Georgia1210 : другие произведения.

Возвращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Возвращение.
  
  13 июля 2010 в 17:32
  
  Посвящается моему тёмному ангелу хранителю,который где бы ни был и что бы не случилось,всегда держал меня за руку....
  
  Я вернусь к тебе.Я всегда возвращаюсь,потому что знаю что ты ждешь.Напившись чужой крови,я прихожу пополнить запас умирающего духа.Ты видел мои взлеты и падения,и все то что приходится скрывать от других.Только тебе я могу доверить весь свой мир,только рядом с тобой утром встает солнце и ночи осыпают звездами.Ты бесконечно ждешь,год за годом,а я ухожу и возвращаюсь.Мы оба знаем что я не смогу остаться и опять уйду,а ты снова будешь ждать чтобы снова вылизывать мои раны и лечить мой дух.Я искала другой источник когда умирала в дороге от жажды,но находила лишь иссякающие за короткий срок.И в этот раз я снова иду к тебе,волнуюсь перед встречей и думаю о том не изменилось ли чего с тех пор как я ушла?
  Как и прежде ты ждал меня,почти ничего не изменилось,только грусть наполняет твои глаза,и с каждым годом ее все больше..
  -Здравствуй душа моя,я вернулась... с трудом добралась... спасибо за приют и заботу... я скучала по тебе...
  Ты погладишь мои волосы,посадишь на колени,и будешь долго на меня смотреть... Ты всегда на меня часто и долго смотришь как будто думаешь о чем то...
  Так я и засыпаю каждый раз у тебя на руках вся в слезах,а ты охраняешь мой сон.Это единственно счастливое для меня время,потому что я сплю долго и беспробудно,я чувствую себя защищенно.Ты отдаешь мне самое лучшее что у тебя есть,окружаешь теплом и заботой.
  Я вновь становлюсь сильной и красивой,такой,какой тебе нравится меня видеть...
  И в этот раз ты не закроешь дверь,а я уйду незаметно,не прощаясь и не оставив записки.
  Каждый из нас знает- дверь не закрыта потому что ты любишь меня и ждешь,и прощаний не получается потому что я люблю тебя и обязательно вернусь...
  Я возвращаюсь,потому что знаю-только ты ждешь свою маленькую фею и только тебе она нужна как воздух... Но ты не решишься закрыть дверь и лишить меня моей свободы,а я не решусь остаться надолго без разрешения,злоупотребляя гостеприимством...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"