Терри Синклер Младший : другие произведения.

Если бы все было так, как хочется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая фантазия.

  Он: Здравствуйте, это вы звонили в службу технической поддержки пользователей?
  Она: Да, это была я. А вы наверное мобильный специалист? Пожалуйста проходите. Обувь можете не снимать.
  Он: Спасибо, у меня как раз носки рваные. Так что у вас случилось? Сеть не работает? Компьютер не включается?
  Она: Нет-нет, проблема не в этом. Я звонила по двум вопросам: во-первых, я тут скачала Линукс и переписала под себя его ядро, и мне сейчас нужны реализации двух алгоритмов, написанных в виде скриптов на sh, чтобы я могла использовать пакет вот с этими розовыми мишками, которые так кстати попались мне на бесплатном 100000000терабайтном архиве.
  Он: Ммм, так. У меня как раз есть с собой скрипты вот на этой двухсоттерабайтной флэшке. А вторая проблема?
  Она: Мне поболтать не с кем. Может быть вы выслушаете рассказ об одной моей подруге, которая на днях вела себя как полная стерва на вечеринке у нашего общего друга?
  Он: С радостью, может быть даже поддержу теплым словом, причем не отрываясь от приделывания скриптов.
  Она: О, это было бы замечательно, пожалуйста проходите, садитесь, компьютер вот здесь. Я специально перед вашим приходом поставила удобный интерфейс и отключила малиновые обои на рабочем столе, чтобы ваши глаза не устали. А вот салат, который я вам приготовила, чипсы, подушка, сейчас принесу из холодильника бутылку холодного пива.
  Он: Да, и выкиньте пожалуйста мою жвачку, я ее жую с утра, и вкус давно вышел.
  Прошел час
  Он: По-моему, это платье вам даже очень идет, однако мне кажется, что оно смотрелось бы симпатичнее вооон с теми вот туфлями. А колье на самом деле великолепное, подруга ваша просто вам завидует. Да и по вашему рассказу она выглядит полной дурой. А вот вы - просто идеал женственности, особенно - в этом платье.
  Она: Я бы сказала, что вы мне льстите, не будь вы на сто процентов правы! Хотите еще пива? Или может стриптиз?
  Он: Нет, спасибо, у меня впереди еще пара заявок. Со скриптами я закончил, вот ваши мишки. Подруги умрут от зависти, увидев ваш интерфейс! Сколько по пользователям хожу, нигде такого не видел. Окей, с вас 500 долларов и один секс.
  Она: Вот твои деньги, шалун. Иди ко мне, я так давно ждала, когда ты меня захочешь, возьми же мое горящее страстью тело!
  Прошло 2 минуты
  Она: О, милый, это было великолепно.. целых три раза, ммм... Где ты научился кончать так быстро?
  Он: Ну, у меня было столько женщи, что я уже и не помню!
  Она: Ну ты красавчик! А негритянку трахал?
  Он: Было дело.
  Она: Ну ты крууут! Вот держи еще стольник, и две бутылки пива в дорогу. Заглядывай ко мне еще, сходим с тобой по магазинам, я тут задумала себе новые босоножки прикупить.
  Он: Хорошо, сейчас пройдусь еще по двум заявкам, вернусь и мы поженимся. Кажется я влюблен.
  Она: Как приятно слышать... но я пока не готова выйти замуж, хотя ты мне тоже нравишься. Давай ограничимся пока сексом, а через некоторое время еще раз подумаем над этим вопросом.
  Он: Согласен, пока отключу влюбленность, но после выполнения заявок все равно зайду, там у меня две бабушки, одна-то еще хочет, но ее лишь на минуту хватает, а вторая в счастливом браке вот уже 70 лет, ей секс не нужен. А я пока 20 раз не кончу, уснуть не могу.
  Она: Буду ждать, солнце, переночевать можешь у меня, и завтрак в постель тебе гарантирован. Он: Тебе тоже, пока!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"