Тесленко Олег Германович : другие произведения.

Обезьяны опровергают теорию Дарвина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.57*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В настоящее время у ученых накопилось достаточно много претензий к теории Дарвина. То есть она не объясняет многие факты развития биологической жизни. И в этой статье представлен один из фактов опровергающих теорию Дарвина.

   Немного профинансировать автора Вы можете перечислив деньги на кошелек яндекс моней 4100118427675534. Автор ведет большую изобретательскую работу и очень нужны дополнительные средства. Так, я изобретаю спасательное кресло чтобы люди могли очень быстро спускаться в них при пожаре из высоких зданий высотой от десяти до двухсот-трехсот метров, уборка космического мусора вплоть до мельчайших частиц размером с маковое зернышко. Унитаз с расходом воды в сто раз меньше обычного. Сверхэкономичный Адиабатный двигатель с КПД 60%-80%, переделка четырехтактных двигателей в сверхэкономичные двухтактные дизели. Небольшой одноместный самолет такси управляемый автоматически. Восьмиместный междугородний пассажирский и грузовой самолет. Предотвращение взрывов вулканов. Изобретаю установки для уничтожения мусора. Подземный многоэтажный гараж заполненный углекислым газом от пожаров. Штамповка пластмасс на дому - надомная работа для миллионов жителей.
  В настоящее время у ученых накопилось достаточно много претензий к теории Дарвина. То есть она не объясняет многие факты развития биологической жизни. Это например макроэволюция, каскадные явления. Развитие генетики полностью разрушило веру в то, что давление среды может вызвать морфологические изменения. Не счесть мышей, которым исследователи отрубали хвосты в надежде, что их потомство унаследует новый признак. Увы, у бесхвостых родителей упорно рождались хвостатые отпрыски. Законы генетики неумолимы: все особенности организма зашифрованы в родительских генах и напрямую передаются от них потомкам.
  
  И особенно подчеркивает несостоятельность теории Дарвина объяснить эволюцию обезьян. Вот этот вопрос я сейчас кратко освещу. Хотя предки обезьян зародились еще в конце эпохи динозавров, но разумеется широкий расцвет обезьяны как и все другие млекопитающие получили только после гибели динозавров 65 миллионов лет тому назад. Первые виды обезьян видимо зародились в Азии, а оттуда многие из них Перекочевали в Африку. И вот что интересно - некоторые из них смогли переправиться на остров Мадагаскар. Парадокс в том, что остров Мадагаскар (вместе с Индией) прежде был частью Африки, и Мадагаскар отделился от Африки примерно 120 миллионов лет назад, а первые животные на нем - появились не ранее 65 миллионов лет назад. Причем собственно лемуры возникли только 42 миллиона лет назад, поэтому они ни в коем случае не могли попасть на Мадагаскар по сухому пути. И сейчас появилась теория, что остров Мадагаскар был заселен млекопитающими животными и в частности лемурами способом путешествия их на поваленных деревьях по морю, увлекаемых морским течением. Это тем более возможно благодаря тому, что расстояние между Мадагаскаром и побережьем Африки сорок миллионов лет назад было чуть меньше - и составляло примерно 300 километров. И вероятно, что берега Мадагаскара достигла всего одна семья лемуров, а тысячи других совершавших подобные попытки наверняка погибли в океане. И вот, небольшая семья лемуров, случайно проплыв пролив оказалась на Мадагаскаре, и попав в благоприятные условия, быстро размножилась до миллионов особе, причем у них сразу началась так называемая радиация - то есть образование новых видов из одной родительской ветви.
  
  А теперь вернемся к Африке, которую покинула одна семья выживших лемуров, а миллионы их остались в Африке. Но благодаря неизвестным механизмам эволюции, которую на самом деле теория Дарвина не объясняет, из лемуров зародилась новая ветвь человекообразных обезьян - это широконосые обезьяны. Они появились примерно 33-27 миллионов лет назад. А вот лемуроподобные в Африке в это время полностью исчезли. И у автора есть уверенность, что лемуры исчезли не просто так - то есть не вымерли по естественной причине, а были уничтожены (попросту съедены) более мощными сильными и умными широконосыми обезьянами. А на Мадагаскаре лемуры остались жить и благополучно развиваться, потому, что ни одна широконосая обезьяна не смогла случайно приплыть на Мадагаскар. И вот в Африке широконосые убили и съели всех лемуров, и стали господствовать на этом континенте среди обезьян. Однако, примерно 33 миллиона лет назад на берегу Африки произошло одно маленькое событие: стоявшее на берегу реки большое дерево на котором сидела стайка широконосых обезьян вдруг обвалилось и упало в реку, и это дерево вместе с сидевшими на нем обезьянами вынесло в Атлантический океан. И много недель его несло ветром и течениями к Южной Америки. И в конце концов может всего парочка выживших широконосых обезьян высадилась на побережье Южной Америки и стала там жить и поживать, плодиться и размножаться до миллионов особей. И за счет радиации они размножились до сотен новых видов.
  
  Все это я описал в своей статье: "Как обезьяны переплыли океан" http://samlib.ru/editors/t/teslenko_o_g/01obezjany01.shtml
  
  А вот на их прежней родине - в Африке в эту эпоху происходили совсем иные события. 15-18 миллионов лет назад появились более прогрессивные - первые узконосые обезьяны - сильные и умные. И эти узконосые обезьяны тут же стали уничтожать всех широконосых - попросту убивали съедали их. И в результате в Африке не осталось ни одной широконосой обезьяны. Широконосые продолжали благоденствовать только в Южной Америке в которую в ту древнюю эпоху узконосым не посчастливилось приплыть.
   И вот что мы видим в результате этих процессов? Первое что бросается в глаза - то что более умные и сильные новые рода обезьян уничтожали предыдущих. Но нас в этой теме интересует эволюция, а не борьба за существование. Так вот: на территории Африки из лемуров благодаря эволюции появились широконосые обезьяны, а из широконосых обезьян возникли более прогрессивные узконосые. и этот процесс эволюции длился миллионы лет. Однако вот парадокс: как только одна группа обезьян оказалась на замкнутой территории - например на острове Мадагаскар, то у них сразу начался процесс "радиации" то есть специализации новых видов, однако почему-то за сорок миллионов лет лемуры не пожелали эволюционировать даже в узконосых обезьян, не говоря уж об превращении в узконосых. И точно так же все происходило в Южной Америке - миллионы широконосых обезьян благополучно жили и развивались благодаря радиации в сотни разных видов, но за 30 миллионов лет они не пожелали превратиться в узконосых, и тем более в человекоподобных обезьян. А почему же прервался процесс эволюции? И вот это теория Дарвина пока никак не объясняет... Помочь автору финансами вы можете переслав какую-нибудь сумму на яндекс-кошелек 410016420798580 Прошу всех честных людей поставить свою оценку этой работе. Дело в том, что есть пара-тройка подлецов, которые уже десять лет из личной ненависти гадят мне по мелочам. Вот и на этом портале стараются ставить сверхнизкие оценки - единицы. А честных людей мало. И получается, что рядом с оценками "Шедевр!", "Шедевр!","Шедевр!" стоят оценки: настолько погано, что "Не читать!" "Не читать!" - но разве такое может быть, если бы оценки ставили честно? Но к сожалению порядочные люди редко ставят оценки. Увидев эту дикую пересортицу они тут же начинают смущаться. А я не могу понять, насколько плохо или хорошо написал статью. В любой своей работе я стараюсь дать читателям совершенно уникальную информацию. которую нигде больше вы не найдете. Но молчание читателей несколько сбивает с толку - нужен ли вообще мой труд, или я только зря по клаве стучу? Конечно на оценки пары подлецов не стоило бы обращать внимание, но ведь честные люди оценок тоже почти не ставят...
Оценка: 2.57*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"