Тесленко Олег Германович : другие произведения.

Наказание за массовое убийство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    План действий по раскрытию этого преступления.

  Преступление Украины
  
  Однако со времени написания статьи ("Убийца малазийского Боинга") прошло больше года. Почему автор не продолжает дополнять ее - о том, как дальше идет "расследование" и расследование "расследования"?
  
  А чего еще вы ждете? Свое расследование я давным-давно закончил, и нашел преступника - это украинский военный летчик Волошин - в единственном числе. Никто ему не помогал, и никого в свои планы он не посвящал. То есть Украинское командование ВСУ вовсе не виновато в этой трагедии. Но с другой стороны - общая атмосфера в Украинском государстве подтолкнула летчика Волошина на совершение этого дичайшего преступления. И фактически причастными являются все украинские средства массовой информации - телевидение, газеты и радио, кричавшие о том, что необходимо сбивать российские пассажирские авиалайнеры.
   Так вот - теперь стоит вопрос о наказании виновных за совершение этого массового убийства. Но как известно - летчик Волошин застрелился - несомненно под осознанием тяжести своей вины. Казалось бы - виновник умер и поэтому наказывать совершенно некого, дело можно закрыть для глупых людей.
   Однако, тут надо вспомнить, что все западные страны до сир пор обвиняют Россию, и требуют от нее признания вины в гибели малазийского Боинга. И разные преступные организации типа "Белингкэт" находят якобы следы передвижения ракетного зенитного комплекса "Бук" из России. То есть для западного общества почти несомненно что именно Россия виновна в расстреле сотен мирных пассажиров. Осталось лишь предъявить доказательства. А я своим расследованием полностью опровергаю эту инсинуацию. Но ведь я всего один-единственный человек на свете, который знает истинную картину гибели малазийского Боинга! А больше никто не знает и ничего не понимает - особенно родственники погибших. И я даже не могу рассказать им это - во первых потому, что не владею английским языком, а во вторых - потому, что мне просто неизвестны адреса родственников. И как я поговорил с одним редактором российского СМИ - адреса родственников видимо засекречиваются и не показываются в интернете - специально чтобы те не узнали правду.
   Так вот, хотя в расстреле Боинга виновен один только человек - летчик Волошин, но фактически причастно к подталкиванию его к этому преступлению все руководство фашистского государства Украина и в частности их средства массовой информации (СМИ). То есть именно украинские СМИ занимались науськиванием украинских военных чтобы они стали сбивать российские пассажирские самолеты. И за это Украина должна понести ответственность перед всем миром.
   Но ведь тогда окажется, что виновна не только Украина - а и весь западный мир, который поддерживал ее в злобной направленности против России. Все эти страны - в первую очередь США, Канада, Австралия, Великобритания, Германия, Франция, Польша, Литва, Латвия, Эстония - они тоже виноваты в этом жутком преступлении -потому, что создали и науськивали фашистский режим Украины против России!
   И вот я захотел рассказать всему миру правду как все произошло и кто виноват. Причем многие газеты и частные сыскные агентства предлагали огромные деньги за любую информацию о том, кто на самом деле сбил этот Боинг. В первую очередь это например российская газета "Лайф" ("Жизнь" - это точная копия названия знаменитой американской газеты). Они назначили цену за информацию 17 миллионов долларов. Я позвонил в редакцию и коротко рассказал об этом, но они просто бросили трубку. Я написал короткое письмо в иностранные сыскные агентства о том, что виноват украинский летчик, но никакого ответа естественно не дождался, поскольку им на самом деле нужна информация только о вине российских зенитчиков. Потом я рассылал письма и звонил во многие российские средства массовой информации - газеты, радио, телевизионные каналы (кроме "Эха Москвы" и "Новой газеты" - поскольку ясно что это западные прихлебатели) - но никакого ответа и никакой заинтересованности ни крошки не получил.
   Лично для меня ясно, что предлагать информацию об истинной картине расстрела Боинга западным средствам массовой дезинформации абсолютно бесполезно - потому, что опубликование этого стало бы фактическим признанием западного мира в соучастии совершения этого преступления. Но как же тогда быть? И вот я придумал план: единственные люди на земле, кто заинтересован узнать правду о том, кто расстрелял этот Боинг - это родственники погибших пассажиров и вместе с ними весь российский народ, чтобы снять с России это тяжкое обвинение. Но как же объяснить это всем? Оказалось что даже российские средства массовой информации препятствуют раскрытию правды - все настолько уверены в том, что малазийский Боинг был сбит ракетой, а не самолетом, что выставят глупцами многих официальных лиц, утверждавших что этот авиалайнер был сбит украинской ракетой. И чтобы опровергнуть это мнение я задумал пригласить всех голландских, австралийских родственников в Россию, и рассказать им через переводчика как произошла эта трагедия. Но самому мне в одиночку очень трудно осуществить это. Я вначале хотел привлечь на помощь любые Российские СМИ - газеты, телевизионные каналы. Но ниоткуда не получил не то что никакой помощи, но даже простой заинтересованности. И вот уже много месяцев я пребываю в затруднении - как решить эту проблему? Есть один маленький выход: найти хотя бы нескольких единомышленников и пусть небольшое финансирование. То есть: получив немного денег можно привлечь хорошо разбирающихся в интернете людей, свободно владеющих английским языков, найти адреса родственников пассажиров малазийского Боинга и пригласить их в Россию. И тут подробно с доказательствами рассказать о том как на самом деле был расстрелян Боинг с их Родными. А потом все средства массовой информации опубликуют эту прессконференцию. И всему миру станет Ясно что Россия нисколько не виновата, а виновна фашистская украина.
  
  Помочь автору финансами вы можете переслав какую-нибудь сумму на яндекс-кошелек 410016420798580
   Если вам понравилась эта статья, то поставьте пожалуйста свою оценку. Прошу всех честных людей поставить свою оценку этой работе. Дело в том, что есть пара-тройка подлецов, которые уже десять лет из личной ненависти гадят мне по мелочам. Вот и на этом портале стараются ставить сверхнизкие оценки - единицы. А честных людей мало. И получается, что рядом с оценками "Шедевр!", "Шедевр!","Шедевр!" стоят оценки: настолько погано, что "Не читать!" "Не читать!" - но разве такое может быть, если бы оценки ставили честно? Но к сожалению порядочные люди редко ставят оценки. Увидев эту дикую пересортицу они тут же начинают смущаться. А я не могу понять, насколько плохо или хорошо написал статью. В любой своей работе я стараюсь дать читателям совершенно уникальную информацию. которую нигде больше вы не найдете. Но молчание читателей несколько сбивает с толку - нужен ли вообще мой труд, или я только зря по клаве стучу? Конечно на оценки пары подлецов не стоило бы обращать внимание, но ведь честные люди оценок тоже почти не ставят...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"