привлекательной. Эти шоколадные глаза, в которых всегда искрились какие-то замыслы, короткая стрижка доставала ей до мочек ушей, делая ее вид еще более хулиганским. Ни худая, ни толстая, та самая золотая середина. Мягкие малиновые губы привлекали внимание представителей мужского пола. Да парень нагло врал, что эта девушка только жалкое подобие женщины. Ксения с вызовом подняла одну бровь, как говоря: "Ну что ж продолжай раз начал".
  -Все хватит на сегодня. Вы уже меня достали! - как будто из неоткуда выпрыгнула яркая кудрявая блондинка и схватила подругу за руку. Светлые голубые глаза впились в парня, с огорчением и небольшой толикой разочарования. Парень только усмехнулся и пожал плечами. Не он начал эту войну. Не ему предлагать перемирие.
  - Серафим я очень тебя прошу, будь сдержаннее. - прошипела блондинка, проходя мимо парня.
  -Это ты проследи за своей подругой. - также прошипел ей в ответ Фима. Он был раздражен тем, что бондиночка вмешалась. Перепалки с Ксюшей доставляли ему удовольствие и азарт.
  -Ну что вы как дети в детском саду которые нравятся друг другу и поэтому и бьют друг друга, чтобы привлечь внимание. - бурчала блондиночка таща за собой сопротивляющуюся подругу.
  -Не говори ерунды. - поморщилась Ксюша. - Это подобие обезьяны вообще мало кому понравиться.
  -Ага, и поэтому у него каждый месяц новая девушка. - с иронией сказала блондинка. Кареглазая хмыкнула, но спор продолжать не стала. Ведь все всегда заканчивается одинаково: Симка крутой, а Ксюша во всем виновата. Ох уж эта женская дружба и мужская солидарность.
  -Леха подвинься. - бросила Ксю русоволосому парни сидевшему в начале ряда. Парень сразу же повиновался и отодвинулся, уступая место подругам.
  -Есть чем закинуться? - заинтересованно спросила у него девушка. Леха пожал плечами и безразлично протянул второй наушник.
  -Ксения что за жаргон!
  -Тоже мне мать Тереза. - фыркнула Ксю, не оборачиваясь к подруге. Девушка взяла наушник капельку темно синего цвета и вставила в ухо. Там играла музыка малоизвестной рок группы. Леха был меломаном, как впрочем и Ксю, так что их дружба была предрешена еще когда они были абитуриентами, которых припахали на общественных началах убрать аудиторию в которой будут проходить занятия для первого курса Медицинского института.
  "Ты собираешься что-нибудь делать со сложившейся ситуацией?" - прочитала на записке ровные с наклоном слова кареглазая.
  "С какой ситуацией?" - как всегда курица лапой накарябала ответ Ксю. Ну не зря же она на врача шла.
  "С Фимой!"
  "А что с ним не так? Морда все такая же наглая, признаков ухудшения не вижу. Так что препарирование экземпляра отложено до лучших времен."
  "А ты все шутки шутишь" - Забава рассерженно поставила жирную точку и продырявила лист насквозь.
  "Выдохни кэп. Это мои проблемы. Да и Симка не такой уж и дурак, чтобы сразу бежать к мамочке жаловаться на меня неблагодарную."
  "Серафим может и нет. Но ведь у тебя и без него недоброжелателей хватает. И не забывай что его мать ректор."
  "Забав не парь мне мозг, когда он еще не перезагружен, системник сгорит." - ответила подруге ее же словами Ксюша. Забава (она же блондиночка) не плохой программист и биолог, поэтому она пошла в Мед получать степень доктора наук, чтобы помогать улучшать медицинское оборудование и лечение. Эти цели, по мнению Ксю, были слишком идеалистическими.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"