Шатен Галина : другие произведения.

Глупые (Проды)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    865735.jpg
    ОТ 31.01

  - Тимош, все... так... неожиданно...
  Делаю вид, что верю. А вот и змейка. Спускаю ее вниз.
  - ... ты такой...- ее руки касаются моего свитера,- ...у тебя офигенное тело, - она проводит ладонями по моему животу, вызывая мой довольный смешок. Помогаю ей снять с себя свитер и отшвырнуть в сторону.- Я рада, что ты... решился на шаг... что у нас...серьезно...
  Застываю над ее грудью. Она залита, но наощупь чувствуются хорошо, наверняка дорогая операция. Так, о чем она бормочет, черт возьми? Может, я ее о стену нечаянно головой стукнул?
  - Тимош?
  Отстраняюсь и смотрю на нее, подняв брови.
  - Серьезно?
  - Не поняла, - Ларионова поправляет платье и тянет ко мне руки, - иди ко мне, хорошо же было.
  Медленно веду по девушке задумчивым взглядом, сожалея, что именно ее привез сегодня к себе и что останусь сегодня без секса. Руки складываю на груди и выдыхаю.
  - Тебе лучше уйти, - тихо проговариваю.
  Она удивленно моргает, словно не верит в услышанное.
  - Что? Что ты сказал?
  - Ариш, - касаюсь ее щеки и провожу пальцами вниз, - ты ведь меня знаешь не один год, о каком 'серьезно' речь?
  - Но я подумала...
  - Что ты - особенная? - хмыкаю, а затем слегка пожимаю плечами. - Извини, Пупс.
  Еще несколько секунд она стоит, как громом пораженная.
  -Что? Ты че охренел, козел? - Арина яростно застегивает платье, - Ярославский, какой же ты урод!
  Она проходит в коридор и также яростно надевает сапоги. Облокачиваюсь о стену и наблюдаю за ней. Все ее слова, ее ярость проходят мимо меня. Мне плевать, что она думает. Все равно я хуже, чем все ее обзывательства. Но вся прелесть в том, что я этого совершенно не скрываю. Никогда.
  - Ты пожалеешь! - она застегивает шубу.
  - Уже жалею, - равнодушно проговариваю, хотя напряжение в паху не прошло. Когда она смотрит на меня, ее красивые глазки зло прищуриваются, а затем она уходит, громко хлопнув дверью. Эффектно. Я впечатлен.
  Прикрываю веки и делаю глубокий вдох. Уже никого не хочу вызванивать, поэтому решаю обойтись душем и своей правой рукой.
  После ванны босыми ногами в одних хлопковых штанах шлепаю в кухню и ставлю чайник. Подхожу к окну и смотрю на холодную февральскую ночь. Вглядываюсь в редкие силуэты прохожих. Тишина. Папа подарил мне эту квартиру год назад. С тех пор я живу здесь. У меня ни разу не возникло чувство тоски по дому, по семье... Все, что было на публике, в полночь исчезало. Оставался я. Пустая квартира. И мое полное одиночество.
  
  Утром в понедельник за мной заезжают Пановы. А это становится привычкой. Без своей машины жить тоскливо, но, оказывается, можно.
  - Привет, бро! - поворачивает ко мне голову Вова. Сегодня за рулем Толик. - Как дела с Ларионовой?
  - Как, как... никак, - хмуро отзываюсь.
  - А чего? Она вроде висла на тебе, - удивляется Толя. Но я не отвечаю. Мне не до всей это херни. Я думаю, как мне выпутаться из всего того, во что меня заковали.
  - Мне Анька понравилась, - причмокивает губами Вова, меняя тему, - такая конфетка. Хороша чертовка, а? Я телефон стрельнул...О! Надо ж доброе утро пожелать... не у всех свои квартиры, куда можно заманить...
  Молча разглядываю пейзаж за окном.
  - Что-то случилось? - Толян мельком бросает на меня взгляд в зеркало заднего вида. Слегка пожимаю плечами.
  - Армагедон! Тушите свет, нашему мачо дали отворот-поворот! Ути-пуси, дуемся, мой хороший? - Вова поворачивается и пытается пальцами достать мои щеки. Бью по его рукам, отстраняясь.
  - А как ты хотел, - отзывается Толя, - Ларионова - это уже ставка повыше, чем девочка на ночь. Придется попотеть.
  Хмыкаю почти про себя и качаю головой. Да уж. Затем выдыхаю.
  - Папа закрыл мне кислород, - проговариваю,- я не могу участвовать в гонках.
   Машина погружается в минутную тишину.
  - Почему?
  - Я ставлю пятна на репутацию будущего мэра, - кривлю губы. - Вы же знаете, что на наших прошлых гонках меня заснял какой-то идиот и выложил в сеть, и чем это обернулось для отца...
  - Да-да, мы теперь твое личное такси, то еще удовольствие, надо заметить...
  - Подбери нюни, принцесска, - лениво толкаю Вову в плечо. - Теперь отче добрался до Рамиса, а тот не хочет проблем и сказал мне, сори-мори, все дела, но ты не катаешься.
  - Это блядство, - сочувственно говорит Вова.
  - Это не то слово, - откидываюсь на спинку и провожу руками по лицу.
  - Чума, - Толян сворачивает на университетскую парковку.- Вот это попадалово. На кого теперь ставить, там одни тюфяки и увальни...
  - Вы умеете поддержать, - хмыкаю. - Кажется, мне намного лучше.
  - А то, мы умеем. Обращайся, бро! - весело подмигивает Вова и первый выходит из машины.
  Толян поворачивается ко мне.
  - Может, это только пока выборы? Перетерпи, а потом он развяжет веревку на твоей шее.
  Киваю парню и выхожу. Сомневаюсь. Папа почувствовал свою власть, и то, как я ему подчиняюсь, а потому узел будет затягиваться все сильнее и сильнее, пока я, на хер, не задохнусь.
  
  На парах полусплю, полуприсутствую. Благо, начало полугодия, и стоят только лекции. Толя толкает меня локтем, когда заканчивается последняя пара, и мы втроем встаем с нашего ряда.
  - Ого-го-го, кого-то ждут, - весело улыбается Вова, кивнув на дверь. Прослеживаю его взгляд и натыкаюсь на девчонку, смотрящую на меня и закусывающую губу от волнения. А, это та, с которой мы в паре по социологии... как ее? Виктория? Вера? О, точно - Антоныч!
  - Не понимаю, о чем ты, - пожимаю плечами и отвожу глаза от однокурсницы, намереваясь выйти из аудитории вместе с близнецами.
  - Ярославский!
  Ее голос заставляет меня остановиться и обернуться.
  - Ну? - скучающим взглядом окидываю стоящую передо мной девчонку. Ее светлые волосы убраны в короткий хвост, одета она также, как и в тот день: серо и скучно. Ее зеленые глаза серьезно смотрят на меня, а брови нахмурены. Наверняка показное. Я знаю, какой эффект произвожу на девушек. Ей просто захотелось со мной заговорить. Как банально.
  - У нас с тобой проект, если ты помнишь, и я бы хотела договориться, кто что делает.
  - Не будем мешать, - хмыкает Толя, и они с братом выходят.
  - Я верю, что ты справишься. Во всем полагаюсь на тебя, - проговариваю, доверительно коснувшись ее плеча. И собираюсь продолжить свое движение.
  - Чего? Обалдел совсем, что ли? - слышу изумленное.
  Оборачиваюсь. Но в ее взгляде нет привычного обожания, там прямо-таки сверкают молнии. Это что-то новенькое... даже забавно.
   Будет приятно, знать, что вы меня поддерживаете! КОММЕНТАРИИ

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"